Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr luxuriöses, teures Boutique-Hotel, direkt im Herzen von Mailand” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu SevenStars Galleria Milano

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
SevenStars Galleria Milano gehört jetzt zu Ihren Favoriten
SevenStars Galleria Milano
5.0 von 5 Boutique-Hotel   |   Via Silvio Pellico 8, 20121 Mailand, Italien (Centro Storico)   |  
Hotelausstattung
Nr. 89 von 432 Hotels in Mailand
Zertifikat für Exzellenz
Amman, Jordan
Beitragender der Stufe 
72 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr luxuriöses, teures Boutique-Hotel, direkt im Herzen von Mailand”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Ich war für zwei Nächte im Duomo Annex dieses Hotels (es liegt etwas zwei Häuserblocks vom Hauptgebäude entfernt) und habe etwas 230 Euro pro Nacht bezahlt. Man checkt im Hauptgebäude ein und ich wurde freundlich behandelt. Man bekommt keine Schlüssel, sondern nur eine Code-Nummer. Das Zwei-Zimmer-Studio war sehr geräumig und gemütlich, es was modern und minimalistisch eingerichtet. Das kostenlose Wifi war schnell. Der Duomo Annex war nur wenige Schritte von der Galleria und dem Duomo selbst entfernt, die Lage hätte nicht besser sein können. Der Frühstücksraum, der im Hauptgebäude liegt, war wunderschön und man fühlt sich, als würde man in einem Palast speisen. Man kann durch riesige Fenster zur Galleria hinüberschauen. Es gab eine Verwirrung darüber, ob das Frühstück im Preis inbegriffen war oder nicht. Es war bei meiner Buchung nicht mit inbegriffen uns so musste ich 50 Euro extra zahlen, aber bekam dafür köstliches Gebäck, ein Omelett, Saft, Kaffee und eine frische Obstplatte. Es schmeckte alles hervorragend, aber es war das teuerste Hotelfrühstück meines Lebens. Insgesamt ist das Hotel wegen seiner Lage und der eleganten, ungewöhnlichen Architektur sehr empfehlenswert, aber ich würde vorschlagen, woanders zu frühstücken - selbst im nahe gelegenen Hyatt würde man wahrscheinlich keine 50 Euro bezahlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche von SevenStars Galleria Milano, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madame/Sir,
We are pleased to read any suggestion in order how to satisfy our Guests. We hope to welcome you in our Unique Home in the centre of Milan. Head of PR TownHouse Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

74 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    44
    13
    7
    5
    5
Bewertungen für
7
34
11
18
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
RIYADH
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Die perfekte Art, seinen Urlaub zu verbringen, wir können uns Mailand nicht ohne dieses perfekte Hotel vorstellen, sehr freundliches Personal, insbesondere Ahmad und Wisam, das Hotel hat ein sehr guter Sicherheitssystem, die Lage ist wundervoll, man übernachtet inmitten des historischsten und wunderschönsten Ortes in Mailand, wer immer in diesem Hotel übernachtet muss unbedingt die Pizza probieren, sie ist eine der beste, es gibt auch einen Schokoladenteller am Abend, auf dem die Schoko-Spezialitäten täglich wechseln.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche von SevenStars Galleria Milano, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madame/Sir,
we would really like to thank you very much for the review that you have left. We are pleased to read any suggestion in order how to satisfy our Guests. We hope to see welcome you in our Unique Home in the centre of Milan. Head of PR TownHouse Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reinach
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2010

Möchte man zentral und in der Nähe des wunderschönen Mailänder Doms wohnen, so ist die Lage der Seven Stars Galleria unschlagbar.

Bedingt jedoch durch die Kuppel der Galleria, sind die Suiten selbstverständlich nicht lichtdurchflutet und können somit zu Anfang leicht „bedrückend“ wirken...diese „Bedrücktheit“ verflog allerdings sehr schnell als wir die „Vivaldi Junior Suite“ auf uns wirken liessen: Herrlich – die ganze Suite mit wunderschönem alten Parketboden (auch das Badezimmer!), hohe Decken und hohe, schmale Fenster. Einzigartig auch der Blick vom kleinen Balkon hinunter in die einkaufsfreudige Menschenmenge. Einfach phantastisch!

Die „Vivaldi Junior Suite“ hat alles, was man braucht, um sich wohlzufühlen. Angefangen mit der grossen Auswahl Badezimmer Accessoires (supergrosse und dicke Bade- bzw. Handtücher!), über eine gut assortierte Minibar wie auch Weinbar. Selbstverständlich war auch die Nespresso Maschine mit einer richtig schönen Kaffee-Auswahl vorhanden.

Kurze Zeit später klopfte es an unserer Tür und man überraschte uns mit einer „kleinen Aufmerksamkeit des Hauses“: Eine Flasche Champagner zusammen mit einer Auswahl an frischen Früchten. Einfach lecker!

Auch für das Frühstück hab ich nur Lob übrig, bietet die Seven Stars Galleria doch eine schöne Auswahl an morgendlichen Gaumenfreuden. Ein Genuss ist der wahrlich frisch gepresste Orangensaft!

Das Hotelpersonal erwies sich als distanziert freundlich und leicht unterkühlt; mir fehlte die Herzlichkeit. Auch wenn man uns – wie oben beschrieben – mit einer Aufmerksamkeit überraschte, so hatte ich doch den Eindruck, dass eben „dieses Programm abgefahren werden muss“ - unter Zurückhaltung sämtlicher Emotionen.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche von SevenStars Galleria Milano, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Dezember 2012
Sehr geehrte Madame / Sir,
möchten wir Ihnen herzlich danken für die tolle Bewertung, die Sie verlassen haben. Wir freuen uns auf jede Anregung zu lesen und zu lernen, wie wir unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in die Zukunft und Sie in unserem Unique Home in Mailand begrüßen.
Head of PR TownHouse Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Centro Storico
TownHouse Galleria
TownHouse Galleria
Nr. 214 von 432 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 85 Bewertungen
Centro Storico
The Gray
The Gray
Nr. 101 von 432 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 169 Bewertungen
Centro Storico
Park Hyatt Milan
Park Hyatt Milan
Nr. 2 von 432 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 984 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Brera
Grand Hotel et de Milan
Grand Hotel et de Milan
Nr. 7 von 432 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 380 Bewertungen
Centro Storico
Hotel Straf
Hotel Straf
Nr. 102 von 432 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 529 Bewertungen
Centro Storico
Boscolo Milano
Boscolo Milano
Nr. 76 von 432 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 661 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im SevenStars Galleria Milano? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SevenStars Galleria Milano

Anschrift: Via Silvio Pellico 8, 20121 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand > Centro Storico
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Businesshotels in Mailand
Nr. 65 der Luxushotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 455 € - 755 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — SevenStars Galleria Milano 5*
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Hotels.com, Expedia, Escapio, TripOnline SA, Fastbooking, EasyToBook, Venere, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Booking.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SevenStars Galleria Milano daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Town House Galleria
Hotel Seven Stars Galleria Mailand
Town Galleria Hotel
7 Stars Galleria
Seven Stars Galleria Hotel Milan
Town Hotel Galleria
Town Hotel Milan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SevenStars Galleria Milano besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.