Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Eremita-Einsiedler

Speichern Gespeichert
Eremita-Einsiedler gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Eremita-Einsiedler
3.0 von 5 Hotel   |   Via Val Di Nova 29, 39012 Merano (Meran), Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 30 von 58 Hotels in Merano (Meran)
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Ende Juli 2014 haben wir eine sehr angenehme Urlaubswoche in diesem Hotel verbracht. Es liegt in einer malerischen Lage oberhalb von Meran. Die nahe Bushaltestelle, mehrere Wanderwege (die am Hotel vorbei führen) und die zu Fuß erreichbare Seilbahn Meran 2000 laden zu einem aktiven Urlaub ein. Unser Mansardenzimmer bot einen schönen Blick auf Meran. Die vielen Ablagemöglichkeiten waren sehr praktisch. Die Hotelführung und das Personal waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Außenanlage mit einem schön gestalteten Blumengarten im Bereich des Außenpools. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und immer sehr ansprechend angerichtet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

Zimmertipp: Zu empfehlen sind die Zimmer mit Blick auf Meran.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
diego c, Inhaber von Eremita-Einsiedler, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Liebe Gäste,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre lobenden Worte nehmen wir als Motivation, so weiterzumachen...

Das Team vom Hotel Einsiedler bedankt sich und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen in Meran!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

81 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    22
    38
    16
    3
    2
Bewertungen für
26
39
Allein/Single
0
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hohenstein-Ernstthal, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Wir haben im Juni 2014 eine Woche Urlaub hier verbracht und uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das große Zimmer mit Blick auf Meran war sehr gut ausgestattet und mit vielen Schränken und Ablagemöglichkeiten versehen. Die Sauberkeit im ganzen Haus ließ nichts zu wünschen übrig. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Höhepunkt für uns war das ausgezeichnete Essen, was wir im Rahmen der Halbpension bekommen haben! Tiroler Spezialitäten und mediterrane Küche die uns optisch und geschmacklich sehr angesprochen haben.
Die ruhige Lage oberhalb Merans war uns sehr angenehm und durch die gute Busverbindung in die Umgebung konnte das Auto in vielen Fällen auch mal stehen bleiben.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
diego c, Proprietario von Eremita-Einsiedler, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Lieber Herr Ulrich!

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihrem Besuch! Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und die Ruhe und die gute Küche im Einsiedler genossen haben.

Es freut uns, dass wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen durften und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Sonnige Grüße aus Meran
Familie Cavagna und das gesamte Hotel Einsiedler - Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
103 "Hilfreich"-<br>Wertungen 103 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Vom 27. Oktober bis zum 30. Oktober 2013 waren wir hier Gäste- und das sehr gern!
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, der Zimmerservice (Reinigung) vorbildlich und die Wirtsleute sowie das Personal freundlich und verbindlich.
Das Essen- wir hatten Halbpension gebucht- war ausgezeichnet- gehobene regionale, frische Küche mit passenden Weinempfehlungen.
Auch wir haben bei der superguten Busanbindung unser Auto stehen lassen- man kommt sowohl nach Meran, in die Trautmannsdorffer Gärten und nach Schenna problemlos und preiswert.
Wir kommen gern wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
diego c, Inhaber von Eremita-Einsiedler, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Liebe Frau BineMonti!

Schönen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Es freut uns, daß wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns bereiten durften. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte für unsere Gastlichkeit und wir nehmen sie als Motivation, an unserem Weg festzuhalten. Wir freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen und grüßen Sie herzlichst aus dem nun herbstlich-milden Meran,

