Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Italien zum Verlieben” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Antica Locanda dei Mercanti

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Antica Locanda dei Mercanti gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Antica Locanda dei Mercanti
4.0 von 5 Hotel   |   Via San Tomaso, 6, 20121 Mailand, Italien (Centro Storico)   |  
Hotelausstattung
Nr. 19 von 428 Hotels in Mailand
St. Gallen, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Italien zum Verlieben”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2013

Ein klassisches Mailänder-Stadthaus bis ins Detail liebevoll gestaltet. Wie in einigen Beschreibungen erwähnt wird, hat das Hotel Appartment-Charakter, jedoch in jeglicher Hinsicht im positiven Sinne. Hier spürt man bis in den kleinsten Winkel das echte italienische Dolce Vita. Wer grosse, top moderne, Hotelpaläste bevorzugt ist hier sicherlich nicht an der richtigen Stelle. Diejenigen, die jedoch für ein paar Tage dem Alltagstrott entfliehen möchten um Italien in all seinen wundervollen Facetten zu geniessen, dem ist diese kleine Oase mitten in der Innenstadt Mailands nur wärmstens ans Herz zu legen. Service und italienisches Lebensgefühl unübertroffen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

226 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    154
    41
    19
    8
    4
Bewertungen für
26
133
10
25
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2013

Das Antica Locanda dei Mercanti ist etwas versteckt in einer ruhigen Seitenstrasse im schicken Brera Quartier gelegen. In 5-10 Minuten ist man beim Dom und im Shopping-Herzen Mailands. Unzählige gute Restaurants, Bars und Clubs befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Eine bessere Lage kann man sich in Mailand kaum vorstellen. Das Hotel hat ein sehr persönliches Konzept, der Gast wird hier sehr individuell und überaus freundlich betreut. Wir hatten eine Loft-Suite für 3 Personen. Das Zimmer ist modern ausgestattet, sehr hell und freundlich, alles funktioniert, sogar das Zusatzbett (in anderen Hotels oft dürftig) lässt hier nichts zu wünschen übrig. Das Frühstück hatten wir im Zimmer und es war vorzüglich. Das Hotel ist sehr ruhig und wird zu gewissen Zeiten nur von einer Person betreut, dennoch ist der Service nie nachlässig, man wartet keine Sekunde auf eine Antwort und man wird optimal beraten bei allen Fragen zur Stadt, Essen, Shopping, Transport, usw. Alles in allem ein tolles Hotelerlebnis mit viel Liebe zum Detail. Wer ein Standard 4- oder 5-Sternehaus sucht und nicht offen ist für ein etwas persönlicheres Konzept ist hier sicherlich nicht am richtigen Ort. Eine Oase der Ruhe.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2013

Wir waren schob ein paar Mal in Milano und haben diverse Hotels ausprobiert (vom Luxushotel (FS) bis zu verschiedenen 3 und 4* Häuser). Keines war genug gut, um wieder zurück zu kehren oder es empfehlen zu wollen. Nun sind wir mit der Antica locanda fündig geworden. Tolle Lage, riesiges Zimmer (Loft) und sehr freundliches, hilfsbereites Personal, welches sehr bemüht ist, einem den Aufenthalt angenehm zu machen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2013

In perfekter Lage, "versteckt" sich das Hotel im ersten Stock eines schönen, traditionellen Stadthauses und überrascht mit einem modernen Stilmix im Inneren. Sehr geschmackvoll, groß, hell und sauber auch das Zimmer (wir hatten die Loft-Suite). Auch das Personal war sehr herzlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Man fühlt sich, als ob man privat in Mailand wohnt und nicht als Hotelgast. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bern
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2012

