Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klein aber fein” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Antiche Figure

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel Antiche Figure gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Antiche Figure
3.0 von 5 Hotel   |   Santa Croce, 687 | Fondamenta S. Simeon Piccolo, 30135 Venedig, Italien (Santa Croce)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 9 von 384 Hotels in Venedig
Zertifikat für Exzellenz 2014
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
“Klein aber fein”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2010

Es hatte einfach alles geklappt. Wir buchten Monate im voraus (per E-Mail) und bekamen genau das, was wir versprochen bekommen haben. Die Lage des Hotels ist direkt am Canale Grande, wo wir jeden morgen unser Frühstück geniessen durften (guter Cappuccino). Das Parkhaus mit unserem Auto war in Blicknähe, was uns ermöglichte eventuell vergessene Dinge "schnell einmal" zu holen. Wir befanden uns (4 Personen) in einem Nebenbau des Hotels, ruhige Lage, Seitenstrasse und 4 Betten (was oft ein Problem darstellt). Das Personal immer freundlich, mit guten Tipps zu Museen, Einkaufsmöglichkeiten und anderen Sehenswürdigkeiten. Immer wieder gerne. Bald soll auch das neue Hotel mit einem Stern mehr fertig werden - vielleicht ein Grund wieder zu kommen.

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.572 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.083
    430
    50
    6
    3
Bewertungen für
462
1.454
53
39
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2010

Das Hotel "Antiche Figure" liegt direkt am Canale Grande gegenüber dem Bahnhof. Das ist schon mal sehr praktisch, denn auch vom Busbahnhof ist man in 5 Minuten da.
Wir haben allerdings nicht direkt im Hotel gewohnt, sondern es wurde uns angeboten, in einer kleinen Seitenstraße (100 m vom Hotel) ein etwas größeres Zimmer mit Küchenzeile zu beziehen. Dort hat es uns sehr gut gefallen: Das Zimmer - wie auch das Hotel - sehr schön im venezianischen Stil eingerichtet und absolut ruhig!
Frühstück gab es dann im Hotel. Für italienische Verhältnisse ein sehr schönes Frühstück (Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt, Brötchen, Croissants, gekochte Eier...), besonders lecker fanden wir die Aprikosentarte, die wir zum Abschluss mit einem Cappuccino vor der Tür genossen haben.
Die Zimmer und auch der Frühstücksraum sind schon sehr klein - aber Raum ist in Venedig kostbar und selten.
Alles in allem hat es uns hier sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam - wir würden gern einmal wiederkommen!

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2010

Das Hotel liegt direkt gegenüber des Bahnhofs und wenige Schritte vom Busbahnhof entfernt. Ideale Ausgangslage um mit den verschiedenen Vaporettos oder zu Fuss die Stadt zu erkunden.
Super Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Badezimmer geräumig und alles sehr sauber. Da bei unserem Aufenthalt ziemlich kühle Temperaturen herrschten, schätzten wir ein sehr gut beheiztes Zimmer. Frühstücksbuffet war super.
Wir würden jederzeit wieder da selbe Hotel buchen und es gerne weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stockstadt am Rhein
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2009

Der erste große Vorteil des Hotels "Antiche Figure" ist seine Nähe zum Bahnhof und zum zentralen Bushalteplatz "Piazzale Roma", direkt am Canale Grande. Von hier sind es zwei kleine Brückenüberquerungen, ein paar Schritte - und man ist da. Wir waren insgesamt vier Nächte im Hotel "Antiche Figure" in Venedig. Dass heißt, wir hatten genug Zeit uns alle großen Sehenswürdigkeiten und viele kleine, wunderschöne, stille Palazzi, Gärten, Cafés etc. anzuschauen. Das Hotel liegt im Ortsteil "Santa Croce". Ein paar Gassen und Gässchen dahinter befinden sich einige sehr gute Pizzerien und Restaurants mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und einer Vielzahl an einheimischen Gästen. Gegenüber vom Hotel liegt der Stadtteil "Cannaregio". Ideal für Abends zum Apperitivtrinkengehen und Morgens zum Marktschauen. Zur Rialtobrücke und zum Markusplatz sind es bestimmt eine halbe Stunde Fussweg - dennoch möchten wir diesen nicht missen. Der Weg führt durch viele schöne, ruhige Gassen, an kleineren Maskengeschäften und Marktständen vorbei.
Das Hotel ist sehr sauber, stilvoll eingerichtet und besticht durch authentisches, freundliches und profesionelles Personal. Die Zimmer sind für venezianische Verhätnisse groß und die Badezimmer marmorgefliest mit Fenster. Alles sehr hochwertig. Das Hotel bittet als Service eine Überfahrt zur Insel Murano ein. Die Überfahrt ist kostenlos. Man wird von einem der Boote der Glaswerkstätten direkt am Hotelsteeg abgeholt. Die Führungen in der Glaswerkstatt ist interessant. Da die Kosten der Überfahrt durch die Glasfirmen getragen werden, nimmt man die anschließende "Verkaufstour" durch die Glasboutique gerne mit. Man muss nichts kaufen und sollte dies als Erlebnis in Muranokunst annehmen. Wir sind begeistert - von einer der interessantesten, romantischsten und erholsamsten Städte dieser Welt und einen Hotel, mit perfektem Ausgangspunkt, allen Annehmlichkeiten und der Freude nach einem langen Weg dorthin zurückzukehren.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2009

