Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Montresor Hotel Palace

Speichern Gespeichert
Montresor Hotel Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Montresor Hotel Palace
4.0 von 5 Hotel   |   Luigi Galvani 19, 37138 Verona, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 26 von 80 Hotels in Verona
Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2011

Sehr empfehlenswertes Hotel, guter Preis für guten Service. Zimmer geräumig und sehr sauber. Frühstück reichhaltig und große Auswahl. Freundlicher Service, wir bekamen mitten in der Nacht noch etwas an der Bar! Distanz zur Altstadt gehbar. Sollten sich aber noch eine weitere Kaffeemaschine kaufen....

  • Aufenthalt Juli 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

384 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    115
    205
    48
    9
    7
Bewertungen für
81
164
10
48
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bayern, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2011

Vom 03.06.2011 bis einschl. 05.06.2011 waren meine Freundin und ich zu Gast im Hotel aufgrund des Konzertes von Zucchero in der Arena von Verona. Das Hotel ist für italienische Verhältnisse und auch im Preisleistungsverhältnis ein Geheimtipp und empfehlenswert. Wir hatten zwar kein Frühstück aber in der nahegelegenen und äusserst freundlichen Bar, ca. 40 Meter in Richtung Haupstraße, kann ein günstiges und typisch italienisches Frühstück nur empfohlen werden. Die Entfernung zum Zentrum ist zu Fuss ca. 25 Minuten. Im Linienbus der direkt vor dem Hotel alle 20 Minuten fährt (allerdings nur bis 19.56 Uhr) ist das Zentrum etwas bequemer zu erreichen. Rundum waren es zwei wunderschöne Tage.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
animik, Proprietario von Montresor Hotel Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2011
Mit Google übersetzen
We thank you very much for your review and for the nice words you had for us.

We are happy that everything was all right but we regret a bit you did not try our buffet breakfast, :-)

Lately we really improved our buffet with 8 different kind of croissants, 2 fresh cakes, choice of cereals, fruit salads, 4 different kind of dried fruits, plums, boiled and scrambled eggs, bacon, cold cuts, cheese, yogurts etc. and to not forget you can have hot drinks from the buffet but you can ask an espresso or a cappuccino, obviously included in the price of the breakfast!

Thank you again for the review and we look forward to seeing you seated in our patio for breakfast! :-)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2010

Auf dem Heimweg machten wir halt in Verona und suchten uns das Hotel Montresor aus. Wir wollten mit den Auto nicht in die Innenstadt.

Am Empfang wurden wir freundliche aufgenommen und bekamen auch sofort ein Zimmer.
Die Grösse war OK und es gab eine, leider ziemlich laute, Klimaanlage. Nach eine Spaziergang an den Fluss wollten wir an der Bar noch etwas trinken. Es dauerte gute 20 Minuten bis sich jemand fand. Wir mussten an der Rezeption nachfragen.
Kaum hatten wir was, verschand die Damen auch schon wieder.

Als wir nach dem Essen um ca. 9.30Uhr zurück kamen war die Bar schon geschlossen.

Das Frühstück findet bei schöne Wetter auf der gedekcten Terasse statt. Was super ist.
Leider ist das Frühstückbuffet sehr mikrig und entspricht absolut nicht einem 4Stern. Dafür auch noch EUR 10.-- /Peson zu verlangen ist schon fast eine Frechheit.

Es gibt eine Garage zum Hotel, was wiederum mit gepacktem Auto ein Vorteil ist.
Da uns beim Bezahlen werder die Garage noch der Hund verrechnet wurden, ging das mit dem schlechten Frühstück auch wieder auf.

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2007

Wir waren für eine Nacht hier. Hatten ein Dreier Zimmer gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und bequem. Das Bad makellos. Das Frühstück war angemessen, kontinentaler Stil. Das Empfangspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das kam uns zu Gute, denn uns wurde vom Hotelpersonal geholfen, als wir auf einer Busfahrt zur Oper überfallen wurden und uns eine teure Kamera entwendet wurde. Die Polizei auf der Straße war nicht hilfreich und das Hotelpersonal half uns dann, einen Polizeireport zu verfassen.
Ich würde sicherlich wieder hier übernachten, aber in Zukunft mit dem Taxi fahren. Busfahren kann ich nicht empfehlen, man sollte auch NICHT durch manche Nachbarschaften an der Buslinie laufen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bedford
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2007

Wir hatten Tickets für Aida, konnten aber kein zentrales Hotel finden und entschieden uns für das Palace. Bei der Ankunft waren wir von der Facade furchtbar enttäuscht, denn es sieht ziemlich heruntergekommen aus, wurden aber drinnen angenehm überrascht.
Das Personal war sehr freundlich und das Hotel liegt am Shuttlebus zur Oper, Fahrzeit 20 Minuten.
Das Zimmer war ok (Obwohl der Spiegel im Bad schwer verschmiert war, sodass man nicht viel sehen konnte!)

Wir haben außer dem Frühstück nichts im Hotel gegessen. Es war typisch kontinentales Frühstück, aber es gibt auch warmes Frühstück, dass man sich bestellen kann!

Insgesamt ein ziemlich guter Aufenthalt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Roskilde
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2006

Es liegt außerhalb der Stadt (ca. 30 Minuten zu Fuß). Gute Parkmöglichkeiten, sehr schöne Rezeption und nette Zimmer, wenig Teppichboden, deshalb war es auch etwas lauter. Es ist zwar sehr schön, aber nicht gemütlich, der Pianist an der Bar erinnerte mich an einen Orgelspieler in der Kirche und die Bar war fasst immer geschlossen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Montresor Hotel Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Montresor Hotel Palace

Anschrift: Luigi Galvani 19, 37138 Verona, Italien
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Verona
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Familienhotels in Verona
Nr. 11 der Luxushotels in Verona
Nr. 15 der Businesshotels in Verona
Nr. 21 der Romantikhotels in Verona
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 292 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Montresor Hotel Palace 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, Hotel.de, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Montresor Hotel Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Montresor Hotel Palace Verona
Hotel Palace Verona
Palace Hotel Verona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Montresor Hotel Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.