Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In die Jahre gekommenes Haus in der Altstadt” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Hotel Genova

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Hotel Genova gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Hotel Genova
3.0 von 5 Hotel   |   Via Sacchi 14/b, 10128 Turin, Italien (Crocetta)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 9 von 127 Hotels in Turin
München, Deutschland
Top-Bewerter
146 Bewertungen 146 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
196 "Hilfreich"-<br>Wertungen 196 "Hilfreich"-
Wertungen
“In die Jahre gekommenes Haus in der Altstadt”
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2011

Das Hotel liegt äußerst verkehrsgünstig direkt gegenüber dem Bahnhof Porta Nova und der Endstation des Flughafenbusses. Zu Fuß lässt sich wunderbar die Altstadt erkunden. Mehrere Bus- und Trambahnlinien kommen hier vorbei und nicht zuletzt die moderne U-Bahn. Die Straßen rundum sind entsprechend lebendig und laut.

Davon ist nach Betreten des marmornen Foyes nicht mehr viel zu spüren. Endlich Ruhe. Freundliche Rezeptionisten begrüßten uns und händigten den Zimmerschlüssel aus. Alles machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Dieser setzte sich im Zimmer fort. Bedingt durch zwei doppelverglaste Fenster mit Gardinen und Vorhängen drang leider nur wenig Tageslicht herein - dafür war der Geräuschpegel angenehm niedrig trotz direkter Lage zur Straße. Im Zimmer befand sich ein Wasserkocher zum Zubereiten von Kaffee oder Tee. Im gesamten Haus ist kostenfrei WLAN verfügbar. Einen Zugangscode bekommt man an der Reception. Es empfiehlt sich, die Anleitung für den Zugang genau zu studieren.

Nachts und am Morgen war es leider gar nicht ruhig. Dies lag weniger am Hotel sondern mehr an den Mitbewohnern in benachbarten Zimmern. Hier ist die Geräuschdämmung leider nicht sehr wirksam. Ebenso laut und hektisch empfanden wir das Frühstück. Das ist - vor allem in Spitzenzeiten - nur was für ganz starke Nerven. Dabei ist das Angebot nicht schlecht. Vor allem die Qualität bei Schinken und Käse sowie Brot ist beachtlich. Der Kaffee aus dem Automat kommt da leider nicht mit. Sicher könnte man Kaffee auch bei den Servicekräften ordern, die waren allerdings nach Kräften mit dem Auffüllen des Buffets beschäftigt...

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HGenova, Direttore von BEST WESTERN Hotel Genova, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2011
Sehr geehrte Kunde,
Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt in Turin gehabt haben.
Das Hotel ist im Innenstadt gelegen und so gibt es viel Autoverkehr. Im einige Zimmer, wir haben Doppelverglaste Fenster installiert fuer die Schalldaempfung zu verbessern, obwohl diese Zimmer ein bisschen wenig leuchtend fuer das sind.
Naechstes Mal Sie Kommen in Turin, wenn Sie reservieren, Sie koennen fuer ein Zimmer zum Innenhof fragen. Unser Rezeption Staff wird gern befrieden Ihnen.
In bezug auf Schalldaempfung zwischen angrenzende Zimmer, wir danken Ihnen fuer die Empfehlung. Wir wird versuchen die situation zu verbessern, naechstes Mal wir programmieren eine Umstrukturierung.
Das Fruehstueck Zimmer ist gewoehnlich ruhig und angenehm.
Wenn wir eine Gruppe von Touristen haben (oder im einen ungluecklich Moment!) es kann etwas mehr chaotisch sein.
Wir entschuldigen, wenn diese Probleme Ihre Aufethalt wenig gefaellig gemacht hat.
Wir danken Ihnen fuer Ihre Besprechung.
Mit freundlichen Gruessen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

565 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    218
    271
    64
    9
    3
Bewertungen für
85
183
46
140
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mannheim
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2011

Das Einzelzimmer war zwar sehr klein aber schön möbliert und auch absolut sauber.
Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse sehr gut - bis auf den Kaffee, den muss man sich aus dem Automaten ziehen und dementsprechend schmeckt er auch.
Die Lage im Stadtkern ist klasse, man kann direkt in die vielen Restaurnts laufen.
Alles in allem ist dieses Hotel für den Preis ok und auch weiterzuempfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HGenova, Proprietario von BEST WESTERN Hotel Genova, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2011
Sehr geehrte Kunde,
Wir freuen uns dass Ihre Aufenthalt in Torino angenehm war und danken Ihnen fuer unserer hotel empfehlt haben.
Wenn Sie nochmal bei uns kommen, bitte zoegern Sie nicht einen Espresso zu Fruehstuck-Personal zu fragen.
Ein gut Kaffee am Anfang der Tag ist sehr wichtig!
Bis bald!
Mit freundlichen Gruessen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2011

Ich bin hier haeufig in diesem Hotel gewesen, denn es ist leider nicht einfach schoenes und einigermassen preiswerte Hotels zu bekommen. Das Bestwestern schien mir hier in Turin recht angenehm. mit kostenlosen internet zugang, guten Fruehstueck und die Zimmer sind auch recht gut. (teilweise mit Fresken an den Decken) Die Betten Sind okay und auch die Sauberkeit is gut. Sind die Zimmer nach hinten, dann ist es auch in der nach sehr angenehm zum schlafen.
In allem ist das Hotel sehr gut und zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HGenova, Proprietario von BEST WESTERN Hotel Genova, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2011
Sehr geehrte Kunde,
Wir danken Ihnen fuer unsere Hotel empfehlt haben und fuer Ihre positive Kommentare.
Wir hoffen Sie moechten zueruck nach Torino kommen, sowohl fuer Urlaub als fuer Arbeit.
Wir warten fuer Sie!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2010

