Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Äußerst angenehmes Hotel in ruhiger Gasse in unmittelbarer Nähe zur Arena” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Giulietta e Romeo Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Giulietta e Romeo Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Giulietta e Romeo Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Vicolo Tre Marchetti, 3, 37121 Verona, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 2 von 79 Hotels in Verona
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Äußerst angenehmes Hotel in ruhiger Gasse in unmittelbarer Nähe zur Arena”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014

Wir haben zum Abschluss einer Fahrradreise 2 Nächte in Verona verbracht. Das Personal am Hotel war von Beginn der Buchung bis zur Abreise sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst unseren Koffer,in dem wir unser Fahrradgepäck für den Flug nach Verona untergebracht hatten, konnten wir problemlos während der Radtour im Hotel lassen.
Das zum Hof gelegene Zimmer war sehr ruhig, obwohl man quasi mitten im Trubel von Verona wohnt. Es war zwar nicht sehr groß und auch nicht besonders chic eingerichtet, aber insgesamt total ok.
Sehr gut gefiel uns, dass es eine kleine, zum Hof gelegene Frühstücksterrasse gibt, so dass wir bei dem schönen Wetter, das wir hatten, draußen frühstücken konnten. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und gut. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist von Giulietta e Romeo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2014
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, dass Sie sich entscheiden, nach Verona zurück!
Danke!

Elisa und staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.492 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    939
    456
    79
    16
    2
Bewertungen für
278
843
35
80
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Arbon, Schweiz
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Wir haben in diesem Hotel mitten in der veroneser Altstadt auf unserem Heimweg von Italien Halt gemacht: sensationeller, persönlicher, herzlicher Empfang, Entgegennahme des Fahrzeuges und parken in der hauseigenen Garage. Ausnahmslos überaus nettes und interessiertes Personal. Das Zimmer zwar etwas klein, dafür aber fein, sauber und ruhig. Hübsche Bar für einen Absacker, Richtig feines Frühstücksbuffet und Möglichkeit, das Essen im -notfalls auch gedeckten- Hinterhofgarten einzunehmen.
Als Tipp: ein Besuch der Osteria gleich unterhalb des Hotels ist empfehlenswert, serviert werden vor allem venezische Spezialitäten.
Wir haben uns hier sehr wohl und willkommen gefühlt und würden jederzeit wieder hier buchen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist von Giulietta e Romeo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2014
Vielen Dank für die netten Worte: wir lesen Ihren Kommentar mit großer Freude.
Alle Mitarbeiter danke. Wir sagen, unsere "Nachbarn", die von ihnen gut gegessen haben: Ich bin sicher, sie werden glücklich sein zu wissen. Auch wir hoffen, Sie bald zu sehen. Danke!

Elisa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Hotel liegt genial mitten in der Stadt und ist mit dem Auto erreichbar, Personal ist wunderbar, Zimmer modern und sauber, Parken war kostenlos, usw. Was will man mehr!! Perfekt für einen schönen Aufenthalt in Verona!!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist von Giulietta e Romeo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2014
Wir sind froh zu hören, dass Ihr Aufenthalt war angenehm.
Sie müssen zurück! Danke!

Elisa und das gesamte Team des Hotels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Margrethen
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

In diesem Hause fühlt man sich sofort als willkommener Gast. Es fängt beim freundlichen Empfang an und zieht sich über die Auskünfte zu Ausflügen, Adressen von Shoppingmöglichkeiten weiter. Das Frühstück ist, für italienische Verhältnisse, ausgezeichnet. Der Service ist exzellent.

Dieses Haus verfügt vielleicht nicht über die schönsten Zimmer oder den höchsten Luxus, aber es punktet voll mit den Eigenschaften, die man nicht bezahlen kann ! Entweder das Personal hat sie - oder eben nicht. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel buchen.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Innenhof mit kleinem Balkon sind sehr ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist von Giulietta e Romeo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2014
Sehr geehrte Gäste, wir lesen gerne Ihren Kommentar. Vielen Dank und wir hoffen, Sie bald zu sehen!!!

