Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Saturnia & International

Speichern Gespeichert
Hotel Saturnia & International gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Saturnia & International
4.0 von 5 Hotel   |   Calle Larga Via XXII Marzo 2398 | St. Marks', 30124 Venedig, Italien (San Marco)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 43 von 382 Hotels in Venedig
Los Angeles, Kalifornien
Top-Bewerter
105 Bewertungen 105 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
76 "Hilfreich"-<br>Wertungen 76 "Hilfreich"-
Wertungen
“SUPER Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Dieses Ort hatte einen guten Preis und bot eine noch bessere Lage. Ein 4-minütiger Spaziergang vom Markusplatz entfernt und direkt im Zentrum von Luxus-Einkaufsmöglichkeiten - wir fanden es wunderbar. Die Zimmer waren geräumig und die Badezimmer modern. Das Gebäude ist historisch, das Restaurant/Bar fabelhaft und das Personal war nett.

Es war unsere Hochzeitsreise und sie steckten uns in ein Zimmer, dass Ausblick auf eine Mauer hatte - aber das war nur ein kleiner Makel, wir waren ja kaum in dem Zimmer. Ich würde definitiv wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

987 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    633
    263
    58
    16
    17
Bewertungen für
237
505
21
27
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Super Hotel...perfekter Empfang..freundliches kompetentes Personal ...stilvolle große Zimmer ...herrliche Dachterrasse...gutes Frühstück mit frischem Obst und leckeren Kuchen...die Frühstückscrew war nicht besonders gut...aber das ist auch der einzige negative Punkt...
Wir kommen gerne wieder ..

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2013

Vor vielen Jahren kamen wir das erste Mal in dieses Hotel und wohnen seit dem fast jedes Jahr für ein paar Tage dort. Es ist ein bißchen wie die Stadt selbst; alt und mit einigen Spuren, die die Zeit hinterlassen hat, aber auch charmant, unverwechselbar und auf Erneuerung mit Rücksicht auf Erhaltenswertes bedacht.
Wir werden immer sehr freundlich aufgenommen. Besonders den Concierge Andrea haben wir ins Herz geschlossen, aber auch die anderen Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2012

Ein Hotel wie man es sich in Venedig wünscht. Die Juniorsuite war super, ebenso der Service - ob auf der Dachterrasse oder im Restaurant. Die Juniorsuite mit modernem Bad mit Badewanne und abgetrennter großer Dusche. Die Suite mit 5m hohen Decken, riesigem Himmelbett, Holzvertäfelungen und Wandgemälden und 2 Balkonen - richtig schön !
Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2012

Nach zehn Jahren sind wir in dieses Haus zurückgekehrt - und fühlten uns gleich wieder daheim. Das Interieur ist stilgerecht für Venedig, das Restaurant immer noch sehr empfehlenswert. Wir lieben die zentrale Lage. Das Personal ist zuvorkommend und nett, trotz der unzähligen Touristen fühlt man sich hier etwas abgeschirmt, gut aufgehoben und bestens bewirtet. Die Weinkarte enthält auch die eine oder andere Überraschung bereit, sogar guten und relativ preiswerten Wein aus bio-dynamischem Anbau. Wir kommen wieder!

Zimmertipp: Blick auf einen Canal mit singenden Gondoliere gefällig? Zimmer 104 ist empfehlenswert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2012

Es sieht sehr schlecht für ein 4-Sterne-Hotel. Also grundsätzlich oder sagen wir mal -auf den 1. Blick- hatten wir einen ganz positiven Eindruck von diesem Hotel. Eigentlich eine schöne, vielleicht schon opulente Einrichtung -wie gesagt: auf den 1. Blick- Sehr schlechte Matratzen: oje die armen Rücken. Wir hätten uns von einem 4-Sterne-Hotel weit mehr erwartet

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
serandrei, Proprietario von Hotel Saturnia & International, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2012
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
so very sorry to hear-upon your departure - you were not satisfied by our matresses.
We generally have no complaint about it, anyway we told the housekeeper to carefully double check to see where the problem could have been. Anyway room we assigned you is often expressely booked by other clients, and none of them ever reported such an inconvenient.
Be sure, if we'd ever have the pleasure to welcome you again - we'll assign a different room with a different matress typology.
We hope - except for the matress - you enjoyed your stay anyway and remain for a future occasion.
Kindest regards
Greta - Zoe Serandrei
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2012

Altes Haus mit schöner Atmosphäre. Zimmer etwas antik, die Dielen knarren, aber das Bad mit sehr kleiner Dusche ist modern. Kein italienisches Spar-Frühstück, sondern alles, was der Mitteleuropäer mag. Schicke Bar und Restaurant mit Gourmet-Niveau. Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal, nur der Chef des Service in Restaurant und Bar ist ein ungehobelter Kerl, der seine Nerven nicht im Griff hat und schon mal Gäste anbrüllt, aber der wird vom geschätzten Alter her nicht mehr lange bleiben. Die Oper La Fenice liegt hinterm Haus. Nachteil: vor der Tür ist tagsüber viel Rummel, da der Markusplatz um die Ecke liegt, und nachts grölen die Beschwipsten. Dennoch: Wieferholungsgefahr.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Saturnia & International? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Saturnia & International

Anschrift: Calle Larga Via XXII Marzo 2398 | St. Marks', 30124 Venedig, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > San Marco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Businesshotels in Venedig
Nr. 22 der Familienhotels in Venedig
Nr. 27 der Luxushotels in Venedig
Nr. 46 der Romantikhotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 144 € - 375 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Saturnia & International 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, Otel, Venere und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Saturnia & International daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Saturnia International Venedig
Hotel Saturnia & International Venedig, Venice
Hotel Saturnia And International
Saturnia International Venice
Saturnia Hotel Venice

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Saturnia & International besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.