Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kleine Anlage mit großem Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sa Cheya Relais

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Sa Cheya Relais gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sa Cheya Relais
4.0 von 5 Hotel   |   Regione Scala Mala,3, 07041 Alghero, Sardinien, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 1 von 50 Hotels in Alghero
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kleine Anlage mit großem Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014

In dieser neuen und kleinen Anlage (ca. 25 Zimmer) fühlt sich jeder Wohl, der eine private Athmosphäre vorzieht und der keine Tagesanimation oder Abendunterhaltung benötigt. Der Pool besitzt eine wundervolle Größe und da viele Gäste tagsüber unterwegs sind, hat man den Pool sehr häufig für sich oder muss ihn nur mit wenigen Gästen teilen. Dass genug Sonnenschirme und Liegen vorhanden sind, versteht sich hierbei von selbst. Die Zimmer sind groß und geräumig und alles (auch das Badezimmer) ist noch tip top gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar aber mit viel Liebe arrangiert und der "Durchschnittsdeutsche" findet dort alles, was er für ein leckeres - und großes - Frühstück benötigt. Dazu sind die Produkte frisch und sehr ansprechend dargeboten. Ebenso ist es möglich, im Frühstücksbereich ein Mittagessen zu angemessenen Preisen zu sich zu nehmen, welches man jedoch vorbestellen muss.

Ein echtes Highlight dieses Hotels ist das überaus freundliche Personal, das stets auf die Kundenwünsche eingeht und das eine überaus familiäre Herzlichkeit zu den Gästen an den Tag legt. Dabei ist nicht nur der sehr freundliche "Signore Francesco" am Empfang besonders hervorzuheben sondern das gesamte Personal am Empfang, bei der Bedienung und im Frühstücksraum. Etwas, was wir während unserer Inselrundreise in dieser Form kein zweites Mal in so positiver Weise erlebt haben.

Einziges, kleines Manko dieses Hotels ist die Tatsache, dass das Restaurantgebäude zwar fertiggestellt, jedoch nicht in Betrieb ist (und es sieht auch nicht danach aus, dass es überhaupt in Betrieb geht). Für ein Abendessen muss man also außer Haus gehen, jedoch bieten das nahe Alghero und die Umgebung dazu eine reiche Auswahl an Möglichkeiten. Da die Anlage auch noch recht neu ist, ist der (schattenspendende) Pflanzenbewuchs noch recht spärlich, weshalb Schattensucher sich hier den Sonnenschirm (oder einen schattigen Terassenplatz) suchen müssen. Auch liegt das Hotel direkt an einer größeren Landstraße, von der aus insbesondere in der Nach tein difuser - für uns aber nicht störender - Lärm ausging. Dies sind alles jedoch nur kleine Details, die für uns nicht ausschlaggebend waren.

Insgesamt ein ganz wunderbares Hotel, das insbesondere von der herausragenden Service-, Speise- und Einrichtungsqualität lebt. Wir kommen hier auf jeden Fall gerne wieder

Zimmertipp: Zimmer zur Gartenseit (das sind die meisten) und ggf. mit Terasse zum Pool sind sehr schön!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
direzione S, Direttore von Sa Cheya Relais, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Detlef,
We are very grateful for your nice review.
We are very satisfied reading that you have appreciated in your stay our swimming pool, our rooms, our rich breakfast and our kind staff.
We are pleased to inform you that we have solved also the problem of the dinner in Sa Cheya:
our restaurant Bacchus is ready to open and so you can taste all the sardinian delicacies of meat and fish and also very good pizza here from us.
We invite you to come back also for tasting the quality of our restaurant and hoping to see you soon we send you our warmest regards!
Thank you Detlef!

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

229 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    161
    56
    9
    2
    1
Bewertungen für
58
128
Allein/Single
0
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit schönem Poolbereich. Moderne Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Freundliches und hilfbereites Personal. Prima Frühstück. Nicht weit zur Stadt und zum Flughafen. Liegt aber nahe an der Hauptstraße.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten nehmen, oder zum Poolbereich, da etwas ruhiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
direzione S, Direttore von Sa Cheya Relais, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hans,
we feel very proud in the meanwhile we read your positive review.
We are also very satisfied that you have appreciated your stay at Relais Hotel Sa Cheya and ou have enjoyed of all the amenities that we offer to our guests.
We invite you to come back nexy time to live another nice Holiday together.
We send our best regards

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Merzig
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2014

Positiv

- sehr neue Anlage mit toller Architektur und Einbettung in die ruhige Landschaft
- ausgezeichnete Lage am Stadtrand Alghero's (Mietwagen sehr zu empfehlen)
- der Zimmerservice war überragend, genauso wie das nette und hilfsbereite Personal an der Rezeption (insbesondere Fernando hatte immer einen super Ausflugstipp auf Lager)
- die Zimmer waren sehr modern und mit tollem Balkon ausgestattet
- schöner, sauberer Pool
- genügend Parkplätze vorhanden
- super WLAN in der ganzen Anlage und alle deutschen Sender via Sat Receiver zu empfangen
- das frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut, lässt sich jedoch nicht mit einem deutschen 4 Sterne Standard vergleichen

Negativ

-


Wir kommen wieder

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
direzione S, Direttore von Sa Cheya Relais, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Frasvex,
We are vere pleased that you have found your statisfaction thanks to the stay at Relais hotel Sa Cheya.
You have described with absolute precision our distinctive characteristics: from our position surrounded by nature, the parking lot, the satellite wifi , the room service and the availability and kindness of our staff in providing all the information and useful tips to help you and make your holiday easier and enjoyable as possible.

