Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leben wie die Dogen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel al Ponte dei Sospiri

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Hotel al Ponte dei Sospiri gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel al Ponte dei Sospiri
4.0 von 5 Hotel   |   Calle Larga San Marco 381, 30124 Venedig, Italien (San Marco)   |  
Hotelausstattung
Nr. 140 von 383 Hotels in Venedig
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Leben wie die Dogen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014

Zentrale Lage und gediegene Einrichtung- perfekt als Ausgangspunkt um La Serenissima zu erkunden!
Da es keinen Frühstücksraum gibt wird das am Vorabend gewählte Frühstück zur gewünschten Zeit in die Suite serviert so dass der Tag schon einmal mehr als entspannt beginnt. Das Personal ist stets höflich und bemüht, manche verstehen sogar mein Italienisch....
Die Suiten sind mit Originalmöbeln aus dem 18. Jahrhundert sowie Seidentapeten und Brokatvorhängen eingerichtet, man fühlt sich in die Höch-Zeit der Lagunenstadt zurückversetzt!
Wenn man das Beste zu leistbaren Preisen sucht kommt man am Soispiri nicht vorbei.

Zimmertipp: Alle Suiten - eine schöner als die andere
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alpontedeisospiri, Front Desk Manager von Hotel al Ponte dei Sospiri, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Sehr geehrter Herr Robert! Thank you for the nice review which you have left on Tripadvisor. We were glad to read that you enjoyed our central location: we are one step's throw from San Marco's Square! And then the comfortable bedroom, our complimentary room-service breakfast (or on a byffet-style by joining our sister- hotel, just opposite our building). All of our staff hopes to welcome you again at the Hotel Al Ponte dei Sospiri! Auf viedersehen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

257 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    131
    74
    32
    15
    5
Bewertungen für
30
172
2
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
West Malling, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage (1 Minute vom Markusplatz entfernt) und hat ausgesprochen zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir lieben es, umherzustreifen bis wir uns verlaufen, um uns dann von einem Vaporetto zurück zum Hotel bringen zu lassen. Die Lage des Al Ponte dei Sospiri ist hierfür geradezu ideal. Auch nach drei Tagen hatten wir nicht begriffen, wie man die Dusche richtig bedient, was aber nur zum Charme beigetragen hat!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Alpontedeisospiri, Front Desk Manager von Hotel al Ponte dei Sospiri, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Dave,
thank you so much for the lovely review you left on Tripadvisor about our fabulous Hotel Al Ponte Dei Sospiri! An thanks for the nice rating :-) We were glad to read you enjoyed your stay in this little boutique-hotel of ours. We sincerely hope to have the pleasure of taking care of your next stay ion Venice... and in the meantime we'll send you our best regards (and thanks!).
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chicago, Illinois
Top-Bewerter
213 Bewertungen 213 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 81 Städten Bewertungen in 81 Städten
104 "Hilfreich"-<br>Wertungen 104 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Das Hotel und sein größeres Schwesterhotel Donna Palace befinden sich direkt hinter dem Markusplatz, zwei Brücken stromaufwärts von der Seufzerbrücke entfernt.

Als bekennende Fans von öffentlichen Transportmitteln haben wir uns das (teure) Wassertaxi gespart und sind mit dem Vapetto für 7,50 € pro Person vom Bahnhof zum San Zaccario/Markusplatz gefahren. Die restliche Strecke haben wir in etwa 10 Minuten zu Fuß zurückgelegt. Die Entfernung zum Vaporetto-Steg des Flughafens ist etwa genauso weit. Die Option mit dem Vapetto funktioniert aber wahrscheinlich nur, wenn man mit Handgepäck anreist. Wenn man mit schwererem Gepäck unterwegs ist, hat das Hotel für Wassertaxis auch einen eigenen Steg.

Die Größe des Zimmers war prima, aber das Bad hatte eine geradezu abartig kleine Dusche gemessen an seiner Größe. Einen purpurroten Teppich würde ich persönlich in einem Hotel eher nicht verlegen. Der mag nämlich auf den ersten Blick hübsch aussehen, Flecken sieht man darauf aber umso besser...
Das Internet war kostenlos, aber die Verbindung war zeitweise (und abhängig vom Ort) sehr instabil. Alles in allem ein nettes, aber kein herausragendes Zimmer. Leider hatte es keine Kaffeemaschine, dafür aber einen wunderschönen Kronleuchter.

