Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Manche Zimmer sind es wert ...” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Continental Venice

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hotel Continental Venice gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Continental Venice
4.0 von 5 Hotel   |   Lista di Spagna | Cannaregio 166, 30100 Venedig, Italien (Cannaregio)   |  
Hotelausstattung
Nr. 233 von 384 Hotels in Venedig
Romeoville, Illinois
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
“Manche Zimmer sind es wert ...”
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Dieses Hotel ist uralt, und genauso sind die Zimmer klein und alt. Das Hotel liegt direkt am Anfang des Grand Canal, neben dem Bahnhof. Wenn man also auf der Suche nach einer Unterkunft ist, die man vom Flughafen aus zu Fuß erreichen kann, dann ist man hier fündig geworden. Die schlechte Nachricht jedoch: Der Flur ist derart unübersichtlich, dass man sein Zimmer womöglich niemals findet. Wir waren im dritten Stock und mussten verschiedene Treppen steigen, bevor wir unser Zimmer gefunden hatten. Außerdem hatten wir keinen Blick auf den Kanal, so dass es einfach ein x-beliebiges Zimmer war. Wenn man darauf aus ist, kann man in diesem Hotel ein Zimmer mit außergewöhnlichem Blick buchen. Zusammenfassend kann man sagen, dass wir kaum Zeit im Zimmer verbracht haben und das Zimmer insgesamt gemütlich war.

An zwei Tagen haben wir auch hier gefrühstückt und ein Mal hier zu Abend gegessen. Das Abendessen war in Ordnung, aber ich hätte mir ein romantischeres Restaurant gewünscht, in dem man weniger das Gefühl von "Kantine" gehabt hätte. Alles in allem würde ich trotzdem wieder hier übernachten, weil das Hotel so praktisch in der Nähe des Bahnhofs gelegen ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ale89andre95, Direttore von Hotel Continental Venice, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest.
I'm the new manager of the Hotel Continental Venice. My name is Giancarlo Negro. Thank you for your report which for me is a great help to focus our efforts in order to eliminate the problems encountered. On the other hand we are honored of your words of appreciation for what you liked We started a process of growth and renovation that will surely benefit. I hope to have in the future the pleasure to welcome you again and that time you will have the opportunity to check our improvement. Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

563 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    83
    197
    144
    72
    67
Bewertungen für
96
244
42
17
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Houston, Texas
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Ich würde nicht sagen, dass es für das Geld ein schlechtes Hotel ist, aber wir waren ganz oben unterm Dach, was sich wie ein Speicher angefühlt hat. Unser Fenster ging nicht auf, und es war sehr heiß im Zimmer. Wenn man Tageslicht im Zimmer wollte, war es vom Gebäude nebenan aus möglich, in unser Zimmer zu blicken. Wenn man hier übernachtet, sollte man nach einem Zimmer weiter unten fragen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ale89andre95, Direttore von Hotel Continental Venice, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest.
I'm the new manager of the Hotel Continental Venice. My name is Giancarlo Negro. Thank you for your report which for me is a great help to focus our efforts in order to eliminate the problems encountered. We have started a process of growth and renovation that will surely benefit. I hope to have in the future the pleasure to welcome you again and that time you will have the opportunity to check our improvement. Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wohlen, Schweiz
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2013 über Mobile-Apps

Wie in Venedig üblich sind die Gänge im Hotel verwinkelt und nur über einige Treppen-Auf- und Abgänge zu erreichen. Die Zimmer sind etwas aus der Mode, aber recht angenehm.
Teppiche sind im ganzen Haus abgenutzt, die Betten zu schmal und im Badezimmer sind einige Fliesen defekt und es hat im Bad auch keinen Duschvorhang.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klagenfurt
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Die Rezeption ist äußerst zuvorkommend und sehr bemüht. Lage des Hotels sehr zental nur 5 Min. vom Bahnhof entfernt direkt am Canale Grande. Das Zimmer und das Badezimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Sicht auf den Canale Grande, dass war wunderbar aber jedoch etwas laut. Tipp: Fenster zu und Klimaanlage ein.

