Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jim und Anna in Verona” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Hotel De Capuleti

Speichern Gespeichert
BEST WESTERN Hotel De Capuleti gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
BEST WESTERN Hotel De Capuleti
3.0 von 5 Hotel   |   Via Del Pontiere 26, I-37122 Verona, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 19 von 80 Hotels in Verona
Alresford, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Jim und Anna in Verona”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013

Dies ist ein mittelgroßes Hotel in einer relativ ruhigen Straße, direkt außerhalb der Stadtmauern und nur wenig Schritte vom touristischen Zentrum entfernt. Es befindet sich nur wenige Gehminuten von der Arena und der Tomba di Julietta, und ca. 20 Minuten vom Bahnhof. Das Zimmer war komfortabel und ruhig. Das Frühstück war gut. Es war ein bisschen teuer, aber Verona ist ein beliebter Ort, und das zurecht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
alex_bold, Responsabile reception von BEST WESTERN Hotel De Capuleti, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for having shared your impressions with us. We hope you enjoyed the time here in Verona and we hope to see you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

299 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    109
    140
    34
    9
    7
Bewertungen für
38
124
19
45
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Pasadena, Kalifornien
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Das Hotel ist sehr modern. Wir sollten eigentlich ein Superior-Zimmer bekommen, und als ich diesbezüglich fragte, sagte man mir, wir hatten es bereits. Ich glaubte ihnen nicht, denn es war wirklich sehr klein - fast kein Platz fürs Gepäck. Die Betten waren allerdings bequem und das Bad schön und modern. Es befindet sich nur wenige Gehminuten von der Stadt und von der Arena. Wir waren dort, um eine Oper zu besuchen, und in dieser Zeit explodieren die Hotelpreise. Einer der Angestellten war sehr hilfsbereit, die anderen waren jedoch nicht so freundlich. Das Frühstück war in Ordnung, aber der Raum war oft sehr voll, weil er zu klein war, um die vielen Hotelgäste zu unterbringen.
Mitte Juni duftet die ganze Stadt wunderbar nach Jasmin. Es blühte überall. Die Oper war auch ihren Preis wert, und es war ein ganz besonderes Leckerbissen, im Freien in der Arena veranstaltet. Das sollte man erlebt haben, wenn man kann. Wenn Sie mittelalterliche Kirchen mögen, gibt es in Verona 4, die besonders schön sind, und es lohnt sich, eine Karte zu holen, um alle besichtigen zu können. Die kirchliche Architektur, die Fresken, die Gemälde, die Skulpturen und Bronzetüren sind erstaunliche Schätze aus diesem Zeitalter der italienischen Geschichte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
alex_bold, Responsabile reception von BEST WESTERN Hotel De Capuleti, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for having posted your review. We are sorry that you felt like the room was not a superior one because of the size, but our hotel is a Boutique hotel and so it's modern and minimal in its features though elegant. We suggest you to look up on our website so you can find also the dimensions of our rooms and the events of Verona.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wedemark, Deutschland
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Das Hotel liegt zentral; ca. 5 Gehminuten von der Arena entfernt!
Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet, Internet steht auf Anfrage ohne zusätzlichen Kosten zur Verfügung. Der Hygienebereich ist sauber und ausreichend groß.
Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut und von ausreichender Auswahl!
Preis - Leistung sind stimmig!

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alex_bold, Responsabile reception von BEST WESTERN Hotel De Capuleti, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Wir danken ihnen fuer ihre Post ueber unseres Hotel. Wir freuen uns wann wir lesen dass unsere Gaesten haben eines gutes Urlaub passt.
Also wir leiden Sie an um unseren Website sehen uns unsere Facebook Seite! Danke
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ipsach, Schweiz
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2012

Das Hotel ist zentral gelegen und wenige 100m von der Arena entfernt. Wir waren vom modernen, neuen Zimmerausbau echt überrascht. Das Hotel bietet innen wesentlich mehr als von Aussen ersichtlich. Auch das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut. Einziger Nachteil, das Auto muss unter Umständen vor dem Hotel in einer sehr belebten Strasse (Verkehr) parkiert werden. Das Ueberqueren dieser Strasse ist zum Teil lebensgefährlich.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alex_bold, Responsabile reception von BEST WESTERN Hotel De Capuleti, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2012
Sehr geehrte Kunden,
ich danke Ihnen für Ihre Bewertung unseres Hotels.
Wir freuen uns, dass Sie alle hatten einen guten Aufenthalt und dass Sie sich wie Ihre Erwartungen.
Das einzige Problem der viel befahrenen Straße wird durch die Arbeit, die sie in unserer Stadt und viele Straßen tun verursacht wurden, sind im Moment leider nicht ein-fach.
Wir hoffen, Sie wieder als unsere geschätzten Kunden.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2012

Das Hotel de Capuleti ist ein modernes Hotel in idealer Lage für einen Besuch der Altstadt von Verona. die Zimmer sind relativ groß und sehr sauber. Nettes Frühstücksbüffet. Parkplatz gibt es zwar keinen aber man kann auf der Strasse vor dem Hotel in der Kurzparkzone parken und erhält vom Hotel Parkschilder für die Windschutzscheibe.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alex_bold, Responsabile reception von BEST WESTERN Hotel De Capuleti, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2012
Danke fuer ihre Review. Wir sind sehr froeh ueber was sie geschrieben hat und wir mitteilen dass sie koennen uns folgen im Internet an der addresse oder unsere Facebook Seite.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2012

Modernes Hotel in zentraler Lage, gute, neue, moderne Einrichtung. Geräumige Zimmer, schönes Frühstück. Leider mussten wir unser Auto am Strassenrand auf der anderen Strassenseite abstellen, da kein Hotelparkplatz zu Verfügung steht. Wir bekamen vom Hotelportier einen Zettel mit dem Hotelnamen, damit wir nicht von der Polizei abgemahnt würden (So spart man sich jedenfalls die Parkplatzgebühr:-). Insgesamt bleibt ein positiver Eindruck.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alex_bold, Responsabile reception von BEST WESTERN Hotel De Capuleti, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2012
Wir danken ihnen fuer ihre komment ueber unser hotel. Wir moechten sagen dass das Parken ist nicht nur moeglich auf der Strasse, aber auch in unserem Garage dass Sie in 50 mt finden koennen. Der Garage ist 16.00Euro zu bezahlen, oder wir haben frei parken Erlaubnissen fuer die Geaste zu geben.
Wir danken wieder und sie koennen auch im Internet uns finden: www.hotelcapuleti.it oder im Facebook.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2010

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Altstadt (Arena) entfernt und ist schon deshalb empfehlenswert. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Anreise mit dem Auto ist kein Problem, Parkplatz direkt vor dem Hotel mit Parkkarte (gratis vom Hotel).Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die drei Sterne hat das Hotel verdient. Die Zimmer und das Bad sind zwar sehr klein, aber sehr sauber. Die Einrichtung war eher elegant. Internetnutzung ist kostenlos. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon, jedoch es war zu heiß um ihn zu nutzen. Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

  • Aufenthalt Juli 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Hotel De Capuleti? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Hotel De Capuleti

Anschrift: Via Del Pontiere 26, I-37122 Verona, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Verona
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Romantikhotels in Verona
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 226 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN Hotel De Capuleti 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotel.de, WINTRADE S.R.L., Venere, Otel und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Hotel De Capuleti daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western De Capuleti
Best Western Verona
Verona Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Hotel De Capuleti besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.