Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“alle Jahre wieder” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Giorgione Hotel

Speichern Gespeichert
Giorgione Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Giorgione Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   SS. Apostoli 4587, 30131 Venedig, Italien (Cannaregio)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 61 von 382 Hotels in Venedig
Würzburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“alle Jahre wieder”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2013

Von der Wasserbus-Haltestelle „Fundamente Nouve“ ist es ein schöner, auf Venedig einstimmender Spaziergang zum Hotel. Die Lage würde ich nicht als „zentral“ beschreiben, aber man ist schnell an der Rialto Brücke und am Marcusplatz. Ein Supermarkt und die Einkaufsstraße „Strada Nuova“ sind nah, verschiedene gute Restaurants auch.
Meine Frau und ich waren zu unserer Hochzeitsreise 2008 im Hotel Giorgione, seit dem steigen wir jährlich dort ab, wir haben ein Stamm-Zimmer zum Innenhof hin. Diesen Oktober sind wir wieder dort und ich freue mich schon drauf, wie ein Schnitzel. Wir fühlen uns dort rundum wohl.
Das Personal ist professionell, ich kann mich an nichts Negatives bei all unseren Aufenthalten erinnern. Der Service ist rundum gut, so bekam ich beispielsweise einen Steckdosenadapter ohne Pfand oder Unterschrift geliehen. Letztes Jahr wurden wir mit Namen begrüßt und da fühlt man sich gleich zuhause. Für mich ein Zeichen, dass man ein aufmerksames Auge auf seine Gäste hat. Sehr positiv.
Das Frühstück ist genial reichhaltig, da ist für jeden was dabei. Ich persönlich stehe auf das frische, noch warme Gebäck. Die Sauberkeit gab noch nie einen Grund zur Beanstandung. Die Lounge ist gemütlich und gediegen zugleich, da kann man herrlich entspannen.
Der E-Mail-Kontakt im Vorfeld ist vorbildlich, Buchungsanfrage, Zimmerabstimmung und Detailfragen sind einfach zu klären, die Antwort lässt nicht lange auf sich warten. Ich hab das in Englisch erledigt und bin rundum zufrieden.


Grüßle

Zimmertipp: Tipp: Bei der Buchung sollte man auf ein ruhiges Zimmer hinweisen, wir hatten bei unserem ersten Bes ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelgiorgione, Responsabile relazioni con la clientela von Giorgione Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Sehr geehrte Gäste,
Vielen Dank für Ihre positive Meinungen über unser Hotel Giorgione.
Wir freuen uns, dass unsere Arbeit zu diesen Ergebnissen führen, und wir erwarten auch in Ihrem Haus in Venedig!
Francesca Magliaretta
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

981 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    527
    338
    70
    30
    16
Bewertungen für
124
553
22
11
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sommerein, Austria
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

Wir steigen seit 2002 in diesem wundervollen Hotel ab. Das Haus ist stilvoll, die Zimmer sind mit antiken Möbel eingerichtet und das Bad ist fantastisch. Der Service ist hervorragend, das Personal ist freundlich und professionell, das Frühstück ist reichhaltig. Das Hotel liegt ruhig und trotzdem zentral. Wir werden auch bei unserem nächsten Venedig-Aufenthalt gerne im Giorgione wohnen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelgiorgione, Responsabile relazioni pubbliche von Giorgione Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2013
Vielen Dank für Ihre positive Meinungen über unser Hotel Giorgione.
Wir freuen uns, dass unsere Arbeit zu diesen Ergebnissen Fuhren, und wir erwarten nochmal in Ihrem Haus in Venedig!
Mit bestem Grüßen,
Francesca Magliaretta
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Zuallererst möchte ich erwähnen, was die Website verschweigt:
Erstens gibt es den Brunnen im Außenbereich nicht mehr, stattdessen einen kleinen Swimmingpool und vom W-Lan habe ich auch nichts gelesen, aber es gibt eines und es funktioniert sehr gut, ich benütze es jetzt gerade.
Ansonsten kann ich mich nur der Mehrheit der Meiningen anschließen - die Lage ist perfekt , etwas abseits der Haupt-Touristenroute, aber nur wenige Minuten von der Rialtobrücke entfernt.
Die Einrichtung ist wunderschön original venezianisch. Unser Zimmer ist recht klein, aber Top sauber und wirklich schön.
Das Personal ist sehr freundlich und professionell, Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse sehr abwechslungsreich. Ein Qualitätskriterium ist für mich immer der Obstsalat - hier frisch, nix Dose und ausgesuchtes, gutes Obst. Einzig die Auswahl an Cerealien könnte größer sein.
Und das alles zu einem Preis, den man in Venedig schon für ein Zweisternhotel hinblättert