Hallo zusammen,
das Stadthotel Best Western Genova ist sehr zu empfehlen.
Die Lage genau neben dem Bahnhof Porta Nuova und wenige Schritte von der Haltestelle des Flughafen Bus- Shuttles.
In das Centro mit Piazza St. Carlo sind in 5 bis 10 Minuten per Fuß leicht zu erreichen.
Das Hotel bietet rund 70 Zimmer, jedes in einem anderen Wohnstil eingerichtet. Service und Comfort sind sehr hoch, dazu werden Flachbildschirm- Fernseher, kostenloses W-LAN und LAN, kostenlosen Wasserkocher mit Auswahl an Tee/ Kaffeesorten, angeboten.
Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und mehrsprachig. EInzug der Frühstücksraum im Keller ist etwas steril und mit zwei großen Fernseher nicht wirklich "ruhig"
Trotz allem ein wirklich sehr zu empfehlenes Hotel, dass zudem für das Servicelevel ein gutes Preis- Leistungsverhältnis bietet. Viel Spaß in der schönen Start Turin

  • Aufenthalt Dezember 2010, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HGenova, Proprietario von BEST WESTERN Hotel Genova, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Dezember 2010
Mit Google übersetzen
Sehr geehrte Kunde,
Wir danken Ihnen fuer Ihres Kommentar und sind gluecklich dass Sie befriedigen Ihres Aufenthalt war.
Wir sind auch gluecklich dass Sie unsere Personal und Service geschaetzen haben.
Wir wunschen Sie konnen nochmal unsere Kunde sein!
Froliche Weihnacheten und Gutes Neues Jahr.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
201 Bewertungen 201 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
71 "Hilfreich"-<br>Wertungen 71 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2010

Das Hotel liegt direkt beim Bahnhof und damit in einer nicht wirklich guten Gegend. Das besuchte Zimmer war klein, schlicht eingerichtet und hatte einen schlechten Ausblick auf einen Hinterhof. Relativ gesehen war das Hotel für Turin jedoch günstig, mit den erwähnten Nachteilen. Das Frühstück war annehmbar. Zu Fuß kann man das Zentrum von Turin relativ einfach erreichen.

  • Aufenthalt November 2009, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HGenova, Proprietario von BEST WESTERN Hotel Genova, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2010
Sehr geehrter Gast,
Es tut uns leid um Ihre nicht voellig Genugtuung.
In bezug auf Hotels Stellung, wir moechten sagen, dass man, seit kurzem, einige Verbesserungsarbeiten zu Porta Nuova Zentral Bahnhof gemacht hat.
Gibt es jetzt direkt Verbindung mit der U-Bahn station und eine grosse Umstrukturierung hat viele Geschaeften und einen Besserung der Umgebung gebracht.
Das neue Porta Nuova ist jetzt nicht nuer ein sauber und ordiniert Bahnhof, aber auch einen sicher Platz und es entspricht nicht mit das Bild ein alt und dekadent Bahnhof.
Wir hoffen Sie moechten nochmal nach Torino kommen und direkt bemerken, was wir beschreiben haben.
Wir warten auf Ihnen! Sie koennen angenehm ueberrascht sein!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bedfordshire, UK
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2007

Wir haben im Mai 2007 hier übernachtet und sind in der Vergangenheit bereits in diesem Hotel abgestiegen, da es sehr günstig am Bahnhof gelegen ist. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Wandmalerei, das sehr bequem war. Turin ist eine sehr interessante Stadt. Wir haben unsere Aufenthalte hier sehr genossen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HGenova, proprietario von BEST WESTERN Hotel Genova, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We really want to thank you for your kind comments.
The continuous improvement in the service of our clients is our goal, if not our mission, and it's very important for us to know we satisfied your needs.
We hope you'll visit again our beautiful Torino and be once more our guest.
Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Illinois, USA
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2007

Dieses Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof in Turin, was sehr angenehm ist, wenn man mit Gepäck ankommt. Wir hatten keinerlei Probleme mit der Gegend und hatten immer das Gefühl sicher zu sein, sogar sehr spät am Abend. Man ist ungefähr 20 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt, jedoch kann man problemlos mit der Straßenbahn oder dem Bus fahren, die direkt vor dem Hotel halten, und ist in 5 Minuten mitten im Zentrum. Der Service war toll, die Zimmer im fünften Stock haben sehr hohe Balkenkecken, schöne Badezimmer (nur mit Dusche) und einen traumhaften Ausblick über die Dächer der Stadt. Angenehme blaue Tapete, bequeme Betten, akzeptables Frühstück. Wesentlich wichtiger ist, dass sich Turin als große Überraschung entpuppt hat. Eine wunderschöne, barocke Innenstadt, gut erhaltene Paläste und sehr geeignet zum Herumlaufen. Wir würden sofort zurückkehren und hätten keinerlei Bedenken dieses Hotel weiterzuempfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HGenova, proprietario von BEST WESTERN Hotel Genova, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We thank you for using so fine words to describe our hotel.
We are glad you felt satisfied and happy to know that Torino, our town, has been a pleasant surprise for you.
Come back soon! We wait for you!
Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Hotel Genova? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Hotel Genova

Anschrift: Via Sacchi 14/b, 10128 Turin, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Piemont > Provinz Turin  > Turin > Crocetta
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Turin
Nr. 6 der Familienhotels in Turin
Nr. 6 der Businesshotels in Turin
Nr. 8 der Romantikhotels in Turin
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 180 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN Hotel Genova 3*
Anzahl der Zimmer: 83
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Otel, ab-in-den-urlaub und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Hotel Genova daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
BEST WESTERN Hotel Genova Turin, Piemont
Best Western Genova
Best Western Turin
Turin Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Hotel Genova besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.