Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hochzufrieden mitten im Hochwasser” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Continental Venice

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Speichern
Hotel Continental Venice gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Continental Venice
4.0 von 5 Hotel   |   Lista di Spagna | Cannaregio 166, 30100 Venedig, Italien (Cannaregio)   |  
Hotelausstattung
Nr. 244 von 384 Hotels in Venedig
Düsseldorf, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hochzufrieden mitten im Hochwasser”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

Wir haben das Continental über das Reiseportal BINOLI gebucht zu einem Superpreis für 3 Nächte im November und waren voll zufrieden. Das Personal behandelte das kommende "aqua alta" sehr souverän und warnte schon am Vorabend. Bis 9 h morgens konnten wir noch im Speisezimmer frühstücken (reichlich und gut), dann stieg das Wasser durch die Ritzen im Marmor. Spätere Frühstücke konnten aber im Zimmer eingenommen werden.
Vor der Tür versorgten uns fliegende Händler mit Gummi-Galoschen, die Stege in der Mitte der Strassen waren eine gute Lösung. Wir hatten den Markusplatz fast für uns allein, der Aufzug zum Campanile funktionierte aber und oben hatten wir einen zwar regnerischen aber tollen Ausblick auf Stadt und Lagune.
Die 3-Tages-Karten für die Vaporetti waren gut angelegtes Geld, wir sind viel gefahren und kamen mit der Linie 1 bis ganz nah an unser Hotel. Wir würden dort immer wieder buchen.

Zimmertipp: Versuchen Sie ein Zimmer zur Seitenstrasse zu bekommen, die auf den Canal Grande geht. Die hauseigen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

522 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    71
    182
    133
    69
    67
Bewertungen für
89
218
41
17
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Brüssel, Belgien
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt am Canale Gründe unweit des Bahnhofs. Mein Zimmer hatte sogar eine Badewanne und War klimatisiert. Das ist in dieser Preisklasse in Venedig sehr selten. Ich warbesonders von dem freundlichen Service und dem sehr guten Frühstück positiv überrascht. Ich werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.

Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schnaittach, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Die Nähe zum Bahnhof und die absolute Toplage am Canal Grande macht es wett, dass das Einzelzimmer etwas vom Charme der 50er Jahre hatte und der Schrank für Kleidung nicht unbedingt geeignet ist (kein Fach für Shirts, zuwenig Platz allgemein). Dafür war es immer sauber. Das Personal war absolut freundlich. Jeden Abend Livemusik und das am Canal in Abendstimmung. Unvergesslich. Gegessen habe ich immer außerhalb in kleinen netten Lokalen, aber das mehr aus Überzeugung um die Stadt besser kennenzulernen. Ich werde wiederkommen und das schon bald.

Zimmertipp: Da ich keinen Vergleich zu anderen Zimmern habe, kann ich nur für meines sprechen. Es war im 4. Stoc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ale89andre95, Direttore von Hotel Continental Venice, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Lieber Gast
vielen Dank für Ihre positive Kommentare. Für uns sind sie die beste Belohnung für die Anstrengungen, die wir jeden Tag, um die Zufriedenheit unserer Kunden zu erfüllen.
Bis bald.
Mit freundlichen Grüßen
G. Negro
Hotel Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

Altes Hotel ohne Qualitätsanspruch!!
Mitarbeiter weder motiviert noch hilfsbereit. Übernachtungspreise und Restaurantpreise völlig überzogen. Zimmer ranzig, mit vielen Macken und in die Jahre gekommen. Frühstück ein Graus: kalte Rühreier ohne Geschmack. Der erste Kaffee in Italien (!) ohne Geschmack. Kaum Auswahl, abgelaufene Butter, usw.

Für diese Preiskategorie gibt es bestimmt etwas Besseres in Venedig.
Keine Empfehlung!!

Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ale89andre95, Direttore von Hotel Continental Venice, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Sehr geehrter Kunde.
Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel war nicht positiv.
In unserem Hotel haben wir einige Zimmer noch nicht renoviert, vor allem Einzelzimmer.
Diese Zimmer werden nur verwendet, wenn das Hotel ausgebucht ist. Ich glaube, Sie an einem dieser Tage übernachtet haben.
Ich kam im Hotel Continental paar Monate, und freue mich auf ein Programm der Erneuerung zu beginnen. Es wird noch mehrere Monate.
Es tut mir leid für Kommentare zu Personal und Frühstück:
In letzter Zeit erhalten wir nur Lob für diese Dienste. Wahrscheinlich Ihre Unzufriedenheit mit dem Zimmer hat Ihr Urteil über die gesamte Hotel betroffen.
Ich hoffe, dass Sie sich entscheiden, zu uns zurück zu kommen. Ich bin sicher, Sie werden die Änderungen bemerken.
Mit freundlichen Gruessen
G.Negro
Hotel Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013

