Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Überraschend” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Visconti Palace

Speichern Gespeichert
Grand Visconti Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Grand Visconti Palace
4.0 von 5 Hotel   |   Viale Isonzo 14, 20135 Mailand, Italien (ehemals Grand Visconti Palace Milan - MGallery Collection)   |  
Hotelausstattung
Nr. 27 von 432 Hotels in Mailand
Wien, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Überraschend”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Für einen Städtetripp und mittleres Budget ein absolutes Top-Hotel. Sehr elegante Eingangshalle, geräumige Zimmer - gut ausgestattet - 2 Pölster pro Person, Teekocher am Zimmer mit Teeselektion und Nescafe; sehr gute Badutensilien.
Das Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse sehr gut und vielfältig - es gab sogar Sojamilch.
Gutes Service, die Speisen wurden auch immer gleich nachgefüllt.
Rezeption - gutes Englisch und Servicecharakter; auf der Endabrechnung wurde die Konsumation inkl. Internet auf unsere Rechnung gesetzt - wurde aber sofort korrigiert.
Preis-Leistung passt für das Zimmer mit Frühstück; die Getränke und Speisen ist der Hotelbar sind dafür horrend (5 eur für ein Cola, 12 Euro für einen Tomaten Mozzarella Salad).

Zimmertipp: Blick auf den schönen Garten
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception von Grand Visconti Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Guten Tag Kath332,

vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihren netten Eintrag.

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie dieses schriftlich vermerkten.

Auf diesem Wege sagen wir herzlichen Dank. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Mailand.

Yveline Corthier
Empfangschefin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

845 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    427
    318
    55
    25
    20
Bewertungen für
132
287
45
223
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Gewählt hatten wir diese Hotel wegen der Lage, Erreichbarkeit mittels U-Bahn und dem Standing. Sehr freundliches Personal von der Rezeption an bis zum Zimmermädchen und Servicepersonal. Sauberkeit und Organisation werden hier gross geschrieben. Die Atmosphäre ist ansprechend und das Hotel bietet ein Ganzes, will heissen es ist durchdacht und stimmig. Der Luxus nicht übertrieben aber doch angenehm. Gerne werden wir wieder hierher zurückkommen um ein Shopping Wochenende zu verbringen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvl, Communication & Marketing Manager von Grand Visconti Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Lieber kiwichat,

wir freuen uns sehr, dass es Ihen bei uns so gut gefallen hat.

Vielen Dank fuer Ihren netten Eintrag, Ihre Woerter sind fuer uns di beste Belohnung.

In der Hoeffnung Sie bald bei us begruessen zu duerfen, verbleiben wir
mit freundlichen Gruessen.

Elena Motta
Communication & Marketing Manager
EXTRO HOTELS
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
schweiz
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Etwas ab vom Schuss ist das Hotel schon, dennoch ist es ein gutes Cityhotel! Service ist speditiv und freundlich- das Ambiente sehr schön. Die grosse Lobby könnte etwas liebevoller gestaltet sein. Das Zimmer war ausreichend gross, sehr klassich und elegant eingerichtet, ausserdem ein sehr schönes und sauberes Bad. A Hotel verfügt über einen wirklich sehr schönen Garten mit tollen Loungemöbel. Ich war im gleichen Jahr in einem 5* Hotel in Mailand und ich muss sagen, dass das Visconti diesem in keinem Punkt nachstand! Ein wirklich gutes Preis-/ Leistungsverhältinis!

Aufenthalt August 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception von Grand Visconti Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2014
Lieber Phil_92Schweiz,

Wir bedanken uns sehr für Ihren netten Eintrag. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Sie vergleichen uns mit einem 5 Sterne Haus und darauf sind wir sehr stolz, danke sehr.

In der Hoffnung Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir
Mit herzlichen Grüßen aus Mailand.

Yveline Corthier
Empfangschefin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Alles war perfekt mit der Buchung dieses Hotels über Gala Hotel. Einige meiner Freunde hatten kleinere Zimmer mit höheren Raten auf anderen Buchungs-Webseiten bekommen. Ich habe den besten Preis für ein Luxus-Zimmer mit Galahotel bekommen, vielen Dank

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Galahotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Yvl, Responsabile relazioni con la clientela von Grand Visconti Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Yasser H.,
Thank you for taking the time to give us feed back about your stay. We are glad you had a good experience with us. We look forward to welcoming you back soon.

Kindest Regards
Antonella Mecrani
Concierge & Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rochester NY
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Die lange Taxifahrt vom Bahnhof hatte uns an unserer Wahl eines Hotels in der Nähe zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt zweifeln lassen. Welch angenehme Überraschung hatten wir dann. Das Hotel ist einen kurzen Spaziergang von der U-Bahn entfernt, mit der es sich so einfach fährt.
Die Lobby ist wunderschön, die Zimmer geräumig und voll ausgestattet (Bademantel, Hausschuhe, Badezusätze usw.). Wir kamen an meinem Geburtstag an, und ich kam in mein Zimmer und fand eine schöne Grußkarte und eine Auswahl an Trüffeln und eine Schachtel leckere Kekse und eine Süßigkeit auf dem Kissen. Die Frühstücksauswahl war überwältigend. Alle Arten von frischem Obst, Eier, Gebäck, Brot, usw.. Wir waren 5 Tage dort und haben jeden einzelnen davon genossen. Das Personal war sehr hilfreich, uns Restaurants und Sehenswürdigkeiten zu empfehlen. Ich würde definitiv wieder hier bleiben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Yvl, Responsabile relazioni con la clientela von Grand Visconti Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lindooch,
we thank you for your encouraging feed back, especially talking about the location. As you have mentioned, the metro stop is very easily accessible: only 3 minutes walk from the hotel, and, once on the train, in 7 minutes you reach the heart of the City; in fact when you exit the metro station “Duomo” you will find yourself facing our magnificent Cathedral that will leave you breathless.
We love pampering our guests and whenever there is a special occasion we try and celebrate you with a little gesture in order to contribute to make you feel good! Our guests’ happiness is the main reason we are all working for, that is why when we recognize it through the kind words of your comments we feel we have accomplished our daily mission.
We hope to welcoming you back soon for another special event!
Kindest Regards
Antonella Mecrani
Concierge & Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Grand Visconti Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Visconti Palace

Anschrift: Viale Isonzo 14, 20135 Mailand, Italien (ehemals Grand Visconti Palace Milan - MGallery Collection)
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Mailand
Nr. 15 der Familienhotels in Mailand
Nr. 18 der Luxushotels in Mailand
Nr. 19 der Businesshotels in Mailand
Nr. 20 der Romantikhotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 121 € - 347 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Grand Visconti Palace 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TravelClick, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, Otel, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, LogiTravel, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Visconti Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Grand Visconti Palace Mailand
Grand Visconti Palace Hotel Milan
Grand Hotel Milan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grand Visconti Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.