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelgiorgione, Responsabile relazioni con la clientela von Giorgione Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die netten Worte. Es ist immer ein Vergnügen, den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu machen!
Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel.
Hoachtungsvoll,
Francesca Magliaretta
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich waren zu unserer Hochzeitsreise im Hotel Giorgione in Venedig. Direkt bei der Ankunft wird man vom freundlichen Hotelpersonal mit geöffneten Türen empfangen. Das Hotel bietet eine wunderschöne, romantische Kulisse für einen Trip nach Venedig. Man ist ca. 15 Minuten zu Fuß vom Markusplatz und max. 5 - 8 Minuten von der Rialto-Brücke entfernt. Der Vorteil ist jedoch, etwas aus dem touristische Gedränge heraus zu sein, was noch dazu die Möglichkeit bietet, authentische (und nicht touristische) Restaurants und Bars in unmittelbarer Umgebung kennenzulernen. Im Innenhof des Hotels gibt es einen kleinen Pool. Das Frühstück ist vielseitig und sehr frisch. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, welches vielsprachig und sehr hilfsbereit ist (wir haben ganz tolle Restaurant-Tipps vom Empfang bekommen!). Von uns gibt es eine klare Empfehlung!

Aufenthalt August 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelgiorgione, Responsabile relazioni con la clientela von Giorgione Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Sehr geehrte Gäste,
Vielen Dank für Ihre positive Meinungen über unser Hotel Giorgione.
Wir freuen uns, dass unsere Arbeit zu diesen Ergebnissen Fuhren, und wir erwarten nochmal in Ihrem Haus in Venedig!
Mit bestem Grüßen,
Francesca Magliaretta
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Passau, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013

Wir hatten die Weihnachtstage in Venedig verbracht und ein Zimmer gebucht im Giorgione, da wir uns von den Fotos hatten verführen und verzaubern lassen, denn: stellt man sich ein venezianisches Hotel nicht genau so vor?! Elegant, eine Spur luxuriös, mit alten Möbeln, Stoffe, die aufeinander abgestimmt sind, glänzender Marmor . . . Nicht nur, dass dieses Hotel den Ankündigungen exakt entspricht, so steigert sich das Tatsächliche vor Ort noch weit mehr. Schon bei der Ankunft bekamen wir ein Zimmer-Upgrade und eine Junior-Suite zugewiesen, obwohl wir nur ein Doppelzimmer (noch dazu mit dem günstigen Wintertarif) zu zahlen hatten. Überdies zeigte sich das Personal stets zuvorkommend, hilfsbereit, ja liebenswürdig und diskret; man fühlte sich wie ein Fürst. Das Frühstück war ein Traum. Unser Tip also: Venedig in der Weihnachtszeit und die Nächte im Giorgione. Mehr Sinnlichkeit ist kaum denkbar. Wir kommen bestimmt wieder!!!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Schönes, stilvolles Hotel in zentraler Lage. Aber.... Offensichtlich ist es für den Wohlfühlfaktor in diesem Hotel ganz entscheidend, welches Zimmer zugewiesen wird. Die Zimmer 801 und 802 tragen nicht dazu bei. Muffig, nur kleine Oberlichter zu einer lauten Nebengasse, kaum Ablagen ...... Schade, es hätte so schön sein können.

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Schönborn, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2013

Für uns ist der Ilda Mythos ausgeträumt! Wir wurden an der Hotelbar bestohlen. Jacke mit Geldbeutel sind weg. Ärgerlich! Der absolute Hammer ist aber die Reaktion des Personals. Auf unsere Situation reagierte das Personal mit Ignoranz und Gleichgültigkeit!! So geht das einfach nicht!!!!! So behandelt man keine Gäste!!!!! Wir sagen nur aufpassen.

Des weiteren ist zu sagen, dass die Zimmer klein sind und die Zimmertüren auch nicht ordentlich schließen.

Rundum waren wir noch nie so enttäuscht von einem Hotel, das unter anderem in der "Zeit" so hoch angepriesen wird!!!!!

Venedig immer, Hotel Giorgione nie mehr!!!!!!

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelgiorgione, Proprietario von Giorgione Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, I chose to respond to his review in English so that everyone can understand what I have to say.
You have misunderstood the embarrassment of our staff with arrogance. What we are about to write is certainly difficult for us but unfortunately for you is the truth, and seen your comments it becomes for us necessary so. The evening before your departure you came back obviously tipsy and have continued to drink at our bar. At the time of payment you have told our barman to charge your drinks into your room account because you did not have your purse and wallet. However you have insisted on leaving a tip to the bartender and headed for your room to take some coins leaving them as a tip. The next morning you have blamed our staff of the lack of a jacket that you say had a wallet inside. This explains our embarrassment: how could we remind you in which conditions you were the night before??? Our highly qualified staff is used to be impeccable even in front of clients as yourself. Now we read that you have missed even a bag. I reiterate that our bartender has been working in our hotel for over ten years and has our utmost trust.
Yours sincerely,
Margherita Pasotto
Hotel Brand Reputation Manager
HOTEL GIORGIONE VENICE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Giorgione Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Giorgione Hotel

Anschrift: SS. Apostoli 4587, 30131 Venedig, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > Cannaregio
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 35 der Luxushotels in Venedig
Nr. 43 der Familienhotels in Venedig
Nr. 55 der Romantikhotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 128 € - 450 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Giorgione Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Giorgione Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Giorgione Venedig
Giorgione Venedig
Giorgione Hotel Venedig, Venice
Giorgione Hotel Venice
Hotel Giorgione Venice

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Giorgione Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.