Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lecker” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pizzeria Impero

Pizzeria Impero
Piazza dei Signori 8, 37121 Verona, Italien
+39 045 8030160
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 232 von 873 Restaurants in Verona
Preisbereich: USD 24 - USD 34
Küche: italienisch, Italienisch & Pizza
Optionen: Frühstück/Brunch, Reservierung empfohlen, Afterhours
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück/Brunch, Reservierung empfohlen, Afterhours
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
14 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lecker”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2012

Es gibt so viel zu sehen in Verona, und ehr durch Zufall sind wir auf dem Piazza de Signori gelandet und haben uns hier niedergelassen. Lecker Salat! Wir haben es hier sehr lange ausgehalten.

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicola D, Direttore von Pizzeria Impero, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2013
Hallo,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Restaurant: Der Blick auf die
herrliche Piazza Dei Signori ist jedes Mal wieder einzigartig, sowohl für
die Touristen als auch für uns Veroneser. Meine Mitarbeiter und ich legen
viel Wert auf einen hervorragenden Service und leckere, hochwertige Gerichte
aus frischen Zutaten.
Probieren Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns auch die traditionelleren
Gerichte unserer Küche und unsere Pizza-Variationen, die ganz im Zeichen der
Qualität stehen.
Mit freundlichen Grüßen
Nicola (Geschäftsführer Pizzeria Impero)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

226 Bewertungen von Reisenden

Von 68 % empfohlen
    52
    103
    40
    18
    13
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Ambiente super, Essen ok, Bedienung schlecht!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2012

Auf der Suche nach schneller Verpflegung verliefen wir uns in Verona in einen traumhaft schönen weitläufigen Innenhof (Piazza dei Signori). Nach kurzer Inspektion der Speisekarte hatten wir uns entschieden im Impero Platz zu nehmen.
Wir wurden auch schnell bedient, allerdings hatte er Kellner wohl einen schlechten Tag. Seine Art der Bedienung konnte man schon fast als unfreundlich empfinden.
Das Essen kam relativ schnell. Die Pizza (Diavolo) war lecker, allerdings nicht besser als ein Standard Italiener in Deutschland, da habe ich sogar in der Heimat schon deutlich bessere gegessen. Die Pasta (Carbonara) war ok, war aber auch nicht dem gerecht was man in Italien sonst so bekommt.
Nach einer, trotz Trinkgeld, ebenso unfreundlichen Verabschiedung haben wir schnell das weite gesucht und woanders einen Espresso getrunken!
Schade, mit einem Lächeln auf den Lippen hätte das Essen sicher besser geschmeckt.
Die Preise waren ok, ca. 11 Euro für die Pasta, 9 für Pizza, einzig die Cola mit 4 Euro ist Wucher, scheint aber relativ normal zu sein in Italien.

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 2 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chiara P, Responsabile Comunicazione von Pizzeria Impero, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2012
Hallo, danke für die Rezension und den Besuch.
Wir freuen uns, wenn unser Restaurant quasi per Zufall auch von Touristen entdeckt wird, die das Zentrum unserer herrlichen Stadt durchstreifen. Die Lage, in der sich die Pizzeria befindet, ist zweifellos eindrucksvoll. Wir freuen uns, Ihnen die Möglichkeit gegeben zu haben, am Rande dieser großartigen Palazzi zu essen.
Es tut mir leid, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprach, weil sowohl ich als auch meine Mitarbeiter sehr auf eine angenehme Erfahrung unserer Gäste durch gutes Essen, freundlichen und zuvorkommenden Service bedacht sind. Unsere Pizza ist dünn und groß und wird mit frischen Zutaten und aus hausgemachtem Teig zubereitet, aber sie kann natürlich nicht jeden Geschmack zufriedenstellen.
Ich schätze Rezensionen, die vollständig sind und viele Aspekte berücksichtigen. Ich entschuldige mich persönlich bei Ihnen und werde mich bemühen, diesen Punkt weiter zu verbessern.
In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen, verbleibe ich
mit freundlichen Grüßen
Nicola (Geschäftsführer Pizzeria Impero)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nähe Müchen
Top-Bewerter
184 Bewertungen 184 Bewertungen
125 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
108 "Hilfreich"-<br>Wertungen 108 "Hilfreich"-
Wertungen
“Italien-Flair abseits der Rennbahn”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2011

