Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht empfehlenswert!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Moderno

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Hotel Moderno gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Moderno
2.0 von 5 Hotel   |   Cannaregio 154 | Cannaregio, 30121 Venedig, Italien (Cannaregio)   |  
Hotelausstattung
Nr. 290 von 384 Hotels in Venedig
1 Bewertung
“Nicht empfehlenswert!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2014

Also wir sind ja so einiges gewohnt, was günstige Hotels anbelangt aber dieses war "Die Krönung"! Gebucht wurde über unser Reisebüro das "Hotel ATLANTIDE", mit der Angabe: Lage in ruhiger Seitenstraße und kürzlich renovierte Zimmer. Untergebracht waren wir dann im "Moderno" eine Gasse weiter. Die Qualität entsprach dem Nivau einer besseren Absteige.
Extrem kleiner Raum, schäbiges Bett mit Brandloch und ebensolches Mobiliar, eine sperrmüllreife Couch mit abgebrochener Rückenlehne (musste deshalb an der Wand stehen) komplettierte das "Idyll". Das Fenster ließ sich nur schwer öffnen, wenn man diese Couch beiseite rückte. Von der "ruhigen Lage" war nichts zu bemerken, da sich unser Zimmer direkt über einer Pizzeria befand, wo bis ca. 24 Uhr Musik und sonstiger Lärm zu vernehmen war.
Im Bad ebenso zahlreiche Mängel: der Duschkopf defekt, ebenso die Lampe über dem Spiegel,
wie der Fön in Gang zu bekommen war, blieb ein Rätsel, die Toilettenbürste war ohne Borsten...
Die Eingangstür stand ständig offen, so dass plötzlich wildfremde Leute an unsere Tür klopften, um sich nach der Rezeption zu erkundigen. Gott sei Dank gab es auch positive Dinge:
Sehr freundliches Personal, für 2 Sterne Hotel ein gutes Frühstück, tägliche Zimmer-Reinigung sowie die günstige Lage in Nähe zum Bahnhof und zum Piazzale Roma.
Kurz: es war schon hart, hier die 6 Übernachtungen durchzustehen, aber dieses wundervolle "Bella Venezia" hat uns für vieles entschädigt! Diese Stadt muss man einfach gesehen haben, jedoch beim nächsten mal garantiert nicht in diesem Hotel! Sicher muss man hier mindestens ein 3 Sterne Hotel nehmen.

.

Zimmertipp: Nicht im ersten Stock, da befindet sich die Pizzeria darunter.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moderno154, Direttore von Hotel Moderno, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We read carefully your detailed review, and firstly we would like to reply remember to you that you've booked one of the most economy hotels in the city of Venice, so it should be better if you underline the positive aspects of structure, as the convenient location, the cleanness of commun spaces and the friendliness and availability of the staff, rather than negatives.
We couldn't know what your travel agent sold to you, but Hotel Moderno is a simple and economy building, suited for travellers with no great expectations, that prefer to enjoy this beautiful city than stay in the room and complain for everything.
If next time, as you wrote, you are going to book a higher category hotel, we inform that you have to expect a far more expensive cost than the one made for this stay.
Regards

Hotel Moderno
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

123 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    10
    26
    43
    23
    21
Bewertungen für
7
76
2
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chicago, Illinois
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir buchten für je 120 Euro 2 Nächte... als wir ankamen wurden wir in ein Zimmer im Hotel Atlantide gebracht, was schön war. Also werde ich dieses Hotel bewerten. Ich kann sagen, dass das Moderno nahe am Bahnhof ist und wie andere schon gesagt haben schwer zu finden, da es in einer Seitenstraße liegt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moderno154, Direttore von Hotel Moderno, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Client,
Thank you for giving a vote to our structure, though you have never been here.
We read that your accomodation at Hotel Atlantide was nice and pleasant, and that the move to another place has been anything but dissatisfying for you (the location of the other hotel is 50 metres far from Moderno entrance).
We hope to have, sooner or later, the occasion to host you at Hotel Moderno, to show you that our structure can leave to you a good memory as the Atlantide stay.
KInd Regards.

Hotel Moderno
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir mussten dieses Hotel Last-Minute buchen, weil wir ursprünglich geplant hatten, in Mailand zu bleiben, aber dann entschieden, dass Venedig eine bessere Wahl sei. Zunächst konnten wir den Ort nicht finden, als wir durch die Straßen liefen, und als wir einen Einheimischen fragten, wies er uns den Weg in eine Nebengasse, wo der Eingang des Hotels war. An der Mauer hing ein ausgedruckter Zettel, der auch in die Gasse wies (wir wollten ein Foto davon machen, aber waren in Eile, weil wir unseren Zug kriegen mussten). Als wir klingelten, sagte der Angestellte uns, dass wir in der Lobby eines anderen Hotels einchecken müssten, dass zwei Blocks entfernt war. Es gibt keine Aufzug und die Treppen waren sehr eng. Das Zimmer hatte ungefähr 15 Quadratmeter (weiß nicht, wie das in den anderen Zimmern ist), aber es war relativ sauber. Es liegt auf der Hauptstraße, was toll ist, und 5 Minuten vom Bahnhof, was sehr praktisch war. Ich würde es nur einem Haufen Teenager empfehlen, die durch Europa reisen, weil es für Venedig sehr günstig ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moderno154, Direttore von Hotel Moderno, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your opinion on this website.
We apologize, but really an unfair comment: Hotel Moderno isn't a luxurious hotel, it's true, is a simple, little and clean structure in the historical centre of Venice, that boasts maybe the best price for an accomodation in all the island, guaranteeing a more than decent room to its customers .
That printed paper "pasted on the wall" is a kindness which we do for our guests that aren't able to find the alley where the hotel is situated: our kindness seems to has not been rewarded at all.
We don't know what were you thinking at the moment of booking: we give a proper accomodation for people with a tight budget, and we give so the possibility to many people to visit the beatiful city of Venice without spending impossible amounts.
In your case, because probably you are a person with great expectations but not very "generous", you preferred to stay at a hotel you don't liked and then delight us with this nice review.
Regards.

