Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel in bester Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Napoleon

Speichern Gespeichert
Hotel Napoleon gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Napoleon
4.0 von 5 Hotel   |   Via Ozanam 12, 20129 Mailand, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 74 von 431 Hotels in Mailand
München, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel in bester Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Wir waren Anfang Juni für 6 Tage in diesem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Doppelzimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Das Personal verhielt sich jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Unser Auto wurde in die Tiefgarage gebracht und bei Bedarf passend wieder vor die Tür gestellt. Außerdem waren wir wirklich positiv überrascht von diesem leckeren und vielfältigen Frühstück - das ist man von Italien nicht überall gewohnt!
Und da war noch diese wirklich gelungene Lage - sehr zentral, weil direkt neben der Metro/U-Bahn - und innerhalb kürzester Zeit war man im absoluten Zentrum (Duomo). Und die Einkaufsmeile befand sich ebenfalls direkt um die Ecke (Corso Buenos Aires). Trotzdem hielt sich der Straßenlärm in Grenzen, da das Hotel selbst in einer ruhigen Nebenstraße liegt.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung.
Der einzige Wermutstropfen war ein extrem kleiner Balkon, aber wir waren ja eh' den ganzen Tag unterwegs...
Also summa summarum - sollten wir das nächste Mal in Mailand sein, wissen wir, dass wir im Napoleon gut untergebracht sind!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
massimo b, Direttore von Hotel Napoleon, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest, thank you very much for your time and your comments on trip advisor.
We are very happy to know you enjoyed your staying here at Hotel Napoleon and we are waiting to see you here again.

Thanks again, best regards from all the staff.
See you soon.

Massimo Bonanno
General Manager Hotel Napoleon Milan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

147 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    49
    55
    25
    9
    9
Bewertungen für
18
34
18
49
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sturtgart
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014

Wir waren insgesamt zwei Nächte im Napoleon. Die erste Nacht hatten wir ein Zimmer direkt gegenüber der Küche/Bar. Es hat modrig im Zimmer gerochen. Die penetranten Duftstäbchen haben diesen Geruch eher noch verschlimmert. Das Fenster konnten wir nicht öffnen, da sonst der Küchengeruch herein kam. Ab 5Uhr morgens wurden wir dann vom Lärm des Personals geweckt.
Auf Nachfragen haben wir sofort ein neues Zimmer im dritten Stock erhalten. Dieses war zwar ruhiger und es roch nur nach den Duftstäbchen. Allerdings waren die Matratzen durchgelegen und das Bad viel zu klein. Beim Toilettengang hat man sich das Knie am Waschbecken angeschlagen. In der Dusche war Schimmel.
Frühstück war ok. Sogar bis kurz vor Schluss wurden nochmal Platten mit frischer Wurst und Käse aufgetischt.
Das Hotel ist mit schwarzen Möbeln ausgestattet. Wirkt aber leider sehr düster.
Das Hotel liegt super zentral an der Corso Buenes Aires.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Keine 4Sterne verdient.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
massimo b, Direttore von Hotel Napoleon, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Sehr geehrter Gaeste,, vielen Dank für den Kommentar und es tut mir wirklich leid für das Problem der Schlafzimmer und Bad.
Wir warten wieder Sie, und ich bin sicher, dass wir Ihnen einen Zimmer, der ihren Erwartungen entspricht.
Mit herzlicher Gruß,