Die Locanda ist ein Hotel in einem alten Bürgerhaus ganz in der Nähe des Doms. Die Reception ist zurzeit im Umbau und liegt im ersten Stock, man muss von der Strasse aus klingeln. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit (Taxi bestellen, Auskünfte über aktuelles in Mailand). Unbedingt Terrassenzimmer nehmen, insbesondere für die warme Jahreszeit. Die Zimmer sind sauber und teils originell eingerichtet. Wer internationalen Standard sucht, liegt hier falsch. Man muss Freude am Persönlichen haben. Etwas overpriced, aber für ein Wochenende ist man in der besten Lage und das zählt wohl am meisten, wenn man nicht Tage im Zimmer verbringen will. Frühstück ist nicht inbegriffen (rund 15 Euro), gibt's dafür auf dem Zimmer.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eltville, Hessen, Germany
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2012

Also: Die Lage ist das Hauptargument für dieses Etagenhotel. Aber sonst liegt Vieles im Argen: Wir haben nicht eines der Terrassenzimmer bekommen, das wir bestellt hatten - was aber offenbar auf ein sprachliches Missverständnis zurückzuführen ist. Man bemühte sich dann sehr um uns, keine Frage. Aber bei 300 Euro pro Nacht (Frühstück exklusive!) - für eine "Suite", die man redlicherweise niemals so nennen dürfte, nicht mal Juniorsuite - erwartet man wenigstens genügend Schrankkapazität, Haken an den Badezimmerwänden und ähnliche Grundvoraussetzungen für einen halbwegs angenehmen Hotelaufenthalt. Hier wurde viel zu viel Wert auf Ästhetik zulasten der Praktikabilität gelegt. Überhaupt geht so Manches am Gast vorbei: wenn man zum Beispiel in der Mittagszeit ins Zimmer kommt und die Betten abgezogen vorfindet, aber kein Housekeeping in Sicht ist. Dabei wollten wir uns noch kurz hinlegen vor dem Scala-Besuch um 15 Uhr und ein wenig feinmachen. Das alles wusste die diensthabende Concierge. Grotesk: Im Frühstücksraum befinden sich lediglich zwei (!) Tische. Als dann mehr Gäste kamen, mussten erst Gartentische und -stühle geholt und notdürftig hergerichtet werden. In solchen Momenten wünscht man sich einfach nur ein ganz normales Hotel ohne Schnickschnack, den man teuer bezahlt.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
locanda01, Direttore von Antica Locanda dei Mercanti, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
we are sorry to read your review on Tripadvisor and realize you did not have a comfortable stay with us.
We always try to make our Guest stay as relaxing and comfortable as possible.
All our Staff is at your disposal 24h a day to help you with any kind of issue.
When you made the reservation you asked for a Suite Room.
On your arrival you requested to see a Terrace Room: after viewing both the Suite and the Terrace rooms, you decided to stay in the room originaly booked.
Regarding the room linen, we change it every day with new and freshly cleaned one, every single day. When, after breakfast, you left the room without giving the Reception any notice about the fact you would have returned shortly, we started to clean the room. If the housekeeper was advised, we would have made the room immediatly.
From the check-in time on, the Reception received no complain or comment from you.
It is difficult for us to help Customers if they don’t give us a feedback.
If you should come to our Hotel another time, please make sure everything is perfect for you: if not please advise us and we will be more than happy to make your stay as comfortable as possible for you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2011

Wir waren ein verlängertes Wochenende in Mailand und können dieses Hotel nur empfehlen. Es ist unmittelbar in der Fussgängerzone, 5 Minuten vom Duomo entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück wird im Zimmer serviert, die Croissants waren ausgezeichnet! Es ist kein herkömliches Hotel denn die Zimmer sind in einem historischen Gebäude untergebracht und im selben Haus wohnen auch noch private Personen. Wir werden bestimmt zurück kommen.

Aufenthalt April 2011, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Antica Locanda dei Mercanti? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Antica Locanda dei Mercanti

Anschrift: Via San Tomaso, 6, 20121 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand > Centro Storico
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Romantikhotels in Mailand
Nr. 14 der Luxushotels in Mailand
Nr. 37 der Familienhotels in Mailand
Nr. 75 der Businesshotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 231 € - 395 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Antica Locanda dei Mercanti 4*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Antica Locanda dei Mercanti daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Antica Locanda Dei Mercanti Mailand
Antica Locanda Dei Mercanti Hotel Milan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Antica Locanda dei Mercanti besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.