Preis-Leistung ist absolut o.k. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2012

Lage sehr gut, in der Nähe des Bahnhofes, Frühstück gut und ausreichend, Einzelzimmer eine Katastrophe, Einrichtung vorsintflutlich, Blick in einen Hinterhofschacht (Baustelle noch dazu) und dafür noch hohen Einzelzimmerzuschlag, wenn man das Glück hat ein Doppelzimmer mit Aussicht am Canale Grande zu erwischen, dann Einrichtung egal. Personal nicht unfreundlich, aber auch nicht sehr freundlich.

  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2012

Sehr altes Gebäude mit viel Marmor direkt am Canale Grande gelegen. Wer das alte und klassische Venedig sucht, findet hier ein sehr authentisches Qaurtier. Unser Zimmer mit Bad war immer sauber - aber könnte durchaus eine Renovierung vertragen. Betten natürlich alt - aber neue sehr gute Matratzen. Genug deutsche Fernsehsender. Internet funktioniert gut. Klimaanlage o.k. Frühstück sehr umfangreich und vielseitig. Die Frühstücksterrasse liegt direkt am Canale Grande; wir konnten sie wegen Acqua Alta leider nicht richtig nutzen.
Überaus freundliches, hilfsbereites Personal und guter Zimmerservice. An der Rezeption kann man sich sehr gut deutsch verständigen - ansonsten natürlich englisch.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist für venezianische Verhältnisse angemessen (bei günstiger Internetbuchung / 3 Personen / 3 Nächte / 340 €).
Man muss beachten, dass es sich um ein Gebäude aus dem 15. Jahrhundert handelt, das oft dem Hochwasser ausgesetzt ist.
Insgesamt beeindruckt das Hotel mit seiner optimalen Lage. 7 Gehminuten über die neue Brücke vom Piazzale Roma entfernt; zum Bahnhof nur 4-5 Minuten. Direkt an der Straße Lista di Spagna, die im weiteren Verlauf zu einer der wichtigsten Einkaufsstraßen von Venedig wird. Zwei Vaporettostationen in der Nähe (Ferrovia u. Guglie). Wenn man via Bus, Auto oder Zug anreist, ist man nach 10 - 15 Minuten bereits in seinem Zimmer angelangt und muss nicht lange mit Gepäck durch Venedig irren. Auch bei der Abreise hat der Standort Vorteile, da man das Gepäck noch in der Aufbewahrung lassen kann - man kommt vor Abfahrt ohnehin wieder am Hotel vorbei.
Auch zur Orientierung im gesamten Stadtgebiet ist der Standort günstig, da die markanten Punkte (Pl.Roma und Bahnhof / Ferrovia) häufig ausgeschildert sind.
Für den, der eine saubere Unterkunft mit gutem Service (kein Wellness etc.) in einer zentralen Lage sucht, ist das Hotel insgesamt empfehlenswert.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Canale Grande und würden es uneingeschränkt wieder buchen.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marktheidenfeld, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2012

Ein kleines Stück Italien. Das Hotel war einigermaßen komfortabel aber und das ist ja das wichtigste an einem Venedig Urlaub - es war in der Mitte des Geschehens.
Es gibt viele Treppen im Hotel ein auf und ab aber interessant (fanden wir). Wir würden wieder dort hin gehen.
Beim Frühstück am Canale Grande kann man leicht die Sorgen vergessen, wenn einen dann die Tauben oder die Müllmänner nicht stören. Denn das Hotel liegt an einer Anlegestelle an der der Müll der zurückliegenden Straße (täglich) abgefahren wird und die Tauben sind natürlich auch recht frech ;-) .

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Continental Venice? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Continental Venice

Anschrift: Lista di Spagna | Cannaregio 166, 30100 Venedig, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > Cannaregio
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 85 der Luxushotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 136 € - 419 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Continental Venice 4*
Anzahl der Zimmer: 93
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, ebookers.de, Hotels.com, Despegar.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Otel und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Continental Venice daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Continental Venice Venedig
Continental Hotel Venice

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Continental Venice besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.