Es ist schon erstaunlich: während sich die Besuchermassen durch 2 oder drei Veroneser Straßen wälzen, warten nur wenige Meter abseits der Rennbahn die allerschönsten Lokalitäten. Dazu trägt beim Impero die wahnsinnige Kulisse der Piazza dei Signori bei - selbst wenn man in einem schlechten Restaurant säße, würde diese für vieles entschädigen. Zum Glück ist beim Impero das Gegenteil der Fall: nette, schmucke Ober, die ohne Diskussionen Sonderwünsche erfüllen, z.B. als Vorspeise eine Portion herrlich heißen in Butter geschwenkten Blattspinat: phantastisch! - Es gibt so viele schöne Sachena auf der Speisekarte, daß man nicht weiß, ob es klug ist, sich eine Pizza zu bestellen, aber die aber Nachbarstisch duftet so gigantisch nach Holzofen ..., also eine Pizza her!, und das war kein Fehler ... - man sollte also zwei oder drei Mal im Impero essen ...

  • Aufenthalt September 2011
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicola D, Direttore von Pizzeria Impero, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Mit Google übersetzen
Good day
We thank you for having chosen our restaurant and for your good review. Our location is truly spectacular: a stupendous square in the center of Verona but in a quiet place where one can dine in peace. But, as you quite correctly stated, our location is not our only quality: all our dishes are prepared fresh, with care and enthusiasm in order to offer the very best to our customers, always accompanied by constantly professional and cordial service.
We ask you to come back soon to taste our pizzas which are hand-kneaded, topped with fresh ingredients and offered in many combinations!
Greetings
Nicola (Director of the Pizzeria Impero)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
99 Bewertungen 99 Bewertungen
73 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönster Platz in Verona”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2011

Wieder einmal etwas abseits vom Trubel haben wir ein schönes Plätzchen gefunden und ein tolles Lokal. Wir wurden äußerst freundlich und aufmerksam bedient, obwohl wir offensichtlich Touristen waren. Neben den im Holzofen gebackenen Pizzen gab es alle klassischen hausgemachte Nudelgerichte, frische Salate, preiswerte Fleischgerichte und natürlich Nachspeisen. Es war wirklich ein schöner Platz zum verweilen und genießen.

  • Aufenthalt September 2011
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicola D, Direttore von Pizzeria Impero, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2013
Mit Google übersetzen
Good Day,
Thank you for your review and for having chosen our restaurant.
I and my staff always work hard to offer the best service in all occasions. It is important for our customers to feel at ease and to enjoy a truly unique experience.
And the dishes that come from our kitchen, like our pizzas, are always outstanding for the attention given to their preparation and for the care and quality of their choice ingredients. All of this in a very ample menu that can meet all different tastes.
We invite you to come back soon and visit us again.
Greetings from me and from my staff,
Nicola (Director of the Pizzeria Impero)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
384 Bewertungen 384 Bewertungen
305 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 98 Städten Bewertungen in 98 Städten
348 "Hilfreich"-<br>Wertungen 348 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zu viele Leute”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2011

Das Essen ist hier nicht besser und nicht schlechter als anderswo, die Piazza dei Signori ist ein Schmuckstück. Was einem den Aufenthalt dennoch verleidet ist die touristische Massenabfertigung. Lieblos wird man unter ökonomischen Gesichtspunkten an einen Tisch geleitet und danach vergessen, ebenso wie die Bestellung oder der Wunsch, eine Rechnung zu bekommen. Man hat hier mehr Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber nicht nötig. Die kommen von selbst, essen ihre Pizza und erholen sich kurz von Romeo und Julia.

  • Aufenthalt Juli 2011
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 2 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicola D, Manager von Pizzeria Impero, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2011
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn negativ. Die Kritik hilft uns in unserer Arbeit und in unserer Bemühungen ständig besser zu werden. Es tut mir Leid dass Sie sich vernachlässigt gefühlt haben. Ich lege grossen Wert darauf so oft wie möglich meine Gäste persönlich zu willkommen. Wir habe viele Stammkunden aus Verona, aber auch aus Bayern und Baden Württemberg und es ist mir wichtig liebevoll und persönlich zu sein. Leider hat es mit Ihnen nicht geklappt. Ich hoffe dass Sie uns trotzdem in der Zukunft eine neue Chance geben werden. Bitte, fragen Sie nach mir und ich werde mein bestes tun Ihnen ein neues und hoffentlich viel besseres Erlebnis zu bieten.

Mit freundlichen Grüssen,

Nicola De Marco
Geschäftsleiter
Pizzeria Trattoria Impero
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Pizzeria Impero angesehen haben, interessierten sich auch für:

Verona, Province of Verona
Verona, Province of Verona
 

Sie waren bereits im Pizzeria Impero? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pizzeria Impero besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.