Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kurztrip 2 Tage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Due Torri Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Due Torri Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Due Torri Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Piazza S Anastasia 4, 37121 Verona, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 12 von 79 Hotels in Verona
Zertifikat für Exzellenz 2014
Salzburg, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kurztrip 2 Tage”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Schönes sehr zentral gelegenes Stadthotel im Zentrum von Verona mit geräumigen attraktiven Zimmern, einem ausgezeichnetem Frühstücksbuffett und kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Empfehlenswert, gehobenes Preisniveau.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gio3007, Direttore von Due Torri Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for your kind review.
We are pleased that you appreciated Due Torri Hotel in every aspect: the good location, the charming building, the food service, the Staff.
Wishing to receive you in our Hotel,
Best Regards
Silvano De Rosa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

230 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    138
    69
    10
    5
    8
Bewertungen für
26
110
11
40
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2015

wunderschönes Haus mit geräumigen komfortablen Zimmern, zuvorkommendes Personal, tolles Frühstück bis 10:30 (!!!), perfekte Lage, leider etwas überteuert
vorallem die Gäste- Garage die sich als eingezäunter Parkplatz erweist mit einer Tagesgebühr von 30 (!!!) Euro

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen, Germany
Top-Bewerter
107 Bewertungen 107 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2014

Da dieses Hotel zur Selektion der Leading Hotels of the World gehört, waren die Erwartungen entsprechend hoch. Und wir wurden nicht enttäuscht. Klasse die Lage zur Innenstadt, zum Theater. Top Service, Top Ausstattung. Die nicht gespielte Freundlichkeit des Personals hat und sehr gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Zimmertipp: Der Ausblick auf die Kirche Anastasia ist schon toll.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gio3007, Direttore von Due Torri Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for your kind review.
At Due Torri Hotel you can find the charme of an historical building joined to the modern comforts.
Wishing to take care of you again in our Hotel,
Best Regards
Silvano De Rosa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
85 Bewertungen 85 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
109 "Hilfreich"-<br>Wertungen 109 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2014

Ich verbrachte 4 Tage im Due Torri Hotel.
Das Hotel ist sehr schön in der Altstadt von Verona gelegen.
Die Einkaufsstrasse befindet sich nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Zur Arena sind es ebenfalls nur ein paar Minuten.

Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich vom Doorman Christian empfangen, welcher mein Gepäck abnahm und mich zum Check In begleitete. -Super Service!

Den Check In übernahm Lara, welche mich ebenfalls freundlich begrüsste. Wenn man so freundlich von allen begrüsst wird fühlt man sich gleich wohl.

Mein Zimmer befand sich auf er 1. Etage zum Innenhof. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und bedürften eigentlich einer Renovation. Trotzdem war mein Zimmer TIP TOP sauber.

Die Halle mit und der Pianospieler sorgen am Abend für eine entspannte Atmosphäre. Die Halle wurde neu renoviert, wie uns gesagt wurde. Was mir aufgefallen ist, dass die Säulen gar nicht aus echtem Marmor sind. Schade! Dieses trübt aber den positiven Gesamteindruck in keinster Weise.

Was mir aufgefallen ist:

+ Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
+ Lara, Sara von der Rezeption
+ Blonde Hostess Mariana (?) weiss leider den Namen nicht mehr genau
+ Patricia vom Housekeeping
+ Frühstücksbuffet und allgemein die Küche! Top!
+ Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

- Zimmer sollten renoviert werden
- Langsames Wirless
- € 30.00 für das Parken ist inakzeptabel. Das bezahle ich nicht einmal in Zürich in einen ***** Hotel

Alles in allem hatte ich einen wunderschönen Aufenthalt im Due Torri. An dem perfeten Service des gesamten Personals kann man kaum etwas verbessern. Ein grosses Lob deshalb von mir!
Freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt.

Grazie mille!

Zimmertipp: Hohe Etage mit Ausblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gio3007, Direttore von Due Torri Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest.
thank you for your kind review.
We want to give each Guest a warm welcome and we want everybody to feel at home.
We are happy that you enjoyed your stay at Due Torri Hotel and we hope to receive you again in our romantic Verona.
Best Regards
Silvano De Rosa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nyon, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2014

Nachdem unser Navi das Hotel gefunden hat ging alles sehr schnell. Der Wagen wurde vom Personal entladen und parkiert während wir innert Minuten eingecheckt haben. Es gab einen Upgrade, den wir dankend annahmen und ab gings in den zweiten Stock - Junior Suite mit tollem Ausblick.
Das Due Torri Hotel ist kein Hilton oder Best Western. Es ist ein altes klassisches Hotel welches uns sehr gefallen hat. Wunderbare Terrasse auf dem obersten Stock mit feiner Bar.
Absolut verdientes Mitglied der Leading Hotels! Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gio3007, Direttore von Due Torri Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for your kind review.
We are happy that your stay at Due Torri Hotel was pleasant: in our Hotel you can breathe the magic atmosphere of Verona.
Wishing to receive you again,
Best Regards
Silvano De Rosa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2014

