Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel aus der Hölle” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Astoria

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Astoria gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Astoria
2.0 von 5 Hotel   |   951 Calle Fiubera San Marco, 30124 Venedig, Italien (San Marco)   |  
Hotelausstattung
Nr. 351 von 384 Hotels in Venedig
Fort Lauderdale, Florida
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel aus der Hölle”
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Da dieses Hotel gleich an der Piazza San Marco liegt, hatten wir uns auf ein tolles oder zumindest akzeptables Hotel gefreut. Zwar war das Zimmer nicht so klein wie in anderen italienischen Hotels, dafür war es umso schrecklicher. Es gab keinen Fahrstuhl, aber das war nicht das Schlimmste. An der Wänden und am Kopfende vom Bett gab es so kleine Flecken. Ich war mir lange nicht sicher, was das war. Mir kamen sie wie Blut vor. Als ich dann ein Insekt zerdrückt habe, das über meine Decke lief, war mir klar, dass die Flecken tote Insekten waren, die sie nie sauber gemacht hatten. Die Kissen waren härter als das Kopfsteinpflaster in Rom. Zwei Ersatzkissen im Schrank hatten keine Bezüge und waren voller gelber Flecken. Es gab ein, milde ausgedrückt, karges Frühstück. Das Personal an der Rezeption versprühte überhaupt keinen Charme und gab uns nur halbe Wegbeschreibungen, so dass wir uns den Rest selber zusammenreimen mussten. Hierher komme ich nicht mehr zurück. In einer der anderen Bewertungen habe ich gesehen, dass jemand fünfunddreißig Euro die Nacht gezahlt hat, wir haben... hundert bezahlt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

223 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    8
    27
    54
    51
    83
Bewertungen für
32
71
31
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    2,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2 von 5 Sternen
  • Service
    2,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    2,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    2 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
frankfurt
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

HIER SOLLTE MAN NICHT ÜBERNACHTEN. Ganz einfach, das Hotel ist ein Loch. Es wird sich überhaupt nicht gekümmert. Das Personal ist höchstens unterdurchschnittlich und das Frühstück, naja, hat uns nicht interessiert. Wirklich, es gibt Brötchen mit Käse aus der Packung, dazu den schrecklichsten Kaffee, den ich je probiert habe. Unser Zimmer war nicht weniger als schrecklich. Die Tür, ja, wie alle anderen Türen auch sah sie aus, als ob dort schon mal eingebrochen worden wäre und das dann nur halbherzig repariert wurde. Unser Badezimmer war ekelerregend, die Bettwäsche nicht sauber, die Kissen dreckig, der Boden verschmutzt. Einzig die Lage rettet das Hotel, aber man sollte sich selbst den Gefallen tun und sich etwas anderes suchen, es ist einfach nur ein Loch; viel schlechter als ein unterdurchschnittliches Hostel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAstoriaVenice, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Astoria, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,

We are sorry to read about your disappointment about your recent stay in our property.
We'd like to remind you that you stayed in a 2 stars cat. hotel located in the centre of Venice.
2 stars is a low cat. on hotel class , you should not expect much , not considering that most of all your declarations were way too false.
Housekeeping was made every day during your stay, as your room was properly cleaned.
Breakfast has other stuff you can enjoy , if you didn't appreciate our bread rolls with "packet" cheese ( it's cheese cream , sir :-) ) or the "disgusting coffee" , you should have taken our toasts or crackers with marmelade , butter or chocolate cream , and our coffee machine can provide a very tasty cappuccino , hot chocolate with milk too. Also cold beverages are available!
Fruit juices and yogurts are provided every day.
We would encourage you to believe that our property is not filthy , and our "below average" staff was ready to help and assist you , too bad you never talked to them for all the period you stayed here.
Our doors were never cracked , nor crudely covered....they were simply modified because of the different floor levels.
We are sorry to read all the accusations this person gave to us , we found them a little exaggerated , not to mention that this person has no medium feedbacks on her previous tadv ratings( you can get 1 or 5 stars from him , rarely 2 - 3 or 4 ).

We'd like to apologize for all the discomforts this person had , but also we would encourage him/her to book a "below average hostel" or set up his accomodation in a tent next time ...we are 100% sure that he will never get the same treatment he got here. :-)

Best Regards,

HOTEL ASTORIA**
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden-Württemberg, Germany
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2012

- Extrem Laut,
- Verdreckt, dreck überall wo man hin sieht
- fast alles ist Beschädigt oder Kaputt,
- Menschenunwürdig, Extrem Dreck,
- Unfreundliches Personal,
- abartiges Frühstück
- Bruchbude

So eine Bruchbude, würde man nicht mal seinem Feind wünschen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAstoriaVenice, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Astoria, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2012
Sehr geehrter Herr,

Es tut uns leid, Ihre schlechte Kommentare über unser Hotel zu lesen.
Allerdings sind wir nicht einverstanden mit den Vorwürfen an unserem Standort

- Das Personal ist nicht unfreundlich, und freut sich, alle Gäste zu unterstützen
- Das Hotel ist ein bisschen alt, aber nicht schmutzig oder beschädigt oder gebrochen

Wir glauben, dass Sie Ihren Kommentar nicht wahr ist beleidigend für den Aufbau und die Mitarbeiter, die er diente.

Mit freundlichen Grüßen

HOTEL ASTORIA **
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
puchheim
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2011

nicht zuempfehlen. Zimmer sehr klein und schmuddelig.Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig.Duschvorhänge mit Schimmel überzogen.Hotelaufgang bzw.Flure stark renovierungsbedürftig, zumTeil richtig gefährlich ( Loch im Fußboden/Gang nur mit einemTeppichläufer optisch abgedeckt).

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
San Marco
Ca' Contarini
Ca' Contarini
Nr. 259 von 384 in Venedig
3.5 von 5 Sternen 113 Bewertungen
Cannaregio
Alloggi Agli Artisti
Alloggi Agli Artisti
Nr. 261 von 384 in Venedig
3.5 von 5 Sternen 412 Bewertungen
Hotel Belvedere
Nr. 292 von 384 in Venedig
3.0 von 5 Sternen 35 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Alla Bianca Hotel Trattoria Bar
Nr. 262 von 384 in Venedig
3.5 von 5 Sternen 76 Bewertungen
Novotel Venezia Mestre
Nr. 197 von 384 in Venedig
4.0 von 5 Sternen 1.542 Bewertungen
Cannaregio
Hotel Rossi
Hotel Rossi
Nr. 301 von 384 in Venedig
3.0 von 5 Sternen 153 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Astoria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Astoria

Anschrift: 951 Calle Fiubera San Marco, 30124 Venedig, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > San Marco
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 351 von 384 Hotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 145 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Astoria 2*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Budget Places, HostelBookers, Hotels.com, Hotel.de, Otel, Venere, HostelWorld, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Astoria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Astoria Venedig, Venice
Astoria Hotel Venedig
Astoria Venedig
Astoria Hotel Venice

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Astoria besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.