Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekter Aufenthalt in Mailand” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Sanpi Milano

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Sanpi Milano gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Sanpi Milano
4.0 von 5 Hotel   |   Via Lazzaro Palazzi 18 | Corso Buenos-Aires/Area Porta Venezia, 20124 Mailand, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 48 von 432 Hotels in Mailand
Zertifikat für Exzellenz 2014
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Perfekter Aufenthalt in Mailand”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

Ich kann das Hotel nur loben:
Personal:
- sehr freundlich und hilfsbereit
- spricht sehr gut Englisch
Lage:
- sehr gut (nahe von Einkaufsstraße, U-bahn und Sightseeingbus, etc)
Frühstück:
- sehr lecker allerdings hätte ich mir doch vollkornbrot/brötchen gewünscht (nur Weißbrot vorhanden und Toast)
Restaurant:
- kleine Auswahl aber sehr lecker
Zimmer:
- sauber und klimatisiert
- Bett steht auf Rollen und haben keine Bremse. Wenn man vorm Schlafen noch etwas lesen möchte sollte man es vermeiden sich mit dem Rücken an die Wand zu setzen denn es kann sei dass das Bett nach vorne rollt ;)
Badezimmer:
- sauber und ausgestattet mit kleinen Shampoos und Seifen etc

Ich glaube, ich hab alles aufgezählt was mir gefallen hat.
Das Einzuge was mir nicht gefallen hat ist die Tatsache dass das Hotel in einer Straße liegt in der, wenn man zur Einkaufsstraße gehen möchte, einige seltsame Gestalten herumlungern. Sie lassen einen zwar in Ruhe aber wenn man nur zu zwei Mädels unterwegs ist, ist es doch schon kein sehr angenehmes Gefühl, deshalb haben wir nur die Hauptstraße genommen welche parallel zu der anderen verläuft.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

656 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    260
    283
    87
    25
    1
Bewertungen für
86
238
37
138
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Wir waren in diesem Hotel für 3 Übernachtungen auf Grund der Lage, des Preises und den Bewertungen. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer (billigste Kategorie) war zwar klein aber es genügte vollkommen. Die erste Nacht hatten wir ein Zimmer auf der Strassenseite, was eher etwas lärmig ist.
Die beiden weiteren Nächte wechselten wir in ein Zimmer zur Hofseite, welches sehr ruhig war. Dieser Wechsel war auf Grund Zigarrenrauches, welcher sich durch die Klimaanlage in unser Zimmer verirrte und innert Sekunden das ganze Zimmer nach diesem penetranten Rauch stank. Als ich dies an der Rezeption mitteilte, hatten sie das Problem schon erkannt und wir konnte ohne Probleme das Zimmer wechseln.
Der Frühstücksraum ist eher ein bisschen eng, aber dafür hat es alles was man zum frühstücken braucht.
Die Lage ist auch top, da es in der Umgebung allerlei Restaurants hat und zur nächsten Metrostation es ca. 5 min zu Fuss sind.

Alles in allem sind wir mit diesem Hotel zufrieden und würden dieses Hotel auch das nächste Mal für eine kurzen City-Trip buchen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013

Unser Aufenthalt im Hotel Sanpi hätte angenehmer nicht sein können. Die Deluxe Zimmer sind in einer separaten Etage untergebracht und individuell gestaltet.

Frühstück
Das Frühstücksbuffet ist schön angerichtet, mit frischen Früchten und Gebäck, sowie allem anderen was man sich wünscht. Der Frühstücksraum ist für einen sommerlichen Aufenthalt zwar etwas dunkel angebracht, man kann aber ohne weiteres auf der herrlichen Terrasse im Innenhof platz nehmen.

Lage
Zu Fuss in ca. 15 Minuten vom Bahnhof Milano Centrale gut erreichbar, liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse. Unser Zimmer war zum Garten gerichtet. Sogar bei offenem Fenster absolute Ruhe. Vom Hotel bis zum Dom (absolutes Zentrum) sind es vielleicht 20 Minuten zu Fuss, die Strassen gesäumt mit Luxuriösen Läden! Ideal zwischen Bahnhof und Zentrum gelegen.

Zimmer
Schöner Holzboden, grosses und bequemes Bett. Das grosszügige und modern gestaltete Bad hat eine Badewanne mit Sprudelfunktion. Eine Glaswand gewährt, je nach Wunsch, offenen Blick ins Zimmer. Mini-Bar, kleiner Fernseher und genügen Platz für alles.

Personal
Äusserst zuvorkommend und höflich. Auf meinen Wunsch wurde vor unserer Ankunft auf dem Bett ein Herz aus Rosenblütenblätter gestaltet und Prosecco bereitgestellt. Alles einwandfrei.

