Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schickes Design in toller Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu SevenStars Galleria Milano

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
SevenStars Galleria Milano gehört jetzt zu Ihren Favoriten
SevenStars Galleria Milano
5.0 von 5 Boutique-Hotel   |   Via Silvio Pellico 8, 20121 Mailand, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 150 von 430 Hotels in Mailand
Berlin, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schickes Design in toller Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2014

Klein und fein. Luxuriöse Ausstattung und beste Lage direkt in der Galleria. Ideal für Shopping, Business und Sightseeing. Allerdings kein Grandhotel mit Rundumservice - eher etwas für Individualisten die ihren morgendlichen Café lieber mitten im Leben einnehmen möchten.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche von SevenStars Galleria Milano, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2014
Sehr geehrte Madame / Sir,
möchten wir Ihnen herzlich danken für die tolle Bewertung, die Sie verlassen haben. Wir freuen uns auf jede Anregung zu lesen und zu lernen, wie wir unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in die Zukunft und Sie in unserem Unique Home in Mailand begrüßen.
Head of PR TownHouse Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

57 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    33
    10
    4
    5
    5
Bewertungen für
6
28
9
12
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Amman, Jordan
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
88 "Hilfreich"-<br>Wertungen 88 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Ich war für zwei Nächte im Duomo Annex dieses Hotels (es liegt etwas zwei Häuserblocks vom Hauptgebäude entfernt) und habe etwas 230 Euro pro Nacht bezahlt. Man checkt im Hauptgebäude ein und ich wurde freundlich behandelt. Man bekommt keine Schlüssel, sondern nur eine Code-Nummer. Das Zwei-Zimmer-Studio war sehr geräumig und gemütlich, es was modern und minimalistisch eingerichtet. Das kostenlose Wifi war schnell. Der Duomo Annex war nur wenige Schritte von der Galleria und dem Duomo selbst entfernt, die Lage hätte nicht besser sein können. Der Frühstücksraum, der im Hauptgebäude liegt, war wunderschön und man fühlt sich, als würde man in einem Palast speisen. Man kann durch riesige Fenster zur Galleria hinüberschauen. Es gab eine Verwirrung darüber, ob das Frühstück im Preis inbegriffen war oder nicht. Es war bei meiner Buchung nicht mit inbegriffen uns so musste ich 50 Euro extra zahlen, aber bekam dafür köstliches Gebäck, ein Omelett, Saft, Kaffee und eine frische Obstplatte. Es schmeckte alles hervorragend, aber es war das teuerste Hotelfrühstück meines Lebens. Insgesamt ist das Hotel wegen seiner Lage und der eleganten, ungewöhnlichen Architektur sehr empfehlenswert, aber ich würde vorschlagen, woanders zu frühstücken - selbst im nahe gelegenen Hyatt würde man wahrscheinlich keine 50 Euro bezahlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche von SevenStars Galleria Milano, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madame/Sir,
We are pleased to read any suggestion in order how to satisfy our Guests. We hope to welcome you in our Unique Home in the centre of Milan. Head of PR TownHouse Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
RIYADH
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Die perfekte Art, seinen Urlaub zu verbringen, wir können uns Mailand nicht ohne dieses perfekte Hotel vorstellen, sehr freundliches Personal, insbesondere Ahmad und Wisam, das Hotel hat ein sehr guter Sicherheitssystem, die Lage ist wundervoll, man übernachtet inmitten des historischsten und wunderschönsten Ortes in Mailand, wer immer in diesem Hotel übernachtet muss unbedingt die Pizza probieren, sie ist eine der beste, es gibt auch einen Schokoladenteller am Abend, auf dem die Schoko-Spezialitäten täglich wechseln.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche von SevenStars Galleria Milano, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madame/Sir,
we would really like to thank you very much for the review that you have left. We are pleased to read any suggestion in order how to satisfy our Guests. We hope to see welcome you in our Unique Home in the centre of Milan. Head of PR TownHouse Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reinach
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2010

Möchte man zentral und in der Nähe des wunderschönen Mailänder Doms wohnen, so ist die Lage der Seven Stars Galleria unschlagbar.

Bedingt jedoch durch die Kuppel der Galleria, sind die Suiten selbstverständlich nicht lichtdurchflutet und können somit zu Anfang leicht „bedrückend“ wirken...diese „Bedrücktheit“ verflog allerdings sehr schnell als wir die „Vivaldi Junior Suite“ auf uns wirken liessen: Herrlich – die ganze Suite mit wunderschönem alten Parketboden (auch das Badezimmer!), hohe Decken und hohe, schmale Fenster. Einzigartig auch der Blick vom kleinen Balkon hinunter in die einkaufsfreudige Menschenmenge. Einfach phantastisch!

Die „Vivaldi Junior Suite“ hat alles, was man braucht, um sich wohlzufühlen. Angefangen mit der grossen Auswahl Badezimmer Accessoires (supergrosse und dicke Bade- bzw. Handtücher!), über eine gut assortierte Minibar wie auch Weinbar. Selbstverständlich war auch die Nespresso Maschine mit einer richtig schönen Kaffee-Auswahl vorhanden.

Kurze Zeit später klopfte es an unserer Tür und man überraschte uns mit einer „kleinen Aufmerksamkeit des Hauses“: Eine Flasche Champagner zusammen mit einer Auswahl an frischen Früchten. Einfach lecker!

Auch für das Frühstück hab ich nur Lob übrig, bietet die Seven Stars Galleria doch eine schöne Auswahl an morgendlichen Gaumenfreuden. Ein Genuss ist der wahrlich frisch gepresste Orangensaft!

Das Hotelpersonal erwies sich als distanziert freundlich und leicht unterkühlt; mir fehlte die Herzlichkeit. Auch wenn man uns – wie oben beschrieben – mit einer Aufmerksamkeit überraschte, so hatte ich doch den Eindruck, dass eben „dieses Programm abgefahren werden muss“ - unter Zurückhaltung sämtlicher Emotionen.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche von SevenStars Galleria Milano, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Dezember 2012
Sehr geehrte Madame / Sir,
möchten wir Ihnen herzlich danken für die tolle Bewertung, die Sie verlassen haben. Wir freuen uns auf jede Anregung zu lesen und zu lernen, wie wir unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in die Zukunft und Sie in unserem Unique Home in Mailand begrüßen.
Head of PR TownHouse Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im SevenStars Galleria Milano? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SevenStars Galleria Milano

Anschrift: Via Silvio Pellico 8, 20121 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 55 der Businesshotels in Mailand
Nr. 99 der Luxushotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 492 € - 727 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — SevenStars Galleria Milano 5*
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Escapio, Hotel.de, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SevenStars Galleria Milano daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Town House Galleria
7 Stars Galleria
Hotel Seven Stars Galleria Mailand
Town Galleria Hotel
Seven Stars Galleria Hotel Milan
Town Hotel Galleria
Town Hotel Milan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SevenStars Galleria Milano besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.