Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schimmelalarm” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Royal San Marco

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Royal San Marco gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Royal San Marco
4.0 von 5 Hotel   |   Calle Dei Fabbri 848 | Piazza San Marco, 30124 Venedig, Italien (San Marco)   |  
Hotelausstattung
Nr. 237 von 383 Hotels in Venedig
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schimmelalarm”
1 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Nachdem es hier positive wie negative Bewertungen gibt habe ich mich entschieden, meine Erfahrungen selbst zu machen und es bereut. Das Zimmer ist sehr klein (Puppenhausgröße) mit starkem Schimmel an den Wänden und der Decke. Dementsprechend herrscht auch ein unangenehmer Geruch im Zimmer, der auch nach mehrmaligem Lüften nicht verfliegt. Schimmel wird wohl eher überstrichen als entfernt. Auch das Bad ist winzig. Da die Dusche (60 x 60 cm) so eng ist, dass man sich kaum drehen kann und der Duschvorhang am Körper klebt, ist das Duschen sehr unangenehm. Schimmel auch hier wieder in Fugen, an Wand und Decke. Trotz Feuchtigkeit kann man auch in einem 4-Sterne Hotel in Venedig ein schimmelfreies Zimmer erwarten. Dafür zeigte der Manager allerdings kein Verständnis, denn ein Nachlass erfolgte nicht. Die Gardinenstangen sind stark verrostet, beim Zurückschieben fliegen einem Rostpartikel entgegen. Bis auf den Nachtschichtmitarbeiter (Name A...o), wo man sich eher als störend empfindet, ist das Personal an der Rezeption und beim Frühstück freundlich. Das Frühstück ist ausreichend, wobei die "Brötchen" von schlechter Qualität sind. Fazit: Gute Lage, das wars dann aber auch schon. Der Preis für dieses Hotel ist völlig überzogen. Es gibt bessere Hotels, weitaus günstiger und dennoch in guter Lage.

Aufenthalt Mai 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Royal S, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Royal San Marco, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear MLA2010,

thank you for letting us know your opinion about our Structure and services!

We're extremely sorry in reading that your stay hasn't been so pleasant as planned, and we'll ask you for a second chance to let you see our usual attention to our guests' satisfaction.

As you correctly wrote, mould is a quite common problem in Venice, especially in this season, when humid comes stronger and the mould starts appearing in bigger quantity. As per your conversation with our Manager, you should remember that our efforts to keep the room without mould are repeated every two or three weeks with a sanitizing and disinfectant treatment for all the surfaces of our rooms. Unfortunately, your room has been one of the last ones to receive this treatment, but we ensure the most enjoyable room and the most pleasant stay for your next Venetian Holiday.

Our Management is now investiganting on the matter of the night Concierge, as one of our first goals is to let our guests always find friendly and helpful staff at the Reception Desk.

Apologizing again for the inconvenient caused, we ask you to write us directly at booking.royal@sanmarcohotels.com if you're planning a return trip to Venice, so we will give you the best rate, and a free upgrade to a Suite to compensate any damage.

Thanking you again we stay with

Best Regards,

Royal San Marco and Suites
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

531 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    98
    192
    115
    70
    56
Bewertungen für
98
254
28
16
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz, Österreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2014

Das einzige Positive an diesem Haus ist die zentrale Lage direkt am Markusplatz und das freundliche Personal an der Rezeption!

Leider wars das aber auch schon. Das Zimmer war extrem klein, der Aufpreis für den Kanalblick nicht sein Geld wert, vor dem Badezuimmerfenster ein Generator, der selbst die Abmaße des Fensters hatte und 24 Stunden aktiviert war.

Das schlimmste jedoch und leider auch Gesundheitsschädigend waren die schwarzen Schimmelflecken an der Badezimmerdecke!
Oft kommt dann das Argument, dass ja Venedig eben feucht sei, aber dann muss man eben etwas dagegen tun. Vor allem in einem 4-Sterne Haus!!!!
Ich bin jedes Jahr 2-3 mal in Venedig und wohne meist in 3 Sterne Häusern, in denen bis jetzt IMMER die Zimmer geräumiger waren, keine Schimmelflecken und natürlich auch der Preis der Sternekategorie entsprechend günstiger war!