Elisa und das gesamte Team des Hotels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Wir waren zu viert mit einem Kleinkind in der Residenza Giulietta. Super Aufenthalt, alle Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar, die Shoppingmeile Mazzini liegt eine Parallelstr. entfernt quasi vor der Türe. Ab Mitternacht wird es ruhiger auf der Straße und ab 9 morgens fängt das Leben dann wieder an. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

  • Aufenthalt April 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist von Giulietta e Romeo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2014
Wir sind so froh zu hören, dass Sie RESIDENZA GIULIETTA genossen.
Vielen Dank für die netten Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder hier wirklich haben.

Elisa und das gesamte Team des Hotels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kitzbühel, Österreich
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2014

Ein ansprechend eingerichtetes Stadthotel in einer der vielen Gässchen von Veronas Altstadt - 1 Gehminute von der Arena entfernt, eine Querstraße zur Haupt-Einkaufsmeile von Verona.
Sehr nettes Personal, ansprechend eingerichtete Zimmer bzw. Bäder, zwar klein, aber sauber. Kostenloser Fahrradverleih (vor allem in der Nebensaison sehr zu empfehlen!), tolles Frühstücksbuffet. Parkservice für das Auto (gegen Gebühr).

Würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen bzw. wieder als Unterkunft für Verona wählen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist von Giulietta e Romeo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Mit Google übersetzen
Vielen Dank!! Thank you for your nice words! We are so happy to read them and hope to welcome you again! Happy Easter to you and all the family!

Elisa and all the staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Ich kann dass Hotel Giulietta e Romeo nur Empfehlen, ein ganz schönes und sehr sauberes Zimmer, Super Service, sehr freundliches Personal, Parkier-Service, ausführliches Frühstück, Absolut Zentral gelegen 5min zur Arena, 5min zum Shopping, 10min zum Balkon von Giulietta. Wir konnten es die Tage sehr geniessen, ruhig und dennoch absolute Toplage ! Grazie !

Zimmertipp: Ich konnte zwei Zimmer besichtigen und habe mich entschieden dieses mit dem Balkon zu beziehen, nach ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist von Giulietta e Romeo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Vielen Dank für den Kommentar klar, dass er schrieb. Wir schätzen die freundlichen Worte, die er über uns schreibt. Wir hoffen, Sie bald wieder hier zu haben.
Gruß,

Elisa und Mitarbeiter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Verona angesehen:
0.0 km entfernt
Hotel Milano
Hotel Milano
Nr. 6 von 79 in Verona
4.5 von 5 Sternen 1.287 Bewertungen
0.2 km entfernt
Accademia Hotel
Accademia Hotel
Nr. 3 von 79 in Verona
4.5 von 5 Sternen 1.172 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Bologna
Hotel Bologna
Nr. 8 von 79 in Verona
4.5 von 5 Sternen 471 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.3 km entfernt
Palazzo Victoria
Palazzo Victoria
Nr. 10 von 79 in Verona
4.5 von 5 Sternen 473 Bewertungen
1.0 km entfernt
BEST WESTERN Hotel Firenze
0.8 km entfernt
Grand Hotel Verona
Grand Hotel Verona
Nr. 14 von 79 in Verona
4.5 von 5 Sternen 593 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Giulietta e Romeo Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Giulietta e Romeo Hotel

Anschrift: Vicolo Tre Marchetti, 3, 37121 Verona, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Verona
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Verona
Nr. 2 der Businesshotels in Verona
Nr. 4 der Romantikhotels in Verona
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 357 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Giulietta e Romeo Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 37
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, HRS, Odigeo, Odigeo, Weg, Eurosun, ab-in-den-urlaub, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Giulietta e Romeo Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Giulietta e Romeo Verona
Giulietta e Romeo Hotel Verona
Giulietta e Romeo Verona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Giulietta e Romeo Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.