Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnete Lage in der Nähe von San Marco” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Locanda Vivaldi

Speichern Gespeichert
Locanda Vivaldi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Beste Preise vom bis zum
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Locanda Vivaldi
4.0 von 5 Hotel   |   Riva degli Schiavoni, 4152-53, 30122 Venedig, Italien (Castello)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 34 von 382 Hotels in Venedig
San Juan, Puerto Rico
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnete Lage in der Nähe von San Marco”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir waren über Nacht vor unserer Kreuzfahrt hier, also suchte ich nach einem Hotel in der Nähe von San Marco und mit einem schönen Ausblick. Wir hatten das Glück, ein kleines Zimmer mit Blick auf einen kleinen Kanal und die Lagune zu bekommen. Das Zimmer war klein, wie alle europäischen Hotelzimmer. Das Bad war sehr schön und groß, obwohl sie ein kleines Duschsystem haben, was ein kleiner Krampf für solch ein großes Bad ist. Das Dekor ist interessant, sieht aus wie eine klassische Villa. Das im Preis enthaltene Frühstück war sehr gut, mit Gebäck und Brot zur Auswahl. Wir beschlossen, ein Wassertaxi zum Hafen zu nehmen und fanden heraus, dass das Hotel einen Hintereingang hat, der durch einen kleinen Innenhof führt, das ist sehr schön und Sie bekommen genau das Venedig-Gefühl, das Sie in den Filmen sehen können. Behalten Sie im Auge, dass Sie Ihr Gepäck über eine Brücke mit einer provisorischen Rampe zum Hotel tragen müssen, was die Dinge ein wenig einfacher gemacht hat. Achten Sie darauf, dass Sie mit Alilaguna zum San Zaccaria-Terminal kommen, um so nah wie möglich am Hotel zu sein. Die einzige Schattenseite ist, dass sie die Klimaanlage ausschalten, wenn das Wetter draußen kalt ist. Da ich meine Klimaanlage brauche, egal was da komme, war das einer der Gründe, warum ich dieses Hotel gewählt hatte, was ich nun als Nachteil meines Aufenthaltes verbuchen muss. Zum Glück war es nur für einen Tag. Später fand ich heraus, das dies in den Hotels in Venedig üblich ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Robertino3, Manager von Locanda Vivaldi, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Buongiorno!

I'm happy you enjoyed your sty with us. Please remember that we also have a private dock so if you take a taxi you will arrive directly inside the hotel.

Concerning the A/C I confirm you that we turn it on when the weather is warm enough and turn it off when it's too cold. We cannot have AC and heating working at the same time. And I confirm you that it's like this in the 99% of the hotels of Italy. Anyway now is cold outside, everybody sleep with a blanket.

I hope to have the chance to welcome you again here in Venice, have a nice day!

Roberto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

539 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    345
    153
    26
    7
    7
Bewertungen für
119
316
7
8
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Alamo, California, USA
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir kamen leicht und praktisch vor der Haustür an, indem wir einfach den Vaporetto vom Flughafen von Venedig genommen haben. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage in der Nähe vom Markusplatz und der Vaporetto-Haltestelle San Zaccaria. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf das Wasser und Straßen-Restaurants, aber wenn die Fenster und Fensterläden geschlossen waren, hatten wir unsere eigene ruhige Privatsphäre. Das im Preis enthaltene Frühstück war sehr gut und der Kaffee war ausgezeichnet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Robertino3, Manager von Locanda Vivaldi, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Buongiorno!

Thank you for your very kind review. I'm happy you enjoyed your stay and I look forward to welcome you again here in Venice. Have a great day!