Ihre Familie Cavagna und das Hotel-Einsiedler-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Wir waren 2013 im September für 3 tage in meran und haben uns in großen ganzen sehr Wohlgefühlt. Sicher es gibt ein paar Sachen die hier schon in anderen Bewertungen beschrieben wurden. Aber alles nichts gravierendes. Für uns hatte das Positive überwogen.
Zu Meran gibt es ja sowieso nichts zu schreiben was nicht schon bekannt wäre. Lage des Hotels ist wunderschön etwas oberhalb von Meran direkt in den apfelplantagen an der Straße nach Meran 2000, was als kleiner Minuspunkt gesehen werden kann da die Straße schon relativ laut sein kann auf der anderen Seite natürlich auch von Vorteil ist da man sehr schnell an der Bushaltestelle ist und bequem in die Stadt kommt.
Positiv ist zu sagen dass das Personal super nett und aufmerksam ist sodass kaum wünsche offen bleiben. Küche IST absolut ok, natürlich keine sternequalität aber doch sehr lecker, frühstück könnte etwas einfallsreicher sein aber es ist für ein Hotel dieser Kategorie absolut ausreichend.
Der hotelindoorpool ist nicht sehr ansprechend und dunkel, ohne Fenster. Der Außenpool liegt aber sehr schön und bietet genügend Liegeflächen.
Was absolut Super war und mich wirklich begeisterte war dass wir am Sonntag bevor wir abreisten beim Tanken ein Problem hatten und für unsere 20 Euro, die wir in den Automat steckten leider kein Benzin bekamen. Zurück im Hotel bekamen wir von Chef die 20 Euro wieder und er wollte sich dann darum kümmern an der Tankstelle das Geld wiederzubekommen. Dieser Service ist absolut nicht normal und absolut hervorzuheben.

Kurz und gut wir werden bestimmt wiedermal kommen

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
diego c, Inhaber von Eremita-Einsiedler, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
Sehr geehrter Herr Stefan!

Vielen Dank, daß Sie für uns eine Bewertung geschrieben haben. Es freut uns, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben!

Unser Haus liegt etwas oberhalb von Meran und wie Sie richtig betont haben, genießt man dadurch einen wunderbaren Ausblick auf die Stadt und die umliegende Bergwelt. Da wir nicht direkt an der Straße liegen, hören wir eigentlich selten, daß sich Gäste vom Straßenlärm gestört fühlen. Im Gegenteil, unsere Gäste loben und schätzen die ruhige Lage unseres Hotels. Vielleicht hängte dies bei Ihnen damit zusammen, daß Sie genau zur Erntezeit bei uns waren, in der viele Traktoren unterwegs sind, die etwas lauter sind…

Übrigens, wir waren Ihnen sehr gerne bei Ihrem Tankstellen-Problem behilflich, das gehört zu unserem Service!

Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich,
Ihre Familie Cavagna mit dem Hotel-Einsiedler-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2013

Wir verbrachten 3 Nächte im Hotel Einsliedler. Das Hotel ist relativ abseits, jedoch hält der Bus direkt vor der Türe. Dies hielt uns jedoch nicht davon ab, das Schloss Trautmannsdorf zu Fuss zu besuchen (ca. 30min.) Auch Wanderungen kann man super von da aus machen. Wir haben nie den Bus oder das Auto benutzt. Für Leute, die die Abgeschiedenheit suchen und sich sportlich betätigen wollen, sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist relativ alt im 70er Jahrestil, jedoch sauber und gepflegt.
Das Hotel hat noch ein Hallenbad, welches wir nicht genutzt haben. Bei der Halbpension konnten wir auch Pizza haben, wenn uns das Hauptmenu nicht zugesagt hatte. Die Pizza war wunderbar. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es fehlte an nichts.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
diego c, Inhaber von Eremita-Einsiedler, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2013
Liebe Gäste!

Vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön zu hören, daß Sie sich im Hotel Einsiedler rundum wohl gefühlt haben.

Unser Hotel ist durch seine unmittelbare Nähe zu vielen Wanderwegen und zur Seilbahn Meran 2000 ideal gelegen, um kürzere und längere Wandertouren, je nach Lust und Laune, zu unternehmen. Es freut uns, daß auch Sie unsere wunderbare Gegend zu Fuß erkundet haben. Nach einem langen Wandertag verwöhnen wir unsere Gäste natürlich immer gerne mit einem feinen Abendessen, schön daß uns das auch bei Ihnen gelungen ist!

Daß Sie Ihr Auto für die Zeit Ihres Aufenthaltes stehen gelassen haben, finden wir toll! Die gute Busverbindung direkt ab unserem Hotel ermöglicht unseren Gästen ihr Auto für einige Tage einfach mal stehen lassen zu können und trotzdem jedes Ziel in kürzester Zeit und streßfrei zu erreichen. Vor allem bei einem Besuch des Stadtzentrums von Meran erspart man sich so die Suche nach einem Parkplatz.