Wir entschieden uns für das Frühstücksbüfett im Schwesterhotel. Der Speisesaal war wunderschön und überblickte den Kanal, aber die Stoff- und Lederbezüge auf den Stühlen waren ziemlich abgenutzt. Dafür gefielen uns die Stoffservietten umso besser. Zum Büfett gab es Eier und die üblichen Aufschnitte. Das Frühstück war gut, aber nicht erstklassig. Die Gegend war für unseren Geschmack zu kommerziell und beim nächsten Mal würden wir uns eher was in einer etwas weniger überlaufenen Gegend suchen. Für die Lage kann aber natürlich das Hotel nichts.
Unser Doppelzimmer kostete Anfang Oktober etwa 300 € pro Nacht, was mir etwas teuer erschien. Anderseits bin ich aber nicht oft genug in Venedig, um den Preis mit anderen Hotels vergleichen zu können.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Alpontedeisospiri, Front Desk Manager von Hotel al Ponte dei Sospiri, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,
thank you so much for the review which you left on Tripadvisor about our Hotel Al Ponte dei Sospiri! We were happy to read you enjoyed our very central location and your bedroom. Wi-fi connection is available cost-free througout the building and the strenght of its signal may occasionally be weak. We do not provide any coffee-makers since we have a lovely bar, just around the corner, where one of the best coffees in Venice is made! Anf, for your convenience, it can be delivered in your bedroom. We took good note of the other comments about your room, its furniture, our buffet-style breakfast and thank you very much for letting us know your point of view. Nevertheless we hope to have the pleasure of welcoming you again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kranich40
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2010

Wir hatten eine Juniorsuite (Zimmer 250) mit mit 2 französischen Balkons und herrlichem Blick auf den Kanal. Leider ist die Seufzerbrücke immer noch "eingepackt", stört aber nicht sehr. Die Lage nur 2 Minuten von Markusplatz ist absolut top und abgesehen von morgentlichem Lieferverkehr auf dem Kanal auch relativ ruhig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, spricht allerdings kein Wort deutsch. Menschen mit Rückenproblemen werden die Matratze verfluchen, bei der man jede einzelne Feder deutlich spüren kann. Die im antiken Stil gehaltene Möblierung des geräumigen Zimmers ist teilweise abgewohnt (z. B. Sessellehnen durchgescheuert). Das für italienische Verhältnisse gute Frühstück wird ausschließlich auf dem Zimmer serviert, muss allerdings bereits am Vorabend nach Umfang und Zeit vorbestellt werden. Das Badezimmer ist mit rd. 2 x 2m relativ klein. Die mit Whirlpooldüsen ausgestattete Badewanne haben wir nur zum Duschen benutzt. Einige Befestigungen sind wackelig.
Eine Überprüfung dieser Kleinigkeiten würde den Gesamteindruck verbessern. Aber auch der jetzige Zustand würde uns nicht davon abhalten, dieses Hotel wider zu buchen.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alpontedeisospiri, Booking Dept. von Hotel al Ponte dei Sospiri, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest, thank you for your review. We are pleased that you enjoyed your room and your stay at our Hotel. Our purpose is to improve hotel quality and all your comments are helpful and precious. The Hotel (as the most part of Venice) is an ancient palace, that's why some spaces are not so big like some Hotels located in the mainland. We hope to welcoming you again to our Hotel during your next visit to Venice. Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leonding bei Linz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2009

kleines aber sehr feines 4-Stern Hotel.Nur ein paar Schritte vom Markusplatz entfernt mit Blick auf die Seufzerbrücke.
Frühstück am Zimmer, da kein Frühstücksraum vorhanden; Betten werden 2 x tgl. gemacht, sehr freundliches Persona

  • Aufenthalt August 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Montreal
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2006

Ich war vom 8. bis 13. September 2006 im Hotel al Ponte Dei Sospiri.

Dieses Hotel (das nur 8 Zimmer hat) ist ein kleiner Schatz. Die Lage, das Dekor, der Service: Alles war einfach perfekt. Ich werde definitiv wieder hierherkommen. Grazi mille!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Acton, ON, Canada
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2006

Hier verbrachten wir den ersten Aufenthalt unserer Flitterwochen in Italien. Wir waren für 6 wundervolle Tage hier. Das Hotel war nicht allzu leicht zu finden, aber die Suche hat sich gelohnt! Ganz in der Nähe all des Rummels, aber etwas abseits gelegen, sodass es etwas ruhiger ist. Das Frühstück auf dem Zimmer war unglaublich. Wir hatten mehr an einem Morgen zu essen, als wir in den restlichen 3 Wochen in Italien an Frühstück zusammen hatten! Und nach unseren ausgedehnten Spaziergängen waren das Marmorbad und die Badewanne eine wahre Erholung.

Acton, ON, Kanada

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel al Ponte dei Sospiri? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel al Ponte dei Sospiri

Anschrift: Calle Larga San Marco 381, 30124 Venedig, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > San Marco
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 66 der Luxushotels in Venedig
Nr. 134 der Romantikhotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 488 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel al Ponte dei Sospiri 4*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, ebookers.de, Hotels.com, Agoda, Booking.com, ab-in-den-urlaub und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel al Ponte dei Sospiri daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Al Ponte Dei Sospiri Venedig
Hotel Al Ponte Dei Sospiri Venedig, Venice
Al Ponte Dei Sospiri Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel al Ponte dei Sospiri besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.