Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mitten drin und doch ganz ruhig” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Charming House DD724

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Charming House DD724 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Charming House DD724
3.5 von 5 Hotel   |   Dorsoduro 724, 30123 Venedig, Italien (Dorsoduro / Accademia)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Eine Flasche Wein gratis
Nr. 10 von 383 Hotels in Venedig
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
1 Bewertung
“Mitten drin und doch ganz ruhig”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Wunderbares Hotel. im schönsten Viertel Venedigs eine ruhige Oase. Auch mit kleinem Kind sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal. Immer hilfsbereit. Alles gut gepflegt und sauber.Wenn Venedig, dann hier!

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DD724, Proprietario von Charming House DD724, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
we really thank you for the beautiful words. We are gald that you liked the DD724, the location - quite and close to the most important art museum - and the staff always attentive to the needs of our geusts.
We wait to welcome you and your family back soon to the Charming House DD724.
Best regards
Chiara B.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

442 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    313
    101
    9
    8
    11
Bewertungen für
49
285
25
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Oldesloe, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

Da wir selber ein 5 Sterne Chalet ( Ferienhaus ) im Harz vermieten, möchten wir diesem schönen und sauberem Haus auch gerne 5 Sterne verleihen.
Sehr sauberes Haus
Sehr freundliches Personal / Besitzer
Sehr geschmackvoll und charmant eingerichtet
Sehr nah am Markusplatz, mit dem Wasserbus ca. 5 min., zu Fuß ca. 15 min.
Und das alles zu einem sehr fairen Preis.
Schöne Grüße aus Hamburg
Sven Peemöller

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CharmingHouseiQs, Proprietario von Charming House DD724, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Peemoller,
thank you very much for your review. We are really glad that you appreciated the style of our Charming House with its quite location, attentive staff and contemporary concept.
Really hope to welcome you again soon at Charming House DD724.
best regards
Chiara B.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oxford, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir haben drei Nächte im charmanten Hotel Dorsodouro gewohnt. Die Angestellten waren extrem freundlich und hilfsbereit, hatten Adapter für uns, haben sich mit meiner Tochter unterhalten, um mit ihrem Italienisch zu helfen, und Ludmilla servierte ein ausgezeichnetes Frühstück. Das Zimmer war sehr bequem mit herrlichen, kleinen Parfüms im Badezimmer, und es hat uns besonders gefreut, dass ein Wasserkocher und gute Teebeutel zur Verfügung standen – was in Italien eine Seltenheit ist – man merkt, dass sie an englische Besucher gewöhnt sind. Das Hotel ist gut gelegen und die Angestellten konnten auch ein paar gute Restaurants empfehlen und für uns buchen. Ich würde in diesem Hotel bestimmt wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.it auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DD724, Proprietario von Charming House DD724, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
I thank you for your review and especially for having found admirable words for Ludmila who always take care of our guest serving delicious breakfasts.
I am really glad that you enjoied our Charming House, our service and location.
I wait to welcome you and your daughter back soon to our Charming Houses.
Best Regards
Chiara Bocchini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludlow, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013 über Mobile-Apps

In der Nähe vom Guggenheim und ein kurzer Spaziergang von der Accademia entfernt, das ist ein perfektes Hotel für einen Aufenthalt in Venedig. Die Zimmer sind stilvoll und geräumig. Frühstück ist jeden Morgen erhältlich, und gute Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Wir schätzen einen ungestörten Aufenthalt, deshalb war eine ruhige Lage wichtig für uns.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DD724, Proprietario von Charming House DD724, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for your review that makes me happy as you described a perfect hotel for a holiday in Venice.
We would be glad to welcome you back soon also because you will find some new and pleasant changes that hopefully will make you happier.
Best regards
Chiara Bocchini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2011

Meistens begleiten mich auf einer Reise grosse Erwartungen bezüglich der Unterkünfte, zu oft erwarte ich auch zuviel, resp. das Geschriebene im Internet verspricht mehr als schlussendlich anzutreffen ist...
So nicht im DD724! Meine Erwartungen wurden übertroffen!!!
Lage: das Hotel liegt auf der Halbinsel Dorsoduro, in einem ruhigen Künstler-Viertel und ideal gelegen, um zu Fuss innert ein paar Gehminuten mitten im Gewühl zu sein.
Zimmer: Wir hatten das Zimmer 1. Ich weiss nicht wie die anderen Zimmer sind, aber ich fand das Zimmer sehr schön, geräumig (damit hatte ich nicht gerechnet) und vom Einrichtungsstil ganz nach meinem Geschmack.
Frühstück: das ist eindeutig eines der Highlights: noch nie habe ich so gut in einem Hotel gefrühstückt. Alles war sehr liebevoll angerichtet, das Ambiente des Frühstückraums ist hinreissend und wir haben jeden Morgen eine ganze Stunde dafür Zeit genommen, weil es einfach köstlich war.
Personal: sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Ich habe dieses Hotel bereits jetzt all meinen Freunden empfohlen, nun will ich auch hier noch eine Note hinterlassen.
Vielen Dank! Wir kommen bestimmt wieder.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DD724, Proprietario von Charming House DD724, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2011
Mit Google übersetzen
Dear gimir,
thank you for your wonderful words, I am delighted you had an excellent stay.
Customer satisfaction, which is our main goal makes us proud of our work and encourages us provide a better service.
We truly hope to welcome you back in Venice and we would like you to try your stay also at the other Charming House: the Charming House iQs, near St. Mark's Square.
Chiara Bocchini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2010

Hier bekommt man das Service eines *-Hotels zum Preis eines *****-Hotels.
Frühstück unter Videobeobachtung.
Non-existentes Service.
Zimmer in Schuhschachtelgröße.
Frühstück: keine Eier, kein Schinken, Brötchen vom Vortag, frisch gepresster O-Saft aus Sirup und Wasser etcetcetc....
Duschgel und Shampoo mussten täglich extra geordert werden (Kommentar der Rezeption: The Maid is still learning!!!!)
Uns wurden vom Management auf Grund unserer Kritik 2 Gratistage in diesem Hotel avisiert, aber selbst gratis wollten wir nicht in dieses Hotel zurück (siehe Bilder des Badezimmers!)

  • Aufenthalt September 2010
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
Nr. 1 von 383 in Venedig
5.0 von 5 Sternen 1.034 Bewertungen
San Marco
The Gritti Palace
The Gritti Palace
Nr. 2 von 383 in Venedig
5.0 von 5 Sternen 575 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Dorsoduro / Accademia
Ca' Maria Adele
Ca' Maria Adele
Nr. 3 von 383 in Venedig
5.0 von 5 Sternen 435 Bewertungen
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
Dorsoduro / Accademia
Ca' Pisani Hotel
Ca' Pisani Hotel
Nr. 21 von 383 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 995 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Charming House DD724? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Charming House DD724

Anschrift: Dorsoduro 724, 30123 Venedig, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > Dorsoduro / Accademia
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 11 der Romantikhotels in Venedig
Nr. 14 der Familienhotels in Venedig
Nr. 29 der Businesshotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 236 € - 624 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Charming House DD724 3.5*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Venere, TripOnline SA, ebookers.de, Weg, Odigeo, Agoda, Odigeo, Unister, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Charming House DD724 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
DD724 Venedig
Charming House DD724 Venedig, Venice
Hotel Charming House Dd724 Venedig
Charming House Dd724 Hotel Venice
Charming Hotel Dd724
Charming Hotel Venice

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Charming House DD724 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.