Wir bedanken uns nochmals für Ihre Mühe und freuen uns schon, Ihnen bald wieder einmal einige erholsame Tage bei uns bereiten zu dürfen!

Mit einem lieben Gruß aus Meran,
Ihre Familie Cavagna und das gesamte Hotel Einsiedler-Team!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leonberg, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2012

Der erste Gesamteindruck stimmt bei diesem Hotel, Personal freundlich, Zimmer u. Hotel sauber,
Essen o.k. Nur bei näherer Betrachtung und längerem Aufenthalt kommen doch diverse Mängel zum Vorschein die im gesamten das Hotel abwerten. Es sind an für sich Kleinigkeiten aber in der Menge sind sie doch gravierend.
Beispiel: Auf dem Zimmer ist kein Trinkglas, wollte man was trinken muss man den Zahnputzbecher verwenden. Im Zimmer kein Papierkorb nur im Bad ein kleiner Behälter. Das Zimmer ist sehr klein ca. 13 qm plus kleines Bad mit Dusche. Durch die Feuchtigkeit im Bade plättert die Farbe an der Türinnenseite vollständig ab sieht dadurch sehr schlecht aus. In der Dusche ist keine Haltestange, man weiß nicht wo man sich festhalten soll. Der Balkon, sofern vorhanden, hat keine Abtrennung zum Nachbarn nur eine kleine Brüstung von ca. 50 cm Höhe. Für das Fernsehen gibt es keine Beschreibung welcher Sender auf welchem Kanal zu empfangen ist, auch bei Nachfrage an der Rezeption konnte man nicht helfen. Für den jeweiligen Getränkeverbrauch gibt es keinen Bon oder ähnliches, man muss alles selbst notieren um am Ende den Überblick zu behalten. Ganz schlecht beim Frühstück- den Kaffee etc. muß man am Automaten selbst abholen, dadurch entsteht in der Hauptzeit oft eine Schlange bis zu 8 Personen, ist gravierend schlecht eine Maschine für ein so großes Hotel.
Dies nur ein Teil der Mängel die im Laufe der Zeit sich bemerkbar machten, in der Summe gibt dies doch eine erhebliche Abwertung des Hotels. Wie beschrieben dies nur ein Teil der Mängel.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2012

Die Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel. Das nette und hilfsbereite Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm und die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Wir haben drei Nächte in einem Doppelbettzimmer Klassik mit Halbpension gebucht. Das Zimmer lag zwar nicht talwärts, doch schliesslich waren wir zum Wandern da und somit vermissten wir auch die Aussicht nicht. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, da etwas ausserhalb von Meran, und bietet beste Ausgangslage für Wanderungen, da die Luftseilbahn in 10 bis 15 Minuten zu Fuss erreichbar ist. Das Essen, Abendessen wie auch Frühstück, war lecker.

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Eremita-Einsiedler? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Eremita-Einsiedler

Anschrift: Via Val Di Nova 29, 39012 Merano (Meran), Italien
Lage: Italien > Trentino-Südtirol > Südtirol > Merano (Meran)
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 30 von 58 Hotels in Merano (Meran)
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 123 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Eremita-Einsiedler 3*
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Eingebettet in duftende Obstgärten und grüne Wiesen liegt besonders ruhig das bezaubernde Hotel Einsiedler in Meran auf dem sanften Hügel des Viertels Obermais. Von hier genießen einen herrlichen Ausblick auf die Stadt Meran und die umliegende Bergwelt, die zum Wandern und Biken einlädt. Unser Gourmet- und Wellnessangebot rundet Ihren Urlaub ab: In den zwei Schwimmbädern und in der finnischen Sauna können Sie entspannen, während im Restaurant traditionelle Gerichte und mediterrane Leckerbissen auf Sie warten. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, LogiTravel, Weg, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, HRS und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Eremita-Einsiedler daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Einsiedler Meran
Eremita Einsiedler Merano
Hotel Eremita-Einsiedler Merano (Meran)
Eremita Einsiedler Hotel Merano
Eremita-Einsiedler Südtirol/Merano (Meran), Italien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Eremita-Einsiedler besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.