Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes kleines Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Edy

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Edy gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Edy
1.0 von 5 Hotel   |   Via delle Forze Armate 8, 20147 Mailand, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 155 von 434 Hotels in Mailand
Cork
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes kleines Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren bei einem Stadturlaub für vier Nächte in diesem Hotel. Das Englisch der Angestellten war nicht großartig, aber wir haben genug verstanden (teilweise unsere Schuld dass wir kein besseres Italienisch können!). Die Angestellten waren alle sehr nett und gastfreundlich und hätten hilfreicher gar nicht sein können. Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Badezimmer gebucht, es war geräumig und sehr sauber. Der Wasserdruck in der Dusche war nicht so gut, aber es war immer heiß, also war es okay. Leider war unser Zimmer genau neben der Rezeption und die Wände waren sehr dünn, so wachten wir einige Male auf wenn sich Gäste nicht an die Schilder gehalten haben, sie zu Ruhe in den Gängen aufriefen.

Wie in den vorherigen Reviews gesagt wurde liegt das Hotel nahe der Metro und nur 10 oder 15 Minuten vom Duomo. Das Hotel lag nicht günstig um Taxis zu bekommen und die Gegend war eher wie ein Vorort. Ich würde gerne näher am Zentrum von Mailand sein, aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun.

Insgesamt ein schöner Aufenthalt und ich würde es definitiv denen empfehlen, die nichts dagegen haben etwas außerhalb des Stadtzentrums zu sein und die Metro oder Busse zu nehmen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

168 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    49
    74
    28
    8
    9
Bewertungen für
12
68
14
28
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Marlow, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war schonmal hier, also wusste ich, was ich zu erwarten hatte. Es hat einen Stern, liegt nahe an einer Metrostation (1,50 Euro vom Linate Flughafen), ist recht klein, liegt günstig für den Markt am Donnerstag und in der Nähe gibt es eine vernünftige Auswahl an Restaurants.

Das Zimmer war sauber und die Angestellten freundlich. Es gab ein wenig Lärm von Bauarbeiten am Gebäude, wofür man sich entschuldigte, aber da dies nicht bis nach 9 Uhr begann und nicht so laut war störte es mich nicht.

Der einzige Nachteil war, dass die Dusche keinen wirklichen Rand hatte, der Vorhand reichte nicht um den Boden des Bads davor zu bewahren nass zu werden. Da der Boden gefliest ist kann es recht rutschig werden und es fühlte sich auch recht gefährlich an (ich habe mir gerade erst das Handgelenk gebrochen und misstraue rutschigen Böden).

Die meisten Angestellten sprachen besseres Englisch als ich Italienisch spreche, also gab es keine Probleme. Man gab mir die Rechnung an meinem letzten Abend und sagte mir, dass ich auch am nächsten Morgen bezahlen könnte.

Alles in allem war ich recht zufrieden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2013

ein nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal! Es ist alles vorhanden was man für einen kurzen Besuch benötigt! Selbst die Zimmer ohne Toilette, mit Dusche sind ihren Preis wert. Direkt an der roten U-BahnLinie. Man ist schnell in allen interessanten Vierteln der Stadt, kann aber auch um die Ecke sehr gut Pizza und Pasta (mit Garten) essen. ich bin seid 2 Jahren zweimal im Jahr hier und komme immer gerne wieder!

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pabono, Owner von Hotel Edy, hat diese Bewertung kommentiert, 15. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Elke,
thank you for your kind words and be able to make you feel at home.
It's true, in the many restaurants around us pizza is really good ;)
Greetings till next year,

Paola and the staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ulm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2013

wir (meine Frau & Ich) waren am 6.02 - 8.02.13 im Hotel Edy, unsere Zimmernummer war die "22"
; mit Bad und Dusche, wir wurden gut informiert über die stadt haben einen Stadtplan bekommen, wir haben frühstück dazugebucht, das findet aber nicht im Hotel statt .. sondern der Straße entlang um die ecke..dort gibt es frische brötche, crossaints caffee frisch gepresste O-saft etc. use!! also Preisverhältnis war aufjedenfall TOP!..gleich um die Ecke ist ein Super Markt wo man alles findet .. wirklich alles :-) wir würden dieses Hotel aufjedenfall wieder für unseren Kurztrip buchen, vorallem sind dort gleich 2 U-Bahn Stationen (M1) in der nähe...einzigstes Problem war, dass meine freundin Nachts etwas gefroren hat , ich meldete das darauf hin sagte man mir das es eine zentral heizung ist und sie darüber keine kontrolle haben, aber das war ok...aber sehr freundliches Personal ;-) Lg

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pabono, Proprietario von Hotel Edy, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2013
Mit Google übersetzen
thank you very much for being our guests! We always and in any case do our utmost to give our guests the best service ;)
greetings from all the staff!!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2012

das preis-leistungs-verhältnist ist top! gute lage für alle, die z.b. ein konzert/fussballmatch in san siro erleben wollen! aber auch sonst, durch die nähe zur u-bahn gut angebunden.
das personal war sehr freundlich und hilfsbereit - auch englisch-sprachig!

rund um war es ein gelungener konzertausflug - hotel edy würde ich wieder buchen!

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
6.9 km entfernt
Hotel RossoVino
Hotel RossoVino
Nr. 143 von 434 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 124 Bewertungen
5.0 km entfernt
Hotel Palladio
Hotel Palladio
Nr. 54 von 434 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 223 Bewertungen
3.7 km entfernt
B&B Hotel Milano Cenisio Garibaldi
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.3 km entfernt
Hotel Amendola Fiera
Hotel Amendola Fiera
Nr. 186 von 434 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 127 Bewertungen
4.1 km entfernt
Milan Suite Hotel
Milan Suite Hotel
Nr. 20 von 434 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 383 Bewertungen
6.2 km entfernt
Eco-Hotel La Residenza
Eco-Hotel La Residenza
Nr. 61 von 434 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 625 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Edy? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Edy

Anschrift: Via delle Forze Armate 8, 20147 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 155 von 434 Hotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 113 €
Hotelklassifizierung:1 Stern(e) — Hotel Edy 1*
Anzahl der Zimmer: 13
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Budget Places, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda, HostelWorld, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Edy daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Edy Hotel Milan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Edy besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.