Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein wunderschönes individuelles Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Town House 31

Speichern Gespeichert
Town House 31 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Town House 31
4.0 von 5 Hotel   |   Via Goldoni, 31, 20129 Mailand, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 184 von 431 Hotels in Mailand
Kairo, Ägypten
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein wunderschönes individuelles Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Eine sehr schöne Anlage mit einem wunderbaren Frühstücksbereich und einem sehr gemütlichen Außenbereich, die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel.
Man wohnt hier etwas abseits des Zentrums, 15 Minuten zu Fuß bis Duomo/San Babila. Aber die Gegend ist schön ruhig, wir sind sehr häufig in ein fantastisches Restaurant namens Valentini, nur ein paar Straßen vom Hotel entfernt, gegangen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, seien es die Damen an der Rezeption, die uns überall gerne einen Platz reservierten oder die Bedienung, die uns morgens unser Frühstück servierte. Ja, das Frühstück war traumhaft mit diesem wunderschön dekorierten, langen Esstisch. Mir gefiel die Idee, dass alle zusammen an einem Tisch frühstücken.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche von Town House 31, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madame/Sir,
we would really like to thank you very much for the review that you have left. We are pleased to read any suggestion in order how to satisfy our Guests. We hope to see you again in the near future and to welcome you in our Unique Home in Milan. Head of PR TownHouse Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

82 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    23
    34
    16
    6
    3
Bewertungen für
8
25
9
17
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

für eine Städtereise ist der Ausgangspunkt gerade zu ideal. Die Damen am Empfang sind nett und bemüht aber mehr auch nicht. Die Zimmer sind dem zu erwartenden Standard entsprechend klein, der Schrank viel zu klein und mann muss aus dem Koffer leben.
Allergiker bitte nicht auswählen - es ist nicht staubfrei - es wird zwar aufgeräumt aber nicht geputzt.
Das Frühstück ist okay.
Die Mitarbeiter alle freundlich.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
San Francisco, Kalifornien
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

Das Townhouse 31 ist ein großartiges Hotel in einer tollen Mailänder Gegend. Wir haben hier zehn Tage verbracht, und wurden wie die eigene Familie behandelt. Die Aufmerksamkeit bis ins kleinste Detail und der Kundenservice lagen auf einer Skala von 1-10 in unseren Augen bei 10. Man bekam immer Hilfe bei Wegbeschreibungen, Reiseinformationen und Restaurantempfehlungen. Das Frühstück in diesem Hotel sollte man in keinem Fall verpassen, schon allein wegen der Dekoration, des leckeren Essens, des exzellenten Services und der wunderbaren internationalen Gesellschaft, die man gier genießt. Ein besonderer Dank geht an Alvin, Paola, Daniella, Bernard und das gesamte Team. Die wissen wirklich, was echter Dienst am Kunden ist und sind immer zur Stelle, wenn man etwas braucht und sorgen für einen sorglosen Aufenthalt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche von Town House 31, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madame/Sir,
we would really like to thank you very much for the review that you have left. We are very happy about the quality that we were able to offer you. We are pleased to read any suggestion in order how to satisfy our Guests. We hope to see you again in the near future and to welcome you in our Unique Home in Milan. Head of PR TownHouse Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2013 über Mobile-Apps

Wir besuchten Anfang Januar das Townhouse 31 und waren sehr Zufrieden. Die Dame an der Rezeption war super. Mit Ihren Tips rund um Mailand und ihrer netten Art haben wir uns sofort wie zu Hause gefühlt. Das Frühstücksbuffet war zwar klein aber alles war frisch und lecker zubereitet. Die Servicmitsrbeiter ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Unsere Zimmer waren sauber und gepflegt.
Ins Zentrum kann man gemütlich laufen oder mit den Bus fahren.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche von Town House 31, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2013
Sehr geehrte Madame / Sir,
möchten wir Ihnen herzlich danken für die tolle Bewertung, die Sie verlassen haben. Wir freuen uns auf jede Anregung zu lesen und zu lernen, wie wir unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in die Zukunft und Sie in unserem Unique Home in Mailand begrüßen.
Head of PR TownHouse Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2013

Kleines Stadthaus nicht super zentral, aber in 10 Minuten forschen Schrittes ist man im zentrum (D&G Gold restaurant um die Ecke).
Das haus ist eigentlich ein Debakel. Super kleine Zimmer, dunkel und laut.
Frühstück (sowieso nur kaffee) - eher überschaubar.
War drei nächte dort und werde wohl nicht zurückkehren. Es gibt einfach bessere Hotels in Mailand. Dieses hotel senkt die Stimmung, die in Mailand eigentlich immer gut sein sollte.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni con la clientela von Town House 31, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2013
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen, die sehr geschätzt werden und immer hilfsbereit.
Wir entschuldigen uns für die negative Erfahrung, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hatte entschuldigen, es tut uns leid Frühstück war nicht bis zu Ihren Erwartungen.
Gästekommentare wie die Ihrige helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Wir hoffen, Ihnen in naher Zukunft begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
201 Bewertungen 201 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2011

- Lage: sehr schön direkt im zentrum gelegen
- Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel: alles zu Fuß erreichbar.
- Freundlichkeit des Personals: sehr freundlich
- Zimmerausstattung: Aircondition vorhanden, jedoch hat diese im frühling nicht wirklich funktioniert. Die zimmer waren sehr heiß beheizt, nur mit geöffneter balkontür war das klima erträglich
- Frühstück: sehr gutes frühstücksbuffet (schinken, ei, kaltes essen), man isst gemeinsam an einem sehr großen tisch
- Preis/Leistungsverhältnis: angemessen
- Sonstiges: Safe vorhanden

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche von Town House 31, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2013
Sehr geehrte Madame / Sir,
möchten wir Ihnen herzlich danken für die tolle Bewertung, die Sie verlassen haben. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in die Zukunft und Sie in unserem Unique Home in Mailand begrüßen.
Head of PR TownHouse Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Town House 31? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Town House 31

Anschrift: Via Goldoni, 31, 20129 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 119 der Luxushotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 306 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Town House 31 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Travelocity, Venere, Expedia, Booking.com, Orbitz, Priceline, Tingo, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Otel und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Town House 31 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Town House 31 Mailand
Town House 31 Mailand
Town House 31 Hotel Milan
Town Hotel Milan
Town Hotel 31

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Town House 31 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.