Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine angenehme Überraschung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Visconti Palace

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Grand Visconti Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grand Visconti Palace
4.0 von 5 Hotel   |   Viale Isonzo 14, 20135 Mailand, Italien (ehemals Grand Visconti Palace Milan - MGallery Collection)   |  
Hotelausstattung
Nr. 36 von 434 Hotels in Mailand
Zertifikat für Exzellenz
Rochester NY
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine angenehme Überraschung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die lange Taxifahrt vom Bahnhof hatte uns an unserer Wahl eines Hotels in der Nähe zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt zweifeln lassen. Welch angenehme Überraschung hatten wir dann. Das Hotel ist einen kurzen Spaziergang von der U-Bahn entfernt, mit der es sich so einfach fährt.
Die Lobby ist wunderschön, die Zimmer geräumig und voll ausgestattet (Bademantel, Hausschuhe, Badezusätze usw.). Wir kamen an meinem Geburtstag an, und ich kam in mein Zimmer und fand eine schöne Grußkarte und eine Auswahl an Trüffeln und eine Schachtel leckere Kekse und eine Süßigkeit auf dem Kissen. Die Frühstücksauswahl war überwältigend. Alle Arten von frischem Obst, Eier, Gebäck, Brot, usw.. Wir waren 5 Tage dort und haben jeden einzelnen davon genossen. Das Personal war sehr hilfreich, uns Restaurants und Sehenswürdigkeiten zu empfehlen. Ich würde definitiv wieder hier bleiben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile relazioni con la clientela von Grand Visconti Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lindooch,
we thank you for your encouraging feed back, especially talking about the location. As you have mentioned, the metro stop is very easily accessible: only 3 minutes walk from the hotel, and, once on the train, in 7 minutes you reach the heart of the City; in fact when you exit the metro station “Duomo” you will find yourself facing our magnificent Cathedral that will leave you breathless.
We love pampering our guests and whenever there is a special occasion we try and celebrate you with a little gesture in order to contribute to make you feel good! Our guests’ happiness is the main reason we are all working for, that is why when we recognize it through the kind words of your comments we feel we have accomplished our daily mission.
We hope to welcoming you back soon for another special event!
Kindest Regards
Antonella Mecrani
Concierge & Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.170 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    586
    441
    82
    37
    24
Bewertungen für
203
399
52
301
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2013

Das Hotel hat eine gute Metroanbindung ins Zentrum. 200 m bis zur Haltestelle und dann vier Stationen bis zum Dom und acht Stationen bis zum Bahnhof Central. Was möchte man mehr? Meine Frau und ich würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2013

Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Der Service und die Ausstattung waren erstklassig.

Ein kleines Manko ist die Lage, wenn man ein Zimmer zur Straße hat.
Da die Straße vor dem Hotel recht viel befahren ist und die Fenster nicht sehr gut isolieren, hat man einen recht hohen Lärmpegel bis weit in die Nacht hinein.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2013

Seit längerer Zeit bin ich wirklich wieder einmal von einem Hotel begeistert. Über Tripadvisor kam ich auf dieses Hotel und konnte ein Zimmer der Superior Klasse zu einem vernünftigen Preis buchen.
Die Metro ist 150m entfernt, es sind 4 Stationen ins Zentrum zum Duomo. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr gediegen eingerichtet, hatte zwei ausgezeichnete Betten mit guten Pölstern (ziemlich das Beste was ich in einem Hotel erlebt habe). Auch sonst fand sich alles was man braucht und noch ein bisschen mehr. Das Bad ist großzügig.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, wenn es das Wetter zulässt kann man im schönen Innenhof mit Garten sitzen.
Was könnte man noch verbessern? Der hoteleigene Pool sollte allen Hotelgästen kostenlos zur Verfügung stellen (€10/Tag); und für die junge Dame, die am Vormittag Dienst an der Rezeption tut sollte man einen anderen Job finden. Sie ist weder freundlich noch kompetent!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception von Grand Visconti Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2013
Lieber AndreasRB,

die schönste Belohnung für uns ist zu lesen dass Sie von unserem Haus begeistert waren. Vielen Dank.

Es tut uns leid dass die Empfangsdame nicht freundlich genug und kompetent war. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen.
Selbstverständlich sind wir bestrebt unseren Qualitätsanspruch und unsere Servicedienstleistung stetig zu verbessern und bedanken uns hiermit nochmals für Ihre Anregungen.

Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast in MGallery Grand Visconti Palace begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Mailand

Yveline Corthier
Empfangschefin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2012

Das Hotel liegt in der Nähe einer Metro-Station und so ist man in 10 Minuten im Stadtzentrum. Die Zimmer zum Hof sind nicht nur ruhig, sondern auch grosszügig und sehr schön eingerichtet. Das Bad ist sauber und sehr geräumig. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception von Grand Visconti Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2012
Guten Tag Sushis 12,

Vielen Dank fuer Ihren netten Eintrag. Ihre Woerter sind die schoenste Belohnung die wir bekommen koennen.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wiedere als Gast in unserem Haus begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen.

Yveline Corthier
Empfangschefin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2012

Die besondere Freundlichkeit des Personals, beginnend schon bei der Rezeption bis hin zur Bartenderin und demServicepersonal beim aussergewöhnlichen Frühstück im tollen Hotelpark. Die Ausstattung und Größe der Zimmer läßt keine Wünsche offen. alles ist perfekt sauber und elegant. Die Lage ist ausgezeichnet, es sind nur vier U-Bahn Stationen bis zum Dom. Wer nach Mailand fährt, sollte dort übernachten

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception von Grand Visconti Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2012
Lieber Karl A,

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie es schriftlich vermerkten haben.

Auf diesem Wege sagen wir herzlichen Dank. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Mailand

Yveline Corthier
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Enterprise Hotel
Nr. 32 von 434 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 1.052 Bewertungen
Radisson BLU Mailand
Nr. 33 von 434 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 1.230 Bewertungen
Milan Suite Hotel
Nr. 19 von 434 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 384 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Navigli
Residence Aramis Milan Downtown
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
Nr. 9 von 434 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 4.649 Bewertungen
Centro Storico
NH Collection Milano President
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Grand Visconti Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Visconti Palace

Anschrift: Viale Isonzo 14, 20135 Mailand, Italien (ehemals Grand Visconti Palace Milan - MGallery Collection)
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 11 der Spa-Hotels in Mailand
Nr. 20 der Familienhotels in Mailand
Nr. 26 der Businesshotels in Mailand
Nr. 27 der Luxushotels in Mailand
Nr. 27 der Romantikhotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 380 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Grand Visconti Palace 4*
Anzahl der Zimmer: 172
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Venere, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, Weg, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Visconti Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Grand Visconti Palace Mailand
Grand Visconti Palace Hotel Milan
Grand Hotel Milan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grand Visconti Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.