Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unfreundliches Servicepersonal!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Antares Hotel Accademia

Speichern Gespeichert
Antares Hotel Accademia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Antares Hotel Accademia
4.0 von 5 Hotel   |   Certosa, 68 | Zona Fiera, 20155 Mailand, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 112 von 433 Hotels in Mailand
Guadalajara, Mexiko
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unfreundliches Servicepersonal!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Das Servicepersonals ist wirklich unhöflich. Das Hotel ist leicht mit dem Auto zu erreichen und liegt nicht ganz nah an der Innenstadt.

Das Restaurant schließt recht früh, so wenn Sie hungrig sind, finden Sie eine Pizzeria in der Nähe (10 Min. zu Fuß).

Der Parkplatz ist klein und kompliziert. Die Zimmer sind ok, aber für den Preis hätte man mehr erwarten können.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diego B, Direttore von Antares Hotel Accademia, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
it is much to my surprise that I read of a complaint referred to the service provided by the staff.
We have always been receiving touching positive comments for this aspect.
We all try hard to make the Guests feel as well as possible and in the right place.
There are restaurants at 100 meters which means 2 minutes walking. Also we do not have a parking lot but a lock-up garage we provide a valet service for pick up and car delivery for . We only had one Guest of your country in june at special promotional rate for a really fine double room. These few aspects makes me think/hope that it is possible, referring to a stay in june 2013, that you are mixing up the hotels you stayed in.
If not, accept my apologizes for the lack of professionality you felt we provided, assuring you that it is definetely something we have never been charged for.
Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

215 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    80
    82
    40
    5
    8
Bewertungen für
26
65
12
73
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Adelaide
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2013

Ich war allein unterwegs zu einer Konferenz im Mailänder Kongresszentrum (MiCo) und übernachtete in Zimmer 104. Das Zimmer war gut, es gab genug Platz für eine Person, das Bett (ein Doppelbett) war bequem, das Bad war angenehm, und im Zimmer stand ein Safe zur Verfügung. Die Hotelmitarbeiter waren freundlich und haben meine Fragen zufriedenstellend beantwortet; sie haben immer gegrüßt, als man hereingekommen ist, und das war schön. Das Frühstück war wirklich gut, mit einer großen Auswahl an warmen und kalten Speisen. Wifi war im Preis enthalten.

Die Lage war nicht die beste, um die Touristen anzuziehen, aber es ging noch. Ich war eigentlich geschäftlich da, ich verbrachte also die 7 Tage im Mailander Kongresszentrum. Vom Hotel bis zum Kongresszentrum waren es 30 Min. zu Fuß, so war es sicherlich nicht besonders nahe, aber bestimmt auch nicht das Weiteste. Das Hotel liegt gegenüber einer Straßenbahnhaltestelle, ab der man direkt in die Innenstadt gelangt (Lienie 14, Duomo, ca. 20min), das war wirklich toll, aber in der Straße des Hotels selber ist nicht viel los. Aus diesen Gründen gebe ich dem Hotel 3 Sterne, aber ich würde die tatsächliche Qualität des Hotels, bzw. der Zimmer, mit 4 Sternen bewerten.

Und noch etwas, ich war dort die letzte Woche im August (2013 ) und in diesem Zeitraum ist Mailand tot. So gut wie alle Geschäfte sind für den Sommerurlaub geschlossen. Ich war wirklich enttäuscht, es ist dennoch eine Stadt voller Geschichte, die eine Besichtigung wert ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Viersen
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundich, die Rezeptionisten sprachen gutes englisch, teilweise sogar deutsch. Mit der Tram 14 ist man in ca. 20 Minuten am Duomo (Stadtmitte) Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Aus dem Hotel raus und direkt links, befindet sic hein kleiner netter Italiener der, abgesehen von der Einrichtung tolle und günstige Speisen macht. (Besteckgebühr: 1,30€)
Das Hotelzimmer zur Seitenstraße war sauber, groß und modern. Leider ist der Duschvorhang am 2 Tag abgefallen, da der Kleber der Stange sich gelöst hat. Habe dies an der Rezeption mitgeteilt. Haben daraufhin sofort ein neues Zimmer bekommen, da momentan die Badezimmer modernisiert werden. Kurzum: Das Hotel war für uns junge Leute perfekt.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2013 über Mobile-Apps