Many of our German guests but not only them remain very excited by the chance to see their favorite channels in their own language: this rapresents a little detail of feeling at home for us.

We are very pleased that you have liked the standard quality of our breakfast and we assure you that we will apply ourself day after day to improve it further.

We really thank you and invite you to enjoy with us a positive experience at the Relais hotel Sa Cheya and send you our Kindest regards

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zuerich
Beitragender der Stufe 
108 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Positiv
- schön und ruhig in der Natur gelegen
- neue, tolle und saubere Zimmer mit grossem Balkon im ersten Stock
- grosser Pool mit neuen Liegestühlen
- sehr nette Reception mit vielen tollen Tipps für Strände und Restis
- genügend Parkingmöglichkeiten direkt an der Unterkunft
- zwei Supermärkte nur 5min entfernt

Verbesserungspunkte
- keine

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
direzione S, Direttore von Sa Cheya Relais, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Gentile Bibimuck,
La ringraziamo per aver condiviso con la community la sua bella esperienza di soggiorno.
La sua recensione oltre ad essere precisa e puntuale risulta essere molto chiara e ricca di indicazioni utili a tutti i futuri ospiti in quanto fornisce una descrizione efficace della struttura.
Nonostante le belle parole ricevute non ci sentiamo arrivati o di aver raggiunto il massimo del nostro potenziale ma ci stiamo concentrando per migliorare e fornire un servizio sempre migliore ai nostri ospiti.
Tutto lo staff la saluta con affetto e si augura di rivederla presto qui a Sa Cheya

La Direzione
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2014

Das Hotel lag zwar etwas außerhalb der City, aber war dafür wunderschön angelegt mit Pool, Garten u eingebettet in die Natur. Wir kommen wieder!
Dann ist hoffentlich das Restaurant fertig und wir können auch unser Abendessen im Hotel genießen. Das Frühstück war nämlich perfekt!

  • Aufenthalt April 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
direzione S, Direttore von Sa Cheya Relais, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Sehr geehrte Dame Antye
Fragen Sie vorab Entschuldigung für Deutsch nicht perfekt.
Wir freuen uns sehr über seine Worte und ich mochte vor allem die natürlichen Kontext und der Garten, der das Hotel umgibt.
Es gibt nichts befriedigender für uns, unsere Gäste gerne zu uns und dies zurück zu sehen uns den Anreiz gibt, auf den Weg.
Wir grüßen Sie herzlich,

Die Richtung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wenn man das Zimmer betritt hat man das Gefühl, man sei der Erste, der im Zimmer übernachtet. Es sieht alles sehr neu und sauber aus. Das Personal ist sehr nett und wir haben es geschätzt, dass das Personal im Restaurant immer Italienisch mit uns gesprochen hat. Sonst wird man als Tourist ja immer gleich mit Englisch angesprochen. Es hat leider noch kein Restaurant, aber man hatte die Möglichkeit im "Morgenessen-Raum" welcher lichtdurchflutet ist auf Bestellung einen Happen zu Essen. Das Hotel hat nur 20 Zimmer, das macht es wunderbar überschaubar und man hat nicht das Gefühl eine Nummer auf der Anlage zu sein.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause - sehr freundliches und aufmerksames Personal (vor allem beim Frühstück), neue, modern eingerichtete Zimmer, Badezimmer mit einer Dusche besser als zu Hause, der Riesenpool im schön angelegten Garten, zwei Tennisplätze, super W-LAN Verbindung, ein leckeres Frühstücksbuffet.. was will man mehr?
Auto nötig, da Algehro und die Strände ein paar Kilometer entfernt sind. Dafür gibt es in der Nähe zwei Supermärkte (auch da braucht man aber das Auto) um sich mit dem Nötigsten für Zwischendurch einzudecken.
Alles in allem: Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, danke allen! Grazie a tutti!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Alghero angesehen:
5.1 km entfernt
Villa Las Tronas Hotel  & Spa
4.3 km entfernt
Hotel Domomea
Hotel Domomea
Nr. 2 von 50 in Alghero
4.5 von 5 Sternen 358 Bewertungen
8.1 km entfernt
Hotel Punta Negra
Hotel Punta Negra
Nr. 1 von 2 in Fertilia
4.0 von 5 Sternen 406 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
13.9 km entfernt
El Faro Hotel
El Faro Hotel
Nr. 8 von 50 in Alghero
4.0 von 5 Sternen 550 Bewertungen
5.1 km entfernt
Calabona Hotel Alghero Sardegna
4.2 km entfernt
Alma di Alghero Hotel
Alma di Alghero Hotel
Nr. 7 von 50 in Alghero
4.0 von 5 Sternen 550 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Sa Cheya Relais? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sa Cheya Relais

Anschrift: Regione Scala Mala,3, 07041 Alghero, Sardinien, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Sardinien > Province of Sassari > Alghero
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Alghero
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 258 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sa Cheya Relais 4*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sa Cheya Relais daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sa Cheya Relais Alghero, Sardinien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sa Cheya Relais besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.