Auch von einem 4 Sterne Frühstück kann man sich mehr erwarten, als in diesem Hotel geboten wird. Leider sehr kleine Auswahl und die Rühreier waren nicht kühl sonder KALT!

Das Hotel Royal San Marco leider ein FLOP!!!

Zimmertipp: Mein Tip - sucht Euch ein anderes Hotel!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Royal S, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Royal San Marco, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
we are extremely sorry you didn't enjoy your stay in our Hotel, and we would like to ask you a second chance when you return to Venice, to give us the possibility to show you what we really can offer. Mold, as you said, is caused by humidity, and in Venice the problem of humidity is unsolvable. As much as we can, we always clean all rooms from mold.
If you will be so kind to give us a chance we're sure you'll change opinion on our services.
Hoping to have you as guest again at the Royal San Marco,
Best Regards,
Royal San Marco & Suites
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Markusplatz. Die Lage ist unschlagbar.
Die Zimmer sind nicht so groß aber sauber und mit tollen Stofftapeten und Himmelbetten ausgestattet. Die Bäder sind sauber und ausreichend groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück kann ich nicht beurteilen, ich geh immer raus.

Zimmertipp: Zimmer zur Gasse sind etwas lauter am Tag.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haan, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014

Schöne Lage, ganz in der Nähe des Marcus-Platzes. Der Service ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Außerdem war die Unterkunft - jedenfalls im März, als wir da waren - sehr preiswert.
Das Frühstück ist etwas chaotisch, aber nach und nach ist alles da.

Zimmertipp: Wir hatten eine Suite mit Blick auf den Campanile und das wogende Dächermeer. Das war aber Zufall.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aurora, Illinois, United States
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Nur ein paar Schritte vom St. Mark's Square entfernt. Wir waren in einer Suite. Die war sehr geräumig. Sehr sauber. Die ist nicht im Hauptgebäude, aber direkt am Frühstücksraum. Mit Klimaanlage. Es gab einen Safe, den wir wirklich schätzten, denn wir mussten nicht unser ganzes Geld mitnehmen. Die Rezeption war auch sehr nett. Keine Sprachbarrieren. Jeder hat Englisch gesprochen. Man sollte, wie in allen europäischen Hotels, seine eigenen Waschlappen nicht vergessen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Puerto Rico
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Direkt hinter der Piazza San Marco. Die Lage ist ausgezeichnet. Unser Zimmer war klein, aber sehr sauber und die Betten waren bequem. Das Bad war im Vergleich zum Zimmer groß und sehr sauber. Sehr leckeres Frühstück. Guter Service. Mehr braucht man nicht, denn das Zimmer braucht man wahrscheinlich nur zum Schlafen. Die Lage ist optimal. Die Aussicht von unserem Zimmer erstreckte sich bis zur Campanille beim San Marco.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2013 über Mobile-Apps

Ich finde das Hotel zu teuer, schlechtes Frühstuck , kleines Zimmer , nur gute Lage , insgesamt empfehle ich überhaupt nicht !!!! Man kann mit dieser Preis viel besser Hotel auswählen ... WC und Badezimmer schlecht, nicht sauber . Keine nette Personell, Cafeteria ist zu teuer ... Letztes Jahr war ich mit gleiche Preis im besseres Hotel , in der nähe von san marcus kann man besseres Hotel finden ...

  • Aufenthalt April 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Royal San Marco? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Royal San Marco

Anschrift: Calle Dei Fabbri 848 | Piazza San Marco, 30124 Venedig, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > San Marco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 90 der Luxushotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 121 € - 345 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Royal San Marco 4*
Anzahl der Zimmer: 93
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, ebookers.de, TripOnline SA, TUI DE, Unister, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Royal San Marco daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Royal San Marco Venedig, Venice
Royal San Marco Venice

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Royal San Marco besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.