Zum zweiten Mal wohnten wir vom 04.07 bis 07.07 in der Maria Callas Suite im Due Torri.Letztes Jahr haben wir es versäumt eine Bewertung abzugeben,aber das möchte ich mit dem letzten Aufenthalt nachholen.
Wunderschön gelegen am Piazza St.Anastasia empfehle ich die Zimmer mit dem Blick auf diesen und die Kirche. Die Suiten und Zimmer(wir waren letztes Jahr eine Großfamilie somit können wir unterschiedliche Zimmertypen beurteilen)sind sehr schön eingerichtet. Der Sauberkeitsstandart ist sehr gut.Die Zimmer werden sobald man zum Frühstück geht sehr genau gereinigt. Die Badezimmer sind sehr ordentlich, vielleicht wären separate Duschkabinen eine Bereicherung.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut,eine gute Auswahl, auch an Vegetarier gedacht.Die Restaurants und die Bar können wir ebenfalls nur empfehlen. Der Service ist ausgezeichnet,schnell,effizient und immer höflich.Ob es Gabriella ist,die Ihnen jeden Wunsch erfüllt,Sarah und Giovanna an der Rezeptio,Franco an der Bar,Micheal und die anderen Wagenboys,allen Angestellten gehört das höhste Lob.Wen wir nicht erwähnt haben,sorry Ihr seit wirklich alle toll.Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.Drei Tage in diesen Hotel sind Erholung pur!

Zimmertipp: Zimmer und Suiten mit Blick auf Piazza Santa Anastasia.Wunderschön die Maria Callas Suite mit Balkon ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Direttore vendite von Due Torri Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest,
thank you for your kind review published on TripAdvisor. We are pleased to know that your last stay at the Due Torri Hotel has been up to your expectations and desires again and that you have been able to well appreciate the beauties of our pleasant city also thanks to the strategic position of our Property, the beauty of our Medieval Palace, the comfort of your accommodation and the kindness of our staff, who is fully committed to the care of our guests, above all else! We have shared your comments with all Colleagues and Gabriella, Giovanna, Sara, Michela, Franco and the whole Due Torri hotel Team have higly appreciated your words and they would like to thank you so much!
We are all looking forward to welcoming you next on Property and further assist you for a new lovely stay in Verona,

wishing you and your family a lovely day, Cordially,

Giovanna Fongaro
Director of sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
79 "Hilfreich"-<br>Wertungen 79 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Mit gedämpften Erwartungen ( wegen der doch sehr unterschiedlichen und zumeist kritischen Bewertungen dieses Hotels) kamen wir für 2 Nächte und waren ausgesprochen positiv überrascht. Weit vor der üblichen Check-in Zeit war das Zimmer bereits bezugsfertig. Es war ein helles Zimmer (Junior Suite) mit 3 Fenstern, Salon, Schlafzimmer und Marmorbad, typisch italienisch und stilvoll eingerichtet. Das Personal (bis auf einen alten Kellner im Frühstücksservice, der heraushängen lässt, dass er ungerne arbeitet) war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Historische Räumlichkeiten, gutes, reichhaltiges Frühstück,zentrale Lage. Ein ausgesprochen empfehlenswertes Haus.

Zimmertipp: Nicht die niedrigste Kategorie wählen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Direttore vendite von Due Torri Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

thank you for your kind review published on TripAdvisor. It's a great pleasure for all our Staff reading that your shortbreak in Verona has been up to your expectations and that you have been able to enjoy nice days in Verona. We hope to have you again as our welcome Guest so you will be able to enjoy the Panoramic Terrace with its wonderful view on the city and experience our Gourmet Grill Restaurant while admiring the unique Panorama!
Wishing you all the best from the lovely city of Verona, Cordially,

Giovanna Fongaro
Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Due Torri Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Due Torri Hotel

Anschrift: Piazza S Anastasia 4, 37121 Verona, Italien
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Verona
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Luxushotels in Verona
Nr. 13 der Romantikhotels in Verona
Preisspanne pro Nacht: 199 € - 398 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Due Torri Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 88
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, Cancelon, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Otel und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Due Torri Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Due Torri Verona
Due Torri Hotel Verona
Due Torri Baglioni Verona
Due Torri Baglioni Hotel Verona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Due Torri Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.