Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr angenehmer Aufenthalt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Hotel Verona

Speichern Gespeichert
Grand Hotel Verona gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Grand Hotel Verona
4.0 von 5 Hotel   |   Corso Porta Nuova 105, 37122 Verona, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 14 von 79 Hotels in Verona
London, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr angenehmer Aufenthalt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Ich habe vier Nächte in Verona verbracht, um Verona, Padua und Venedig zu erkunden. Die Wahl fiel auf dieses Hotel, weil es ideal liegt, wenn man nahe der Innenstadt und trotzdem nicht weit weg vom Bahnhof übernachten will.

Die Qualität des Hotels und die Freundlichkeit des Personals hat mich vom Check-In bis zur Abfahrt beeindruckt. Alle waren sehr herzlich und sprachen durch die Reihe weg gutes Englisch.

Was mich ein bisschen gestört hat, war die Extra-Gebühr fürs WLAN, bei dem Standard und Preis, erwarte ich, dass das inklusive ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
grandhotelverona, Responsabile reception von Grand Hotel Verona, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. McMullan,
thank you for your review and thanks for the words used to describe the service you had from the staff.

The only thing that puzzles me is to read that you paid for WIFI access.
During the winter time there are very convenient offers in internet which not include some services as for example wifi connection but in high season periods none of these offers are valid and nobody pay for wifi access

I stay at your disposal and do not hesitate to contact me directly for anything you may need
GRAND HOTEL
Gigliola Boldrini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

411 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    182
    174
    43
    7
    5
Bewertungen für
51
185
17
56
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
norimberga
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

Beautiful hotel.
Zimmer geräumig und gut eingerichtet. bestückt mit ausgezeichneten Auswahl beim Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet mit Richtungen. Innenhof ist sehr schön. Wir waren für 2 Nächte und wir waren sehr bene.verona ist sehr schön und Grand Hotel ist eine ausgezeichnete Lösung für alloggiare.Vicino zum Bahnhof und 5 Minuten vom Zentrum zu Fuß gut storico.location zu verbringen ein paar Tage frei .

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grandhotelverona, Responsabile reception von Grand Hotel Verona, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Sehr geehrter Herr Alfred,
ich lese mit Vergnuegen Ihre Bewertung und bedanke mich fuer die wuendervollen Komplimente.
Ich hoffe, dass Sie wieder hier kommen und vielleicht mehr als ein Paar Tage bleiben koennen.
M.f.G.
GRAND HOTEL
Gigliola Boldrini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

Im Rahmen einer Reise zu den Festspielen waren wir zu Gast im Grand Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral, der schöne Hotelbau hält auch, was er von außen verspricht!
Die Zimmer sind nicht allzu groß, jedoch sehr sauber und gut ausgestattet. Schönes Badezimmer mit vielen kleinen aufmerksamen Details und sehr guten Pflegeprodukten. Gute Klimaanlage.
Das Frühstück im freundlich und schönen Frühstücksraum ist ausgezeichnet.
Schön ist auch der Garten mit Liegestühlen und dem Innenhof.
Das Personal ist sehr freundlich! Da kommen wir gerne wieder!

Zimmertipp: Die Zimmer zur Gartenseite sind ruhiger!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grandhotelverona, Responsabile reception von Grand Hotel Verona, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Sehr geehrte Beethoven,
ich danke Ihnen fuer die schoene Bewertung.
Wir warten auf Sie wieder hier in Verona
M.f.G.
GRAND HOTEL
Gigliola Boldrini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2013

Wir haben auf dem Weg in die Toskana einen Abstecher nach Verona gemacht und im Grand Hotel übernachtet.
Das Hotel liegt zentral, Fussweg ca. 10-15 Minuten in die City.

Die Zimmer sind klein, aber sauber und das Bad absolut in Ordnung. Würde jederzeit wieder dort übernachten.

Kleine Abzüge gibt es für das Frühstück (Kellerraum ohne Fenster) und die Parksituation (24h für 20 € in kleiner Garage neben dem Hotel)

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Wir haben zu Ostern 2013 vier Nächte im Grand Hotel Verona übernachtet. Die Lage zwischen Hauptbahnhof (ca. 15 min. zu Fuß) und der Arena (auch ca. 15 min. zu Fuß) ist gut für die Besichtigung der Stadt, aber auch für Ausflüge geeignet.
Wir hatten über Dertour gebucht und ein ziemlich kleines Zimmer zum netten Garten hin bekommen. Die Zimmergröße und v.a. die Badezimmergröße (sehr kleine Dusche, eng) ließ leider doch zu wünschen übrig. Das Bett war sehr angenehm und sorgte für guten Schlaf.
Sowohl Zimmer als auch Hotel waren ausnahmslos sehr sauber.
Die Angestellten der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Möglichkeit, kostenlos Ipads und Ipods auszuleihen, war sehr praktisch.
Mit dem Frühstück waren wir sowohl von der Qualität als auch von der Kreativität und Abwechslung her nicht ganz zufrieden. Z.B. hatten wir uns zu Ostern ein spezielles Frühstück erhofft (Colomba, Osterschinken etc.), bekamen aber das ganz normale Frühstück wie jeden Tag, das zwar für italienische Verhältnisse durchaus reichlich, aber eben nicht unbedingt kreativ war.
Insgesamt aber durchaus ein empfehlenswertes Hotel...

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2012 über Mobile-Apps

das hotel liegt nur wenige gehminuten von der arena entfernt. schönes, sauberes zimmer mit balkon. wenn über tripadvisor gebucht kostet die übernachtung weniger und es gibt zudem ein welcome-apero gratis. das frühstück ist weltklasse. gerne wieder

  • Aufenthalt September 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grandhotelverona, Responsabile reception von Grand Hotel Verona, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2012
Sehr geehrte Lovevenedig,
vielen Dank fuer die tolle Bewertung!
Es freut mich sehr, dass Sie unseres "Spritz" so gut geschmeckt haben. Ich würde mich freuen, Sie so schnell wie möglich ein verwöhnen zu können.
GRAND HOTEL
Front Office Manager
Gigliola Boldrini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Liederbach
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2010

Ein für italienische Verhältnisse wirklich gutes Haus, in dem man auch ein relativ leckeres Frühstück bekommt. Das Haus ist gepflegt und es geht eher ruhig zu. Die Lage ist hervorragend. Zu Fuß ist man in ca. 5 Minuten bei der Arena, einfach nur gerade aus der Straße folgen. Gleich 2 Häuser nebenan befindet sich eine Garage, wo man sicher das Auto abgeben kann. Zwar hat jede dieser Annehmlichkeiten ihren Preis, aber dafür ist man im Zentrum Veronas.

  • Aufenthalt Juli 2009, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Grand Hotel Verona? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hotel Verona

Anschrift: Corso Porta Nuova 105, 37122 Verona, Italien
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Verona
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Luxushotels in Verona
Nr. 9 der Businesshotels in Verona
Nr. 11 der Familienhotels in Verona
Nr. 15 der Romantikhotels in Verona
Preisspanne pro Nacht: 142 € - 437 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Grand Hotel Verona 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Venere, Travelocity, Hotels.com, Orbitz, Priceline, Tingo, Otel, TripOnline SA, BookingOdigeoWL und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hotel Verona daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grand Hotel Hotelbewertungen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grand Hotel Verona besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.