Massimo Bonanno
Direktor des Hotel Napoleon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sterzing (Vipiteno), Italien
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Waren erst vor kurem dort, schön renoviertes Hotel, gute Lage (zur nächsten U-Bahn Station sind's keine 100 Meter), freundliches und hilfsbereites Personal und super Frühstück!
Es gab alles was man sich so für ein Frühstück vorstellt. Preis-Leistung war in Ordnung! Kann das Hotel nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Belgrad, Serbien
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir nannten dem Manager des Hotels einige Punkte, die uns nicht gefielen. Er war sehr freundlich, professionell und offen für all unsere Vorschläge. Es gibt viele Dinge, die geändert werden müssen, wie das Verhalten des Personals, das Frühstück, etc. Neben dem Manager möchten wir auch die Dame an der Rezeption, Frau Irene Principato, lobend erwähnen. Sie sorgt dafür, dass man als Gast all die schlechten Erfahrungen vergisst. Sie ist freundlich, gebildet und professionell. Solche Mitarbeiter und Manager hätten wir gerne in unserer Firma.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Moskau, Russland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Hotel Napoleon ist ein kleines Design-Hotel in der Nähe einer der Hauptstraßen im Zentrum der Stadt - Corso Buenos Aires. Aber es liegt in einer ruhigen Straße, sodass man keinen Verkehrslärm hört. Der Loungebereich ist wirklich wunderschön wie auch das Zimmer (wir hatten eines mit Blick auf die Straße). Frühstück ist okay, aber leider werden in Italien beim Frühstück keine warmen Speisen serviert (außer Eier). Das Badezimmer ist wirklich klein. Es sieht schön aus, ist aber unpraktisch...
Das Personal ist klasse. Ich kann gar nicht verstehen, dass ein anderer Nutzer die Jungs an der Rezeption nicht mochte. Wir haben dort zwei Nächte verbracht und den Rezeptionsmitarbeitern eine Millionen Fragen gestellt. Alle waren sehr nett zu uns und schienen überhaupt nicht genervt zu sein! Gäste, die Russisch sprechen, können mit einem russischen Manager reden, ansonsten sprechen alle Mitarbeiter Englisch.
Ich würde das Hotel empfehlen!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.it auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Zürich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Die Lage des Hotels ist gut (30sec. Corso Buenos Aires) entfernt und doch in einem separaten und ruhigen Ecken. Zimmer 3 Tage immer sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte jedoch nicht nach Wunsch. Zimmer sehr hellhörig. Freundlicher Empfang!

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gessertshausen
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2012

Das Hotel wird momentan von 3 Sterne Standard auf 4 Sterne umgebaut. Die neuen Zimmer sind sehr stylisch. Die alten Zimmer haben bunte Stoffwände. Die Zimmer sind allgemein recht klein. Wir hatten mit 2 Erwaschsenen und 2 Kindern eine Suite. auch hier konnte man als die Schlafcouch der Kinder ausgklappt war nur noch ganz eng zwischen Bett und Fernseher vorbei. Wir hatten 2 Bäder im Zimmer aber auch diese waren so winzig, dass man nur schräg an der Badewanne zur Toilette vorbei konnte. Das Zimmer war sauber. Es gab Hausschuhe. Der Aufzug im Hotel ist auch winzig und schon in die Jahre gekommen. (Kostet echt überwindung da einzusteigen). Der Frühstücksbereich der an die Rezeption anschliesst ist winzig. Trotzdem kam das 3 Personen Personal nicht zuschuss. Wir mussten unseren Tisch selbst abräumen und auch neu aufdecken. Es wurde auch erst nach mehrmaligen fragen die Briochs und der Yogurt aufgefüllt. Alles in allem haben wir zum Glück nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht.
Ein Pluspunkt ist die zentrale Lage. Stellplatz vor dem Haus kostet pro Nacht 15 Euro. Gepäck muss auch selber aufs Zimmer gebracht werden. Auch das Kinderbett war von uns vorbestellt, musst aber dann bei Ankunft von uns verlangt werden und wurde dann erst eine Stunde später aufgebaut.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Napoleon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Napoleon

Anschrift: Via Ozanam 12, 20129 Mailand, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 52 der Luxushotels in Mailand
Nr. 52 der Businesshotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 117 € - 303 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Napoleon 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, Agoda und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Napoleon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Napoleon Hotel Milan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Napoleon besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.