Die Lage direkt gegenüber des Bahnhofs am Canale Grande ist wirklich praktisch. So muss man sich nicht mit dem Gepäck durch die engen Gassen quälen.
Leider waren die blauen Zimemr schon ausgebucht, darum hatten wir nur ein kleines rotes Zimmer. Aber für einen Städteurlaub absolut okay. Bett war bequem, Badzimmer klein, aber alles was man braucht. Die Minibar hatte erstaunlich faire Preise.
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.(auch auf Deutsch). Wir bekamen sehr gute Tipps fürs Abendessen abseits der Touristenpfade.
Abends kann man sich vor das Hotel setzten und einen Aperetiv geniessen und das Treiben am Canale Grande beobachten.
Zum Markusplatz geht man etwa eine halbe Stunde zu Fuss. Zurück sind wir mit dem Vaporetto gefahren. Wenn man das Glück hat, ganz vorne zu sitzen ist das echt ein tolles Vergnügen für ein paar Euro.

Das einzig Negative war der Ausflug nach Murano. Das Hotel hat uns einen gratis Transport angeboten. Das war echt toll mit einem Taxiboot zu fahren. Die kurze Führung in der Glasbläserei war auch nett. Allerdings wurden wir danach in den Showroom geführt. Das Personal ist zu jüngeren Leuten extrem unfreundlich. Und die Preise sind exorbitant hoch. Der Ausgang ist so versteckt, dass man ihn nicht alleine findet. So sind wir fast eine Stunde in diesem Labyrinth herum geirrt. Wenn man diesen Ausflug wirklich machen will, sollte man sich entweder sofort nach der Glasbläserei abseilen oder nach ein paar Minuten ganz direkt nahc dem Ausgang fragen. Besser ist es, wenn man sich den Transport selber zahlt und die Insel auf eigene Faust erkundet.

Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (zumindest für Venedig)

  • Aufenthalt August 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toronto
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2009

Meine Tochter und ich hatten das Glück eine Kreuzfahrt nach Griechenland vom Hafen von Venedig zu besteigen.
Wir entschieden uns für das Hotel Antiche Figure, weil es direkt am Canal Grande liegt, voll mit historischem, venezianischem Charme und in der Nähe vom Hafen.
Tolle Lage!
Einfach nur super!
Geräumige klimatisierte Deluxe Zimmer komplett mit Sitzbereich.
Wir waren in Zimmer 412 mit Blick auf den Kanal.
Ausgezeichnete Wandteppiche aus Seide, Blattgold Zierleisten, hochwertige Teppiche.
Große Badezimmer (Badewanne und Dusche) elegant ausgestattet mit Marmor und Murano-Glas.
Das Management und das Personal an der Rezeption Alessandro (der Manager), Francesca und Gianni waren äußerst höflich und sehr zuvorkommend.
TOLLE LAGE...genau gegenüber vom Bahnhof und der Vaporetto Haltestelle (Wassertaxi) und einen kurzen Spaziergang vom Flughafen Bus Terminal in Piazzale Roma entfernt.
Wir mieteten ein privates Wassertaxi (Mauro +39 3409232186) direkt vom Flughafen Terminalschalter.
Er lernte gerade Englisch und war sehr charmant.
Unser kaputtes Italienisch Wörterbuch und sein gebrochenes Englisch waren herrlich.
Er hat uns zwischen dem Flughafen und dem Terminal für Kreuzfahrtschiffe hin und her gefahren und bot eine Tour durch die Gegend.
Wunderbare Art um Venedig zu sehen.
Wir wünschten uns, dass unser Aufenthalt länger wäre als geplant.
Sehr sicher und komfortabel, und wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen...Das Hotel Antiche Figure ist ein absolutes Muss wenn man in Venedig ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelAnticheFigure, Manager von Hotel Antiche Figure, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2009
Mit Google übersetzen
Dear Clients,
you are right !!

We are not next to St. Marco Square,
we are near the arrival points of the city
from where
you can easily walk all over Venice.

If you want to spend most of your time in St. Marco square our location is not the right one.

You can easily reach our hotel as you arrive in the city, then walk through narrow streets (calli), discover little squares (campielli),
beautiful Churches, nice Museums and do not spend all your time into St. Marco Square.

We have some "plus" and some "minus"
as any other hotel ......
in any case, the message we would like to send is : "Come in Venice ..... anywhere you decide to stay it will be an inforgettable experience !"

Hoping to welcome you again in our hotel
and suggest you some nice itineraries out of the main routes,
we wish you all the best,
regards,
Alessandro Fornasier
Manager
Hotel Antiche Figure
Venice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bern
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2009

Das Hotel ist zentral gelegen, der Service professionell und das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Und das Bad war sehr gross, sehr sauber und sehr hell!

  • Aufenthalt März 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Antiche Figure? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Antiche Figure

Anschrift: Santa Croce, 687 | Fondamenta S. Simeon Piccolo, 30135 Venedig, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > Santa Croce
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Venedig
Nr. 5 der Businesshotels in Venedig
Nr. 11 der Romantikhotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 172 € - 324 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Antiche Figure 3*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Despegar.com, Agoda, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Otel und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Antiche Figure daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Antiche Figure Venedig, Venice
Antiche Figure Venedig
Antiche Figure Hotel
Antiche Figure Venice

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Antiche Figure besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.