Roberto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kühlungsborn
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Wir waren nur vier Nächte in diesem Hotel. Unser Zimmer 210 entsprach der in Venedig üblichen Ausstattung und Größe( unser achtes Hotel in Venedig), gediegen, aber nicht protzig. Nur in New York sind die Zimmer noch kleiner. Ein Fenster ging zu einem benachbarten Palazzo hinaus- ca.5 Meter entfernt- das zweite Fenster öffnete sich zum Innenhof/ Lichtschacht. Von hier dröhnte ein Kühlaggregat in Intervallen. Die Klimaanlage des Zimmers selbst war leise, wenn man den Ventilator auf die kleinere Stufe stellte, was auch ausreichend war. Die enge Duschzelle mit Massagedüsen tat dem sonst akzeptablen Bad nicht gut, eine Dusche mit Glasabtrennung wäre besser . Die Kosmetikserie mit Honigduft ist ausgezeichnet. Das Beste am Hotel ist die Dachterrasse. Eine nette Aufmerksamkeit: beim Betten aufdecken wurde ein Kärtchen mit der Wetterprognose auf das Kopfkissen gelegt, auf diesem auch ein Hinweis auf Aqua alta.
Am Sonntag war der Service beim Frühstück gut, am Montag mit einer anderen Mannschaft eine Zumutung für ****. Der Tisch wurde nicht eingedeckt, ich mußte uns Tassen und Besteck selber holen, die Kaffekanne wurde uns bekleckert gebracht. Die Erklärung sahen wir später: der inzwischen umgekleidete "Kellner" fegte den Flur.

Zimmertipp: Zimmer 110 und 210 gehen zum Innenhof mit lärmendem Kühlaggregat
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robertino3, Direttore von Locanda Vivaldi, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Guten Morgen,

Ich bin froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen trotz der geringen unerwartet in der Überprüfung und dem ich entschuldige hervorgehoben.
Ich hoffe, Sie herzlich willkommen zurück hier in Venedig, danke und auf Wiedersehen!

Roberto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Austria
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013

Meine Tochter und ich verbrachten eine Nacht in Venedig und fanden im Internet das Locanda Vivaldi. Wir hofften auf ein gutes Last Minute Angebot in zentraler Lage.
Positiv: tolle Lage
Vaporettostation in unmittelbarer Nähe
Dachterrasse: freundliches Servicepersonal, hervorragende Aussicht
Negativ: unser Zimmer, muffig, laute Klimaanlage, extrem dunkel, eigenartiger Geruch
beim Auschecken desinteressiertes Personal bei der Rezeption

Eine Woche später fuhr ich wieder nach Venedig und habe ein anderes Hotel gewählt das auch sehr zentral lag und mit dem ich rundum zufrieden war

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robertino3, Manager von Locanda Vivaldi, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2013
Guten Morgen!

Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt nicht gefallen hat.
Das Zimmer ist nicht schmutzig mit Schimmel, war leider der Geruch covuto den Kanälen. Leider hat jemand ein Durcheinander in der Lagune vor ein paar Wochen, starben viele Fische und das Wasser hat diejenigen verändert. Der Geruch war fast unerträglich für ein paar Tage und dann langsam verschwunden. Die Polizei untersucht den Vorfall, ich hoffe, dass die Schuldigen gefunden und bestraft wird!

Die Klimaanlage sollte keinen Lärm in der Tat hatten wir keine andere Beschwerden dieser Art. Aber ricontrollerò wieder in Sicherheit.

Vielen Dank und auf Wiedersehen!

Roberto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2012

Wir waren eine Woche zu Gast im Locanda Vivaldi. Neben der sensationellen Lage, direkt an der Lagune (direkt mit Blick auf San Giorgio Maggiore) hat uns besonders die Ausstattung und der Service des Hotels gefallen. Unser Zimmer war mit Stofftapeten, Kronleuchter und schweren Vorhängen absolut gemütlich venezianisch eingereichtet, was absolut zum Stil des Hauses passt. Im Gegensatz dazu war das Bad sehr modern und großzügig eingerichtet. Nach langen Exkursionen im kalten Novemberwind haben wir vor allem den großzügigen Whirlpool genossen.