Alles in Allem sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hollabrunn, Österreich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ideale Lage - nur ein paar Schritte zur Hop on-hop of Bus Haltestelle, zur U-Bahn und zur zahlreichen Shoppingmöglichkeiten. Zimmer war geräumig und modern gestaltet. Kleiner, sehr netter Garten. Lediglich der Frühstücksraum war sehr klein und eng.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2013


Sehr zentral gelegen, 5min zur Shoppingmeile und zum grünen Park. Feine Restaurants und 1 Gelateria in 2 min erreichbar.
Hotel selber sehr klein aber fein und sehr freundliches Personal :) !!
Frühstück perfecto! Und Innenhof typisch italienisch eingerichtet, unbedingt ein Cafe geniessen...<3

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gilching, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2013

Wir waren im April 2013 für 4 Tage in dem Hotel. Nettes Hotel mit für Italien typischen Zimmern, nicht sehr groß und etwas dunkel aber sehr sauber. Dafür gibt es einen zauberhaften Garten, der dazu einlädt, eine Cappuccino oder ein Glas Rotwein zu trinken und ev. einen Teller sehr schmackhafte Pasta zu essen. Das Personal ist außerordentlich höflich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist, wieder für italienische Verhältnisse, üppig ausgestattet inkl. Eierspeisen.
Die Lage des Hotels ist gut. In 20 Min. kann man in die Innenstadt laufen, oder man nimmt die Tram, Linie 1. Haltestelle ca. 500m vom Hotel entfernt. Auch zur U Bahn ist es nicht weit. Zum Schluss sei noch angemerkt, dass sich gegenüber vom Hotel eine ausgezeichnete Trattoria befindet.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bregenz
Top-Bewerter
107 Bewertungen 107 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
74 "Hilfreich"-<br>Wertungen 74 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2013

Wir waren übers Wochenende im Sanpi Hotel. Die Zimmer sind relativ klein und schon ein wenig abgewohnt. Auch das Bad war sehr klein mit einem Föhn aus den 20er Jahren. Einziger Pluspunkt war das Bidet. Die Zimmer zur Straße sind eher laut, wenn sie nicht einige Gläser Rotwein getrunken haben, ist der Lärm der Straße gut zu hören. Weiterer Kritikpunkt sind die speckigen Zimmerschlüssel von den 70er Jahren, hier sollte man dringend nachbessern. Der Lift war schon mit 4 Leute überfordert und ist jedes mal steckengeblieben, zu zweit ging es dann. Das Frühstück ist recht umfangreich und lecker. Auch die Lage ist sehr gut, ca. 3 min zur Einkaufsstrasse und zur Ubahn. Auch ansprechende Restaurants und Bars sind direkt beim Hotel. Wenn sie mit dem Auto kommen, können sie das Valet Parking für 23 Euro in Anspruch nehmen, was sehr gut geklappt hat. Alles in allem ein Mittelmässiges Stadthotel mit sehr guter Lage.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
troisi, Direttore von Hotel Sanpi Milano, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2013
Mit Google übersetzen
dear Mr Wolfgang ,
thank you so much for your stay in our hotel sanpi in Milano , we have well noted that you appreciate our hotel service , our location and our rates, however you were disappointed by some points that I can easily point as follows:
1) hairdryer : those hairdryer are only 4 years old , we still use it in Italy because we are oblijed by low and because we take care of your safety while you are in the bathroom after a shower , sorry , however if some women with long hair need to have a hairdryer like one at home we are offering
2) old fashion key : we still use old fashion key because we think that using it we would have more opportunity to talk to the clients direct at the hotel front desk when they enter or they go out , key are more safe than e-key card.However some clients don't like it , sorry !
3) elevator : we have two brand new elevator installed on june 2009 by KONE , however one of them had some problem to the weight control system and for a certain period it seems that if you are more tham 4 doesn't work ! at the moment thank 's to Kone assistance it seems well working.
4) noise from the street : we are in the city center of a Big economical City like MIlan , safe area , many restaurant with International cuisine , somethimes people and clients are happy and make some noise , however all is under controll and after 10.30-11.00 pm everybody are sleeping .
Looking forward to welcome you again in our hotel , i wish you a nice evening.

mauro Troisi
hotel manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Sanpi Milano? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Sanpi Milano

Anschrift: Via Lazzaro Palazzi 18 | Corso Buenos-Aires/Area Porta Venezia, 20124 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Familienhotels in Mailand
Nr. 36 der Luxushotels in Mailand
Nr. 41 der Romantikhotels in Mailand
Nr. 58 der Businesshotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 289 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Sanpi Milano 4*
Anzahl der Zimmer: 79
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Otel, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Sanpi Milano daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sanpi Milano Hotel
Mailand Hotel Sanpi Milano
Sanpi Milano Milan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Sanpi Milano besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.