Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Manzoni Nobile” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Manzoni

Speichern Gespeichert
Hotel Manzoni gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Manzoni
4.0 von 5 Hotel   |   Via Santo Spirito, 20, 20121 Mailand, Italien (Centro Storico)   |  
Hotelausstattung
Nr. 12 von 433 Hotels in Mailand
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
“Manzoni Nobile”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Wir haben drei Tage in Mailand verbracht und uns aufgrund der guten Kommentare auf tripadvisor das Hotel Manzoni ausgewählt. Auch wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, in einer Seitenstrasse. Unser Zimmer war im 4 Stock mit kleinem Balkon und viel Charme. Alle ist sehr gut unterhalten. Das Badezimmer mit Dusche - ohne Badewanne - mit Marmor verkleidet und sehr schön. Die Zimmermädchen sind sehr fleissig und wechseln nasse Tücher auch während des Tages aus. Für die Erkundung von der Stadt der ideale Ausgangspunkt. Diverse Restaurants in der Nähe. Zu Fuss ist man in etwa 10 Minuten beim Dom.

Zimmertipp: Zimmer ab dem 4. Stock Richtung Strasse. Man sieht über die Dächer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlaviaCa, Direttore vendite von Hotel Manzoni, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comment.

Glad to have satisfied your expectations.

Kind regards,

Flavia Calarco
Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

205 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    141
    55
    6
    0
    3
Bewertungen für
22
75
16
56
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Top-Bewerter
97 Bewertungen 97 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend. Jede Frage oder Wunsch wurde sofort nachgekommen. Mein Rezeptionist hat sich sogar meine Nummer gemerkt und sofort immer den Schlüssel rausgelegt. Das Zimmer war zum Hof und ruhig, obwohl das Hotel in einer der edlen Shoppinggegenden liegt. Das Bad ist sehr geräumig gewesen. Das Frühstück war auch in Ordnung - für italienischen Standard. Ich würde wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlaviaCa, Direttore vendite von Hotel Manzoni, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comment.

Kind regards,

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mailand, Italien
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Im September 2013 waren wir (2 Personen) in Hotels in der Provence und Paris, dann in 2 anderen in Como und Tremezzo. Alle 4 hatten hoffnungsloses WiFi. Das Hotel Manzoni hat super WiFi, was dazu beigetragen hat, dass wir unseren 4-tägigen Aufenthalt dort genossen haben.

BFG aus Hobart, Australien.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FlaviaCa, Direttore vendite von Hotel Manzoni, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Brian,

thank you for you comment.

We are glad you enjoyed your stay with us.

Kind regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Ausgezeichnetes kleineres Hotel in der Altstadz von Mailand, in ruhiger Seitengasse (Via Santo Spirito) allerdings mit Auto nicht leicht zu finden. Garage in der Nähe. Gute Restaurants in der Nähe. Zu Fuß ca. 10 Minuten zum Dom oder zur Scala.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlaviaCa, Direttore vendite von Hotel Manzoni, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comment.

Kind regards,

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neapel, Italien
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2013

Dieses Hotel hat eine super Lage - mitten im Zentrum von Mailands Modebezirk. Die Zimmer sollten jedoch überholt werden. Ich habe einige Male ein kaputtes Waschbecken, kaputte Lichter und einige andere Sachen bemerkt, die repariert werden müssen. Ich habe nie im Hotel gegessen, da die Qualität nicht gut ist, ich war immer aus. Die Zimmer sind auch so klein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FlaviaCa, Direttore vendite von Hotel Manzoni, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comment.

We regret you didn't find the room up to your expactations. I can garantee that we always keep up with the daily maintenance and two times a year we close to the extraordinary one.
Nevertheless, thank you for sharing, we will for sure look more cloesely to all details.

It's a pity you never tried the Restaurant, we do have excellent italian cuisine.

We look forward to your next visit.

Kind regards,
The Management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2010

Das Hotel liegt ideal im Mailänder Shoppingbezirk in einer ruhigen Seitenstrasse der Via Montenapolene. Alle berühmten Designergeschäfte sind in zwei bis fünf Minuten zu Fuss erreichbar. Das Manzoni bietet für ein Mailänder Hotel in dieser Lage das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr edel, aber dennoch sehr gemütlich eingerichtet - vom Empfang bis zur Zimmer- und Badeinrichtung. Dunkle Hölzer und Marmor bestimmen das Ambiente. Blitzsauber vom Eingangsbereich bis zur letzten Ecke im Zimmer. Teilweise sind Zimmer mit kleinem Balkon erhältlich. Sehr freundliches Personal. Der einzige Schwachpunkt des Hotels ist das Restaurant.. Die Speisen sind allenfalls gute Mittelklasse und entsprechen nicht dem sonstigen, erstklassigen Standard des gesamten Hotels.

  • Aufenthalt Juli 2010, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ottawa
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2008

Ich nahm kürzlich an einer medizinischen Konferenz teil und übernachtete fünf Tage lang im Hotel Manzoni. Ich wollte auch nur ungerne in einem Hotel übernachten, das noch nicht auf TripAdvisor gewertet worden war. Wir waren im letzten Jahr im Hotel 1898 in Barcelona, das war eines meiner Lieblingshotels und ich hoffte hier auf eine ähnliche Erfahrung.

Ich war von meinem Aufenthalt im Hotel Manzoni begeistert. Es ist im letzten Jahr renoviert worden und war ganz makellos. Alles war ganz hochwertig, das Bett, die Kissen, und die Bettwäsche war die beste, die ich je in einem Hotel erlebt habe. Das Badezimmer war ausgezeichnet. Das Zimmer war ruhig. Es ist ein kleines, fünfstöckiges Hotel an einer sehr schönen, zentral gelegenen Straße. Man kann dort noch um Mitternacht unterwegs sein und sich trotzdem rundherum sicher fühlen. Bis zum Duomo geht man ca. 10 Minuten und bis zur nächsten U-Bahnhaltestelle sind es fünf Minuten. Ich nahm jeden Tag ganz problemlos die U-Bahn zu meiner Konferenz.

Die Angestellten waren sehr hilfsbereit, egal, ob es um Wegbeschreibungen, Tipps usw. ging. Das Hotel ist ein klein wenig auf der formellen Seite. Ich habe hier nicht gefrühstückt weil es sehr teuer war. Ein Cappuchino kostet 6 Euro, er war aber ganz super. Ich habe das Hotel schon mehreren Kollegen empfohlen und würde hier definitiv wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Hotel Manzoni? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Manzoni

Anschrift: Via Santo Spirito, 20, 20121 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand > Centro Storico
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Luxushotels in Mailand
Nr. 9 der Businesshotels in Mailand
Nr. 14 der Romantikhotels in Mailand
Nr. 77 der Familienhotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 276 € - 562 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Manzoni 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Manzoni daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Manzoni Hotel Milan
Hotel Manzoni Milan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Manzoni besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.