Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel in guter Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu All'Angelo Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
All'Angelo Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
All'Angelo Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   San Marco 403, 30124 Venedig, Italien (San Marco)   |  
Hotelausstattung
Nr. 235 von 380 Hotels in Venedig
München, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel in guter Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Schönes und geräumiges, sauberes Zimmer. Der Service war sehr freundlich und entgegenkommend. Wir hatten das Zimmer über einen «Deal» gebucht, ansonsten sind die Preise zu manchen Zeiten inakzeptabel.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
All_Angelo, Front Desk Manager von All'Angelo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir or Madam,
thank you so much for your comment about our nice Hotel All'Angelo. We are pleased to know that your stay was pleasant and that you appreciated both the spaciousness and the cleanliness of your bedroom. We sincerely hope to be able to accommodate again in the near future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

459 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    109
    158
    95
    51
    46
Bewertungen für
91
219
17
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2014

Aufgrund der vielen negativen Bewertungen waren wir sehr skeptisch was uns erwarten würde.
Wir waren angenehm überrascht!Das Hotel hat eine sehr gute Lage......unmittelbar hinter dem Markusplatz.An der Rezeption freundliches Personal.Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Bad mit Fenster. Die Dusche war etwas gewöhnungsbedürftig...ziemlich eng und sehr sparsamer Wasserdruck.Für korpulente Menschen eher unpraktisch!Das Mobilar ist etwas in die Jahre gekommen....hat uns aber überhaupt nicht gestört....hatte seinen eigenen venezianischen Charme ;-) Wir haben uns in dem Zimmer wohl gefühlt.Leider gab es keinen deutschen TV Sender.Aber wir sind ja nicht zum Fernsehen nach Venedig gereist.Besonders hat uns die Lobby gefallen. Traumhafter Blick auf einen kleinen Kanal.....wunderschön!Hier gibt es einen Bootsanlegesteg.Also mit Gondel oder Wassertaxi kann man das Hotel auch bequem erreichen. Neben dem Anleger draußen wurde eine kleine Raucherecke eingerichtet. WLAN gibt es in der Lobby oder in der kleinen Bar. Wir hatten gute Wlan Verbindung.Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, gut und lecker.Der Frühstücksraum allerdings sehr klein.Wir waren über Karneval dort und das Hotel war sehr gut frequentiert......um an den Kaffeeautomaten zu kommen mußte man schon ein bisschen warten....dafür war die Kaffee Auswahl vielseitig und sehr gut!
Insgesamt entspricht das Hotel zwar keiner 4 Sterne....wir geben 3 Sterne ...aber wir würden trotzdem gerne bei unserem nächsten Venedig Aufenthalt hier wohnen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
All_Angelo, Front Desk Manager von All'Angelo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,
thank you very much for leaving a review on Tripadvisor about our nice Hotel All'Angelo. We are pleased you enjoyed, overall, your stay with us and that you would stay again: we sincerely hope so! Thanks again and have a nice day/evening!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Staufen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2014

Das Haus ist äußerst lieblos, es bröselt an allen Ecken. Unser Zimmer war klein, die Betten hatten Jugendherbergs-Qualitaet. Ausblick auf den Kanal war nett. Ab morgens um 7.00Uhr wurde es allerdings ziemlich laut. Der Muff im Treppenhaus, liegt wohl an der direkten Lage an einem Kanal.

Aufenthalt Januar 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
All_Angelo, Front Desk Manager von All'Angelo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,
we thank you for your time and for the review you left us on Tripadvisor. We are sorry that you did not enjoy your bedroom and your beds. We are, instead, pleased you enjoyed the canal view. Did your enjoy our central location as well? We hope so! We are literally behind San Marco square and just 5 minutes walk to Rialto and to all of the different shopping areas of central Venice. For anything at all we remain always at your disposal and hope to see you again in the future, always at the Hotel All'Angelo!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2013

Wir waren zum 2. Mal in Venedig, dieses Mal für 4 Tage/ 3 Nächte (Ende Dez. 2013). Das erste Mal im All Angelo. Schöne Lobby mit toller Lounge und genialer Sicht auf einen Kanal mit direktem Wasserstop. Leichter Geschmack nach Fisch(?) in der Lobby, ansonsten sehr sauber. Es hat 5. Stockwerke und einen Lift und ein schönes, altes Treppenhaus. Hatten ein mittelgrosses Zimmer im 5. Stock mit grossem modernem Bad. Die Möbillietung im Zimmer war aber eher alt. Geniale Sicht auf Kanal und 2 kleinen Brücken. Eher kleiner Frühstücksraum (1. Stock), aber gutes Frühstück und grosse Auswahl. Da man von 7.30-10.30 frühstücken kann, verteilt es sich sehr gut. Gute mittelgrosse Bar (HK) neben der Lobby mit grosser Auswahl. Sehr freundliches Personal an der Reception und im Hotel allgemein. Im allgemeinen ein gutes bis sehr gutes Hotel mit toller Lage ca. 150m vom St. Markusplatz und an einem Kanal gelegen)

