Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super geiler laden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Trattoria Al Pompiere

Trattoria Al Pompiere
Vicolo Regina d'Ungheria 5, 37121 Verona, Italien
+39 (0)45 803 05 37
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 44 von 900 Restaurants in Verona
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: USD 45 - USD 62
Küche: italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe, Geschäftsessen, Regionale Küche, Romantisch
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Afterhours, Akzeptiert American Express, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa, Terrassenrestaurant, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, Servicepersonal, Wein und Bier
Kochel am See, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
15 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“super geiler laden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

was für ein highlight in verona.
ich war schon in vielen restaurants, aber in keinem habe ich besser gegessen und in keinem wurde ich so vorbildlich bedient.
nicht zu wenig aufmerksamkeit, aber eben auch nicht zuviel. ich kann zum beispiel nicht leiden, wenn ständig einer um meinem tisch rumschlawenzelt oder mir den teller unter der nase wegzieht während ich gerade den letzten brocken in den mund geschoben habe.
all dies braucht mann hier nicht zu befürchten.
wirklich perfekter service und noch perfekteres essen !!!!!!!!!!!!!!!

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.049 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    560
    366
    73
    27
    23
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ein Desaster”
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2013

Wir hatten eine bestätigte Reservierung für ein Dinner am 24. Juli 2013 - mit dem Hinweis, dass wir den 60. Geburtstag meiner Frau feiern würden. Bei Ankunft im Restaurant fand man unsere Reservierung nicht. Wir bekamen einen stiefmütterlichen Platz in einer Ecke eines kleinen Raumes zugewiesen. Im Raum geschätzte 35 Grad Celsius. Wir bemühten uns immer wieder, unsere Bestellung aufzugeben. Es dauerte 20 Minuten, bis wir bei einem völlig überforderten Kellner (die Hände voll mit abgeräumten, abgegessenen Tellern) immerhin eine Flasche Wasser bestellen konnten, die uns grußlos von ihm auf den Tisch geknallt wurde. Wir haben mehrfach (in italienisch) nach einem Ober gefragt, der unsere Bestellung aufnehmen würde. Nach 35 Minuten Wartezeit auf einen Ober haben wir das Restaurant verlassen. Nur ein paar Meter von diesem Lokal entfernt befindet sich das Antica Bottega del Vino. Perfekter Service, Klasse Essen, hervorragende Weine, auch glasweise. Was für ein Unterschied!!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlPompiere, Responsabile relazioni pubbliche von Trattoria Al Pompiere, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2013
Wie Sie geschrieben haben, Sie hatten eine bestätigte Reservierung fuer den Tag den Sie gefragt haben: per e-mail sie haben so geschrieben "July 22, 2013, 20:00 h, 2 persons. Could we please have a very nice table for two, as it is my wife's birthday! Thank you. Best regards, Gerhard J.". Wenn Sie zwei tage spaeter kommen (am 24. Juli), keine Überraschung dass wir kein reservierte Tisch für Sie finden und dass wir Sie an einen anderen von den wenigen frei gebliebene Tische setzen machen sollten.
Bemerken Sie, dass ich Ihnen so antwortete "I confirm you the reservation on 22nd July for 2 people at 20.00" und dass Sie mir zurückschreiben "Thank you Marco and see you soon!".....

Und das ist alles über Ihre ganz tolle Kritik zu sagen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Essen in der Altstadt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2013

Ein schönes Restaurant mitten in der Altstadt. Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre, sehr gutes Essen, Preis-Leistung sehr gut. Service war zuvorkommend und hilfbereit (egal welcher Kellner am Tisch war). Tolle Schinkentheke (wird frisch aufgeschnitten)! Leider keine Terrasse! Sehr zu empfehlen!!!

Aufenthalt Juli 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
21 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Restaurant in typischen Ambiente bei gehobenen Preisen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2011

Einst war das Al Pompiere ein Geheimtipp in einem kleinen Gässchen zwischen Piazza delle Erbe und dem Innenhof mit dem Balkon von Romeo und Julia. Inzwischen hat sich das Restaurant zu einem teueren Touristenlokal entwickelt. Das Essen ist gut, die Auswahl eher typisch für Verona. Pasta und Pferdegulasch dürfen nicht fehlen und am Ende gibt es neben Panna Cotta natürlich einen Tiramisu, prämiert als Weltbeste (nicht die erste und nicht die letzte dieser Art). Der Service ist hervorragend und so schnell, dass man sich dabei ertappt schneller zu essen um das Personal ausreichend zu beschäftigen. Das Essen ist gut bis hervorragend, allerdings bekommt man die gleiche Qualität in ähnlichem Ambiente anderswo für den halben Preis. Das Al Pompiere ist also jedem zu empfehlen, der Wert auf Qualität und angemessenes Ambiente legt (bis auf die kitschigen Hexen an der Decke - aber das gehört wohl zur Folklore) und dabei nicht aufs Geld schauen braucht.

  • Aufenthalt August 2011
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NRW
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
38 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach nur gut!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2011

Das erste Erleben war nicht so toll: Man hatte unsere Reservierung (unbedingt erforderlich!) verlegt und es war (eigentlich) kein Tisch mehr frei... Dann wurde sie doch noch unter einem Wust Notizen gefunden und von da an ging es steil bergauf: Ein schöner Tisch wurde uns angeboten, nett eingedeckt. Ohnehin ist die Atmosphäre traumhaft schön: Der klassische Raum, die Schinken und Würste an der Decke, die Käseauswahl an der Theke, witzige Bilder an den Wänden - eine typische Osteria eben. Die Kellner alle sehr aufmerksam und freundlich.

Und das Wichtigste? Das Essen war bodenständig aber superb: Schinken und Salami in Top-Qualität. Pasta hausgemacht, perfekt gekocht mit schmakhaften Soßen. Fleischgänge traditionell zubereitet und ebenfalls auf den Punkt. Käseauswahl variantenreich.

Der Preis absolut angemessen. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen!

  • Aufenthalt Juni 2011
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Trattoria Al Pompiere angesehen haben, interessierten sich auch für:

Verona, Province of Verona
 
Verona, Province of Verona
Verona, Province of Verona
 

Sie waren bereits im Trattoria Al Pompiere? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Trattoria Al Pompiere besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.