Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“3x3 Meter Zimmer für 2 Personen- Nicht zu diesem Preis !!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Palazzo Giovanelli

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Palazzo Giovanelli gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Palazzo Giovanelli
4.0 von 5 Hotel   |   Santa Croce, San Stae, 2070, 30135 Venedig, Italien (San Polo)   |  
Hotelausstattung
Nr. 117 von 384 Hotels in Venedig
Zertifikat für Exzellenz 2014
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“3x3 Meter Zimmer für 2 Personen- Nicht zu diesem Preis !!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013

Leider muss ich eine schlechte Bewertung abgeben. Ich war wahrschienlich noch nie in so einem kleinen Zimmer, ca 3x3 Meter. Und das für 300 EURO die Nacht ist einfach eine Frechheit !!
Die Dusche ist so klein, das man sich nicht einmal drin drehen konnte, wer mehr als 100kg wiegt kommt wahrscheinlich nicht mal in die Duschkabine hinein. Unfassbar !!

Zum Frühstück gehen sie besser auch woanders hin, alte Aufbackbrötchen vom Tag zuvor, alte Früchte und ein Fertig Rührei aus der Verpackung, welches man fast nicht essen konnte. Das wars !
Die Lage ist OK, direkt am Canale Grande aber nicht wirklich im Zentrum.

Einzigst das Personal war nett und der Eingangsbereich ist ansprechend gestaltet.

Das ganze hätte Potential, schade, aber mit solchen Zimmern zu so einem Preis einfach nicht akzeptabel !!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giovanellivenice, Direttore von Hotel Palazzo Giovanelli, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2013
Mit Google übersetzen
We thank you for your review on our hotel. We confess that we are amazed at a time.
In our records, we can verify that your reservation was selected directly at the site of one of our most important Tour Operator, worldwide,
We recognize his trust, with about 3,500 annual reservations since our opening in March 2010.
You choice was for standard room with breakfast service, for one night ro the 15 June 2013
The 6o per cent of reservation we receive from this Tour Operator are made on basic standard room,
because of the very good rate offered.
The room assigned the number 303, is regularly reserved for all our clients and our direct clients with lower budget.
here attached the description of the room that is true and verified from Gulliver.

STANDARD
These beautiful rooms are all newly renovated and are located on several different floors and furnished with all modern comforts. We have only used premium textiles from Rubelli, the prestigious Venetian fabric company known worldwide. All bathrooms are made only from the finest Italian marble. Standard rooms are available as double or twin. All standard rooms have 30 "LCD TV, Sky TV, Pay Per View, radio and alarm clock. Individually controllable air conditioning and heating with the latest green technology to protect the environment. Hair-dryer, digital safe and shaving point 110/220V. Courtesy bathroom amenities are all hypoallergenic.
ROOM SIZE: Average 17-22 sq.m
Room for a maximum of 2 persons
The photograph is only an example to show the style of the room.

This Tour Operator, it is notorious, choose and visit and check regularly the hotels,
and select the best accommodations for the best prices from the most economical, forward.
It is also known that the prices are always very competitive when offered by the T.O.
and in addition to the basic accommodation, the ‘’standard’’ , at the lowest economic level
The T.O. also offer accommodation for superior rooms, superiror with side channel, which are certainly
more large, more comfortable, with the most beautiful exposure, but of course a bit more expensive.
We do not want to intervene in the choice of the customer, and our efforts are to offer
our accommodation with the right balance of quality and price.
We believe it is important, when you do a report, to offer all the terms for a good judgment
of the people who read it and will read it, in the future
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

466 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    230
    158
    53
    17
    8
Bewertungen für
64
325
7
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2013

da Hotel liegt direkt am Canale Grande. Eigene Anlegestelle. Die Junior Suite mit 3 Fenstern frontal am Canal. Leider wenig Sonne. Luxuriöses und modernes Bad mit besten Materialien. Personal sehr freundlich und professionell. Frühstücksbuffet gut. Der Palazzo wurde modern und sehr aufwendig renoviert.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ba, Fidschi
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2013

Direkt am Canale Grande gelegen. Die Station des Vaporetto direkt vor der Haustüre und sehr zentral Lage. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll gestaltet wir würden es als Boutique-Hotel bezeichnen. Frühstück war ausgezeichnet, Personal Super freundlich.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden jederzeit wieder gerne hier einbuchen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2012

Ein herrlicher Palast stilvoll renoviert. Eine perfekte Kombination aus Altem und Neuen! Phantastische Details. Die Lage gut und der Blick auf den Canale Grande und seine Lebendigkeit traumhaft. Das Personal sehr freundlich. Gutes Frühstück in wunderbarem Ambiente. Und das Zimmer, die Foscarini Suite! Ein Genuss für die Augen, eine Harmonie der Farben. Jederzeit wieder, und nirgendwo anders!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friedberg, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2012