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
All_Angelo, Front Desk Manager von All'Angelo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
we are so glad that you chose the Hotel All'Angelo for your second stay in Venice, at the end of December 2013! And we were pleased to read that you appreciated our spacious hall (with its motor-boats, private landing stage). So glad that you enjoyed our buffet-style breakfast on the First floor of the building, the cleanliness of the bedroom and our umbeatable location! We sincerely hope to welcome you again in Venice... and always at the Hotel All'Angelo, of course!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Edinburgh, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Ich buchte das für die letzte Nacht einer Mittelmeer-Kreuzfahrt mit einer Freundin und fragte nach einem Zimmer mit Aussicht, da sie auf einer Ruhestandskreuzfahrt war... und wir wurden nicht enttäuscht: Zimmer auf der obersten Etage mit 3 Fenstern, die auf das Wasser unten gingen - fabelhaft. Wir nahmen ein Boottaxi zum Hotel, das war super und eine schöne Erweiterung des Urlaubs. Das kleine Kaffee, was zum Hotel gehört, hat eine tolle heiße Schokolade. Das Hotel ist sehr nah am Markusplatz, so dass es aus dieser Lage leicht ist, die Sehenswürdigkeiten zu sehen.

Ein winziges Internet-Cafe nebenan machte es leicht, mit Viber kostenlos nach Hause zu telefonieren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
All_Angelo, Front Desk Manager von All'Angelo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,
what a nice review we have just read: thank you very much! We were happy to understand you enjoyed your bedroom, its view on the small canal below (where the gondolieri pass by with their gondolas singing!) and our umbeatable location (we are just one stone's throw from San Marco's Square!). We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Hotel All'Angelo very soon... and untill then please give our regards to the capital of beautiful, romantic, mystic Scotland!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, Kalifornien
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Das Hotel war wirklich alt und könnte innen mal renoviert werden. Es war unser erster Aufenthalt von insgesamt 4 Hotels auf unserer Reise. Das Zimmer war groß, genau wie das Bad, aber die Dusche war winzig und bat kaum genug Platz, um sich umzudrehen, ohne mit dem [--] auf das Glas zu schlagen. Das Frühstück am Morgen bot den besten Kaffee unseres Aufenthalts, das Essen hingegen war minimal. Das Zimmermädchen tauschte unsere Bettdecke gegen eine aus, die nach schmutzigen Füßen stank. Ich brachte sie zu ihr zurück, und kriegte dann keine neue zurück. Sie hat uns nie etwas gebracht, ich fand die Decke nachher über einen Stuhl im Flur gelegt. Das Personal war nicht sehr hilfreich, und auch nicht die Karte, die man uns gab. Das W-LAN ist sehr schwach und funktioniert nur in der Lobby. Wir wurden aus dem Hotel, das wir ursprünglich gebucht hatten, in dieses umgelegt... natürlich kriegten wir deshalb beim nächsten Hotel in Florenz ein Update.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
All_Angelo, Front Desk Manager von All'Angelo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,
thank you for taking your time to leave a review on Tripadvisor about our Hotel All'Angelo. We were glad to read you enjoyed the spaciousness of your bedroom, its bathroom, and our coffee (yes, it is lovely and it gives you a kick in the morning... just the strenght you need to face a whole walking day through Venice!). We were quite amazed to read that the comforted was changed out for one that smelled and that you never got a replacement: for sure the maid did not understand what you told her (our chambermaids seldom speak English) and there was no will of not bringing you what you requested; after all we are all here to help and to make your experience with us a very good one. Or, at least, we try! Strange that you did not find our staff very helpful: we are usually internationally overwhelmed by the friendliness of our staff (just read some of our past guests' reviews). However we shall go through these suggestions of yours to be even more friendlier than usual! The maps we provide are those which we receive from the Venice Tourist Office: we offer them to our inhouse guests for free. We believe that you can buy more detailed maps in tobacconist's and souvenir shops. Wi-fi is also offered complimentary to all of our guests; its strenght may occasionally be weak.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberhausen, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2013

Wir waren 2010 schon mal im All Angelo und es hat uns sehr gut gefallen .
Deshalb haben wir jetzt im Mai 2013 wieder das gleiche Hotel besucht. Das Zimmer war total abgewohnt und ist renovierungsbedürftig, dreckig...
Wir sind bei Hochwasser angereist, das Personal seht unfreundlich, zum Glück hatten wir einen
tollen Urlaub mit Super Aufenthalt in einem schönen Hotel am Gardasee hinter uns...
Wir sind einen Tag frueher abgereist ... Nie wieder ... Vor Allem bei der Preis !

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
All_Angelo, Responsabile reception von All'Angelo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam,
I'm pretty surprised in reading your review, when you checked out one day earlier you told me because of the very bad weather in Italy, you did not mention about the room, neither when you checked in or during your stay.
Cleanless is one the most important things for us, we take particulary care of this aspect and our staff is always at your disposal for any enquiries you may need. Guest's satisfaction is our mission and all the staff do the best they can, to assure a confortable stay with us.

best regards


Elisabetta Pagan
Front Desk Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im All'Angelo Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über All'Angelo Hotel

Anschrift: San Marco 403, 30124 Venedig, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > San Marco
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 85 der Luxushotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 536 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — All'Angelo Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 57
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, LogiTravel, Expedia, Booking.com, ebookers.de, Venere, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei All'Angelo Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel All'angelo Venedig
All'angelo Venedig
All'Angelo Hotel Venedig, Venice
All Angelo Hotel Venice
Angelo
Albergo All Angelo

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie All'Angelo Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.