Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wir waren zufrieden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Albergo San Samuele

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Albergo San Samuele gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Albergo San Samuele
1.0 von 5 Hotel   |   Salizzada San Samuele | San Marco 3358, 30124 Venedig, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 116 von 383 Hotels in Venedig
Italien
1 Bewertung
“wir waren zufrieden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2014

Einfach, sauber, ruhig, familiär, sehr feundliches Personal, sehr gute Lage. Super Preis-Leistungsverhältnis. Was will man mehr für eine Kurzaufenthalt in Venedig. Wir waren zufrieden und werden wiederkommen.

Aufenthalt November 2014, Paar

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

305 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    111
    138
    39
    11
    6
Bewertungen für
42
158
22
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

Wir waren mit Famile (2 Kindern) für 3 Tage das zweite Mal im San Samuele. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Haushälterin weiss ausserordentlich viel über Venedig und spricht viele Sprachen fliessend. Wir möchten uns nochmals dafür bedanken. Nächstes Mal wähen wir wieder San Samuele.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sansamuele, Responsabile relazioni con la clientela von Albergo San Samuele, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Lieber Christian,
Vielen Dank für die freundliche beachten Sie uns verlassen. Wir wurden uns freuen, Sie und Ihre Familie im schönen San Samuele wieder haben. Danke, dass ihr so freundlich. Wir hoffen, Sie bald in der Zukunft begrüßen zu dürfen,
Herzliche Grüße
Hotel San Samuele
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Mein Mann und ich waren neulich im Albergo San Samuele in Venedig. Man geht nur ein kurzes Stück zum Vaporetto-Halt San Samuele und der Piazza San Marco ist auch leicht zu erreichen, genau wie andere Orte von Interesse. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte ein privates Badezimmer, es war sehr nett und hatte einen Kronleuchter aus Muranoglas. Wenn man dort ist sollte man nicht die Gelegenheit verpassen eine Gondelfahrt mit dem ersten weiblichen Gondoliere von Venedig, Alexandra Hai, zu unternehmen. Wir empfehlen das Albergo San Samuele und hoffen, dass wir eines Tages zurückkehren.
Dory - Meridian, ID, USA

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
sansamuele, Responsabile relazioni con la clientela von Albergo San Samuele, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dory,

thank you so much for the lovely note you left us.
It's always a great pleasure to know that our hotel and the services offered met our guests expectations.
Thank you for the kind words you reserved to the hotel staff. Hoping to welcoming you soon again,
kind regards.

Hotel San Samuele
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, California, United States
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Die Lage ist nicht zu übertreffen. Das Bett war sehr bequem und insgesamt war es ein ganz niedlicher Ort zum Unterkommen.

Aber ich muss sagen, mein Zimmer war WINZIG! Außerdem war die Tür laut. Jedes Mal wenn ich die Tür öffnete fühlte ich mich schlecht, da es extrem laut war und durch den ganzen Flur hallte.

Das Badezimmer, das sich mehrere Zimmer teilen mussten, war von vernünftiger Größe, aber hatte einige Probleme. Die Türen der Dusche schlossen nicht komplett. Deswegen war der Boden immer nass wenn jemanden geduscht hatte. Das war immer eine große Schweinerei im Badezimmer. Schade außerdem, dass sich so viele Zimmer ein Badezimmer teilen müssen. Wenn wir dran waren gab es kein heißes Wasser mehr.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
sansamuele, Responsabile relazioni con la clientela von Albergo San Samuele, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stephanie,

thank you for the note you left us, although we regret we could not be of more help.
We perfectly understand that sharing a common bath with other guests is not the easiest thing but we really do our best to keep it clean and comfortable. Sometimes it happens that when all rooms are booked people have to queue a bit but we never had problems with hot water.
Thank you for pointing out the problem with your room door, we've already fixed it as well as the shower one. Thank you for that.
We hope you enjoyed the city, the hotel is in a central quiet position and at a stone's throw to the major attractions and monuments.

Best regards
Hotel San Samuele
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2013

Das kleine Hotel San Samuele in Venedig ist nur weiterzuempfehlen. Wir wurden sehr nett empfangen und mit vielen nützlichen Tipps ausgestattet. Die zentrale Lage war ein weiterer Vorteil. Nur etwa 10 Minuten zum Markusplatz etc. Das Zimmer war super, so wie man es von den Bildern im Internet erwartete :) wir waren rundum zufrieden und würden auf jeden Fall wieder dorthin reisen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bessenbach
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2012

Auch beim 2. Aufenthalt im San Samuele kann ich nur Lob verteilen. Renoviertes Zimmer, erneut top sauber und die Frauen und Herren an der Rezeption wie im letzten Jahr freundlich und hilfsbereit. Nach wie vor besteht die Buchungsmöglichkeit für die Gondolera-Tour mit Alex Hai, dem besonderen Venedig-Erlebnis!!.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2012

Das Hotel ist klein aber fein: es liegt, wie schon von anderen Reisenden beschrieben, in einer ruhigen Seitenstraße, welche den ursprünglichen Charme Venedigs sich erhalten hat.
Vor Ort wurden wir freundlich empfangen. Auch während des viertägigen Aufenthalts gab es keine Probleme - Gepäck kann am Abreisetag problemlos bis zur Abreise am Abend abgestellt werden.
Die Zimmer sind nicht riesig, der Platz ist jedoch ausreichend. Das Badezimmer war sauber, wie auch der Rest des Zimmers.
Größter Vorteil neben dem fairen Preis ist sicherlich die Lage. Zwei Vaporetto Haltestellen (San Samuele und Sant'Angelo) liegen in direkter Nähe. Vom Flughafen Marco Polo gibt es eine direkte Allilaguna Verbindung (Sant'Angelo).

Zusammenfassend: fairer Preis, toller Lage, serviceorientiertes Personal. Wer keine Luxusherberge sucht, wird es nicht bereuen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Albergo San Samuele? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Albergo San Samuele

Anschrift: Salizzada San Samuele | San Marco 3358, 30124 Venedig, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 109 der Romantikhotels in Venedig
Nr. 111 der Familienhotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 160 €
Hotelklassifizierung:1 Stern(e) — Albergo San Samuele 1*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ebookers.de, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, HostelBookers, Odigeo, Odigeo und Budget Places als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Albergo San Samuele daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
San Samuele Venedig
Albergo San Samuele Venedig, Venice
San Samuele Hotel Venedig
Hotel San Samuele Venedig
Hotel Albergo San Samuele Venedig
Albergo San Samuele Hotel Venice
San Samuele Venice
San Samuele Hotel Venice

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Albergo San Samuele besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.