Hotel Moderno
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
uk norfolk
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Großartiges Kettenhotel für den Preis und ausgezeichnete Lage in der Nähe des Busbahnhofs.

Das Moderno gehört zum Zecchini Hotel und die Zimmer sind gut und sauber, mit neuen Badezimmern.
Der Frühstücksraum ist zimelich klein, aber wenn es dort voll ist, darf man ins Hotel nebenan gehen.
Die Gasse ist klein aber unvergesslich - Sie sind schließlich in Venedig und dort gibt es nicht viel Platz.
Das Zecchini und das Moderno sind zwei tolle Hotels. Wir 5 Paare waren für 6 Nächte im einen Hotel und für 4 Nächte im anderen. Unser Alter ging von 30 bis 60 Jahre und alle waren zufrieden mit dem Hotel. Wenn Sie sich beschweren möchten, dann gehen Sie raus und kaufen Sie sich ein kleines Bier - darüber kann man sich wirklich beschweren, da die Preise dafür von 6 bis 18 Euro gehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Verlobter und ich fanden das Hotel zwar klein, aber sauber und angenehm. Der Eingang des Hotels befindet entlang einer für Venedig typischen engen Gasse, die recht feucht war, was in einer Stadt im Wasser keine große Überraschung sein sollte!
Wir waren in Zimmer 10 im obersten Stock untergebracht. Die Treppe rauf zum Zimmer war recht steil und ich kann dieses spezielle Zimmer auch nicht älteren Leuten empfehlen.
Die Lage ist exzellent. Wir brauchten nur einen Platz zum Schlafen und das Hotel Moderno war dafür genau richtig. Das Personal war hilfsbereit und höflich.
Kurz gesagt, es war klein und sauber und die Lage war exzellent.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bristol
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren vor kurzem für 3 Nächte in diesem Hotel. Unser Zimmer befand sich am Ende eines sehr schmuddeligen, dunklen Korridors. Nicht gerade ein Start nach Maß! Sie gaben uns Zimmer 5, wir baten aber nach einer sehr lauten Nacht – Lärm von Gästen früh am Morgen und von der Straße - um ein anderes Zimmer. Das Zimmer war sehr, sehr klein, das Bad war nicht größer als eine Besenkammer und roch auch ein wenig!
Sie haben uns daraufhin ein Zimmer in ihrem Schwesterhotel die Straße runter vermittelt, das auf den ersten Blick besser aussah, aber sie wiesen uns schon gleich darauf hin, dass es sich neben dem Waschraum befindet und es daher tagsüber etwas lauter sein könnte. Am Abend bekamen wir dann unerwarteten Besuch von einem Skorpion und so hatten wir wiederum eine rastlose Nacht!
Die dritte Nacht - wir waren zwischendurch noch für vier Tage in einem wunderschönen Hotel am Gardasee gewesen – gaben sie uns erst die Schlüssel für Zimmer 4. Wir fragten daher, ob wir ein Zimmer weg von der Straße haben könnten. Daraufhin gaben sie uns eines der Zimmer über der Rezeption im Hotel Zuccinni, das auch ganz okay war. Immerhin sind sie unseren Wünschen für einen Zimmerwechsel immer nachgekommen und zwar auf sehr freundliche Art und Weise.
Wenn Sie auf der Suche nach einem Billighotel sind, dann gehen Sie ins Hotel Zuccinni, aber bloß nicht ins Hotel Moderno!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
Cannaregio
Hotel Spagna
Hotel Spagna
Nr. 227 von 384 in Venedig
3.5 von 5 Sternen 156 Bewertungen
Cannaregio
Antica Casa Carettoni
Antica Casa Carettoni
Nr. 226 von 384 in Venedig
4.0 von 5 Sternen 78 Bewertungen
Cannaregio
Hotel Adriatico
Hotel Adriatico
Nr. 190 von 384 in Venedig
4.0 von 5 Sternen 399 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Cannaregio
Hotel Florida
Hotel Florida
Nr. 224 von 384 in Venedig
3.5 von 5 Sternen 463 Bewertungen
Cannaregio
Hotel Minerva & Nettuno
Hotel Minerva & Nettuno
Nr. 300 von 384 in Venedig
3.0 von 5 Sternen 220 Bewertungen
Cannaregio
Hotel Belle Epoque
Hotel Belle Epoque
Nr. 248 von 384 in Venedig
3.5 von 5 Sternen 578 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Moderno? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Moderno

Anschrift: Cannaregio 154 | Cannaregio, 30121 Venedig, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > Cannaregio
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 290 von 384 Hotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 250 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Moderno 2*
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Low Cost Holidays, Expedia, Otel, ab-in-den-urlaub, Unister und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Moderno daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Moderno Venedig, Venice
Moderno Hotel Venice

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Moderno besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.