Zum Frühstück gibts es nur lobenswertes zu berichten. Für italienische Frühstücksverhältnisse war das Buffet extrem gut und breitgefächert. Vom Obst und Müsli bishin zu Eiern , Speck, Käse und Wurst war alles da, was das Herz begehrt. Schon morgens erfüllte der Duft der frisch gebackenen Kuchen und süssen Leckereien die gemütlichen Frühstücksräume.

Wir würden Locanda Vivaldi besonders für Gäste empfehlen, die ein kleines, authentisches Hotel in zentraler Lage als Basis für die Erkundung der Stadt suchen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robertino3, Manager von Locanda Vivaldi, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2012
Guten Morgen!

Danke für die nette Bewertung.

Haben Sie einen schönen Tag!

Roberto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rawai, Thailand
Top-Bewerter
99 Bewertungen 99 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
65 "Hilfreich"-<br>Wertungen 65 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2012

Dieses Hotel ist ganz in der Nähe vom Markusplatz und den Schiffsanlegestellen. Die Zimmer sind im alten Venziolanischen Stil eingerichtet und bieten ein grosses Badezimmer, Minibar, TV und gratis Internet. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Terassenrestaurant bietet eine Top Aussicht, aber eine relativ kleine Auswahl an Speisen. Der Welcome-Drink besteht aus einem Prosecco oder Orangenjus. Eine Änderung zu einem Glas Rotwein wurde verweigert, schade. Auch die Bedienung war eher barsch. Aber eben - es war gratis. Für diese Preisklasse dürfte auch ein gratis Wasser im Zimmer drin liegen. Fazit: empfehlenswert.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robertino3, Manager von Locanda Vivaldi, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2012
Guten Morgen!
Ich bin froh, dass Sie Ihren Aufenthalt gefallen hat, trotz der kleinen Dinge angegeben.
Wir werden versuchen, auf diese Details zu verbessern!
Vielen Dank und bis bald!

Roberto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2012

Ich verbrachte 2 wunderbare Nächte im Hotel Locanda Vivaldi.
Das kleine, feine Haus direkt am Wasser, nur wenige Schritte vom Markusplatz entfernt und mit Panoramsicht auf die Insel San Giorgio Maggiore, bietet alles um sich in Venedig zu Hause zu fühlen.
Das Personal ist äusserst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Mein Zimmer lag auf der Kanalseite und bot eine schöne Aussicht. Es verfügte über alle Annehmlichkeiten und war in dezentem, venezianischen Stil eingerichtet. Angenehm war auch die kleine Sitzecke mit 2 Sesseln und das Badezimmer (in hellen Tönen und mit italienischen Fliessen ausgelegt).
Während der Sommermonaten ist im 3. Stock, auf der Dachterrasse, das Hotelrestaurant geöffnet. Die Aussicht ist spektakulär und die Küche bietet feine italienische Gerichte.
Als gewöhnungsbedürftig ist nur der Zimmerfernseher zu erwähnen, bei welchem die ausländischen Sender mühsam zu finden waren (aber es gibt sie..).

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robertino3, Manager von Locanda Vivaldi, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Wielen danke!!

Aufwiedersehen,

Roberto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Locanda Vivaldi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Locanda Vivaldi

Anschrift: Riva degli Schiavoni, 4152-53, 30122 Venedig, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > Castello
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 der Luxushotels in Venedig
Nr. 34 der Romantikhotels in Venedig
Nr. 40 der Familienhotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 186 € - 474 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Locanda Vivaldi 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, ebookers.de, HotelsClick, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, Unister und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Locanda Vivaldi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Locanda Vivaldi Hotel Venedig
Hotel Locanda Vivaldi Venedig
Locanda Vivaldi Venedig, Venice
Locanda Vivaldi Venice
Locanda Vivaldi Hotel Venice
Vivaldi Hotel Venice

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Locanda Vivaldi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

;