Das Hotel liegt in idealer Lage direkt am Canal Grande in einem alten, sehr aufwendig renoviertem Palazzo. Hierbei ist eine wunderschöne Mischung aus moderner Funktionalität und Erhalten der Historie gelungen. Wir hatte ein Standardzimmer gebucht welches eine seitlichen Blick auf den Canal Grande gewährte. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, sehr sauber leider etwas klein. Die Kapazität des Kleiderschrankes war gerade mal ausreichend für einen einwöchigen Aufenthalt. Das Badezimmer war demgegenüber sehr geräumig, sogar noch mit einem Bidet ausgestattet und vor allem, wie das gesamte Hotel, sehr sauber.
Das Frühstück entsprach internationalem Standard mit allem was von einem Frühstücksbüfett erwartet werden kann, allerdings fand sich jeden Tag die gleiche Zusammenstellung ohne jegliche Variation.
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, sowie jederzeit in der Lage Sonderwünsche zu realisieren.
Insgesamt empfiehlt sich das Hotel als idealer Standort um Venedig zu erkunden. Die Lage direkt am Vaporettoanleger San Stea, an welchem sowohl die Hauptlinie, als auch die Verbindungslinie zum Flughafen anlegen, läßt das Hotel zu jeder Zeit gut erreichen. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und werden es bei unserem nächsten Aufenthalt sicher wieder auswählen. Möglicherweise würden wir eine Zimmerkategorie höher buchen in welcher die Zimmer deutlich größer sind.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2012

Ein Traum wurde wahr, in einem alten Palazzo direkt an der Hauptverkehrsader der Stadt zu wohnen. Das Gebäude war wunderschön restauriert, alle öffentlichen Räume ansprechend dekoriert, die architektonische Gestaltung eines historischem Gebäudes mit modernem Komfort ist gelungen.
Das Zimmer war jedoch sehr klein, der Schrank war winzig. Die Ausstattung hochwertig. Die Wände waren mit Stoff bespannt, alles sah sehr edel aus. Die Betten waren sehr bequem, obwohl nur 1.60m breit. Das Bad war sehr schön, modern eingerichtet. Die Handtücher waren aus Leinen. Das Frühstück bot Rührei, krossen Speck, Melonen, Schinken und Salami bzw Mortadella am anderen Tag, Mozzarella und ein Hartkäse, süße Teilchen und Müsli. Getränke nach Wunsch. Der Service war bei uns sehr nett.
Der Ausblick aus unserem Fenster ging auf den Canale Grande, die Lage direkt neben einer Vaporetto-Station war sehr praktisch, allerdings resultierte daraus auch ein gewisser Lärmpegel und wir hielten die Fenster ständig geschlossen. Da die Klimaanlage ausnahmsweise sehr angenehm war, weder zog noch lärmte, war das nicht so tragisch. Die Möglichkeit den Ausblick irgendwie sitzend zu genießen, gab es nicht.
In der Umgebung gab es viele kleine Läden- nicht nur für Touristen- und ebenso viele kleine Ristorante, in denen auch Italiener saßen. Bis zum Bahnhof bzw. Piazzale Roma, an der die Flughafenbusse ankommen, waren es nur wenige Stationen mit dem Vaporetto, zum Markusplatz muss man allerdings ein Weilchen länger fahren.
Wir können das Hotel weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
berlin
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012

Als Zimmer hatten wir eine sehr schöne Junior Suite mit Blick auf den Canale Grande.

Lage: Nähe Rialto Brücke; ganz Nahe an einer Bootshaltestelle (von dort ist auch die Fahrt vom und zum Flughafen möglich)

Das Frühstück: extrem bescheidene Auswahl; nur der Capuccino war gut (allerdings ist es in Italien ohnehin schwierig ein gutes Frühstück zu finden).

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Palazzo Giovanelli? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Palazzo Giovanelli

Anschrift: Santa Croce, San Stae, 2070, 30135 Venedig, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > San Polo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 26 der Businesshotels in Venedig
Nr. 57 der Luxushotels in Venedig
Nr. 102 der Familienhotels in Venedig
Nr. 107 der Romantikhotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 174 € - 468 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Palazzo Giovanelli 4*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Hotels.com, ebookers.de, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Palazzo Giovanelli daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Palazzo Giovanelli e Gran Canal
Palazzo Giovanelli Venedig
Hotel Palazzo Giovanelli Venedig, Venice
Venedig Hotel Palazzo Giovanelli

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Palazzo Giovanelli besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.