Die gute Lage nahe dem Bahnhof, unser Zimmer (Nr. 110) mit Blick zum Canale Grande mit dem lebhaften, spannenden Schiffsverkehr, der freundliche Service, das für italienische Verhältnisse umfangreiche Frühstücksbuffet haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir würden jederzeit wiederkommen und können dieses Hotel als geeigneten Stückpunkt für das Entdecken von Venedig empfehlen.

Zimmertipp: Ein Zimmer mit Blick zum Canale Grande ist vielleicht etwas lärmiger tagsüber, vermittelt aber einen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ale89andre95, Direttore von Hotel Continental Venice, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2013
Vielen Dank für Ihre Worte der Wertschätzung und für die Zeit gewidmet, um Ihre Bewertung abzug. Ihre Anregungen sind ein Grund mehr für uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ich hoffe, dass Sie in der Zukunft wieder in Venedig willkommen. Mit freundlichen Grüßen.
Giancarlo Negro - Hotel Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bamberg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

wir waren nur zum Essen da und waren von vorn bis hinten enttäuscht. Lange Wartezeit, obwohl außer uns kaum jemand da war, verpeiltes Personal, das nicht brachte, was bestellt war, winzigste Portionen zu exorbitanten Preisen, Servicepauschale extra, hohe Kosten für das Knabberzeug vorneweg. Nicht einmal die Rechnung stimmte auf Anhieb.
Viel Geld für großen Ärger, nie wieder!

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ale89andre95, Direttore von Hotel Continental Venice, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest.
I'm the new manager of the Hotel Continental Venice. My name is Giancarlo Negro. Thank you for your report which for me is a great help to focus our efforts in order to eliminate the problems encountered. We have started a process of growth and renovation that will surely carry to us and to our guests many benefits. I hope to have in the future the pleasure to welcome you again and I’m sure you will have the opportunity to check our improvement. Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Romeoville, Illinois
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Dieses Hotel ist uralt, und genauso sind die Zimmer klein und alt. Das Hotel liegt direkt am Anfang des Grand Canal, neben dem Bahnhof. Wenn man also auf der Suche nach einer Unterkunft ist, die man vom Flughafen aus zu Fuß erreichen kann, dann ist man hier fündig geworden. Die schlechte Nachricht jedoch: Der Flur ist derart unübersichtlich, dass man sein Zimmer womöglich niemals findet. Wir waren im dritten Stock und mussten verschiedene Treppen steigen, bevor wir unser Zimmer gefunden hatten. Außerdem hatten wir keinen Blick auf den Kanal, so dass es einfach ein x-beliebiges Zimmer war. Wenn man darauf aus ist, kann man in diesem Hotel ein Zimmer mit außergewöhnlichem Blick buchen. Zusammenfassend kann man sagen, dass wir kaum Zeit im Zimmer verbracht haben und das Zimmer insgesamt gemütlich war.

An zwei Tagen haben wir auch hier gefrühstückt und ein Mal hier zu Abend gegessen. Das Abendessen war in Ordnung, aber ich hätte mir ein romantischeres Restaurant gewünscht, in dem man weniger das Gefühl von "Kantine" gehabt hätte. Alles in allem würde ich trotzdem wieder hier übernachten, weil das Hotel so praktisch in der Nähe des Bahnhofs gelegen ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ale89andre95, Direttore von Hotel Continental Venice, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest.
I'm the new manager of the Hotel Continental Venice. My name is Giancarlo Negro. Thank you for your report which for me is a great help to focus our efforts in order to eliminate the problems encountered. On the other hand we are honored of your words of appreciation for what you liked We started a process of growth and renovation that will surely benefit. I hope to have in the future the pleasure to welcome you again and that time you will have the opportunity to check our improvement. Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Continental Venice? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Continental Venice

Anschrift: Lista di Spagna | Cannaregio 166, 30100 Venedig, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > Cannaregio
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 88 der Luxushotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 396 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Continental Venice 4*
Anzahl der Zimmer: 93
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ebookers.de, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Otel und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Continental Venice daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Continental Venice Venedig
Continental Hotel Venice

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Continental Venice besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.