Dieses Hotel liegt direkt gegenüber der Tram (14), damit kommt man in ca, 20. min zum Dom und zu den Einkaufsstraßen. Den Bahnhof erreicht man auch in ca. 25 min mit Tram und Metro (grün). In der Nähe vom Quartier befindet sich auch ein Einkaufszentrum mit Zara, H&M, Supermarkt, Boutiquen, Friseur, Eissalon, Kaffeehaus (hier gibts auch ausgefallene Kaffees) usw. Im ****Hotel (für italienische Verhältnisse) sind die Zimmer zum Hof relativ klein, dafür ist man aber dem Straßenlärm nicht ausgesetzt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, mit Englisch kein Problem. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung und ausreichend. Generell empfehlenswert für einen Kurztrip in Mailand.

Aufenthalt März 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2013

Wir sind über die Internetseite Eboutic.ch auf dieses Hotel gestossen und haben 2 Nächte über Neujahr gebucht. Tolle Bilder und 4 Sterne haben uns überzeugt. Im Preis inbegriffen waren also 2 Nächte im Doppelzimmer, 1x Frühstücksbuffet, 1x Neujahrsbrunch und ein 6 Gängemenu für Silvester.

Hotel und Lage:

Das Hotel sieht von aussen Blass und fast heruntergekommen aus. Die Lage würde ich als "kriminellen Vorort" beschreiben. Grosses Einkaufszentrum nicht weit. Ins Zentrum von Milano kommen Sie am besten mit dem Taxi oder Tram.

Zimmer:

Zimmer war auf den ersten Blick sauber. Es roch aber sehr muffig. Farben, Austattung und Design lassen einfach kein "Wohlfühlen" aufkommen.

Service:

Alle waren nett und hilfsbereit. Ausser eine Junge Mitarbeiterin beim Frühstück und Brunch, die war sowas von unhöflich... Als Chef würde ich die Dame sofort rausschmeissen.
Beim Silvesteressen waren die Servierer sehr nett und lustig.

Essen:

Frühstück wäre OK für ein 1-2 Sterne Hotel, aber nicht für eins mit 4 Sternen.
Neujahrsbrunch gleich wie Frühstuck....

Silvestermenu:

Ich würde sagen 20% Gut und der Rest schlecht. Sehr lieblos das Ganze. Passt zum ganzen Hotel. Wein gab es genug, den habe ich dann auch gebraucht!


Dieses Hotel ist weit von einem 4 Sterne Hotel entfernt. Ich würde dem Hotel 1-2 Sterne geben, aber auch die sind fast zuviel.
So wie das Hotel jetzt ist, so ist es nicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diego B, Direttore generale von Antares Hotel Accademia, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2013
Sehr geehrter Gast,
als erstes bedanken wir uns für Ihre Verfügbarkeit, die Eindrücke Ihres Besuchs in unserem Hotel zu teilen. Wir bedauern selbstverständlich sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts negative Erfahrungen in unserem Hotel gemacht haben.
Wir möchten Sie aber darauf aufmerksam machen, dass unser Hotel nicht von außen Blass und fast heruntergekommen aussieht.
Zu erkennen ist ein gut beleuchtetes gelbes Schild an der Hotelfassade mit allen bunten Willkommen-Flaggen, die unsere internationalen Gäste begrüßen.
Unser Hotel befindet sich am Piazzale Accursio, Viale Certosa 68. Es liegt zwar nicht im Zentrum der Stadt, aber ist auch kein „"krimineller Vorort".
Wir können annehmen, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Allerdings glauben wir, dass unser Haus keine so schlechte Bewertung verdient.
Wie viele unserer Stammgäste schon immer wissen, kann man die Altstadt nicht nur mit dem Taxi oder mit den Straßenbahnen Nr. 19 und 14 erreichen. Außerdem bieten wir unseren Gästen auch einen kostenlosen Shuttle-Service zur nächsten U-Bahn-Station.
Alle Mitarbeiter stehen unseren Gästen jederzeit gerne zur Verfügung, damit sie sich bei uns rundherum wohl und verwöhnt fühlen.
Über das Zimmer, das Sie schön sauber gefunden haben, haben wir sehr gefreut. Wir bitten unsere Gäste, sofort an der Rezeption zu melden, falls irgendwelche Probleme auftreten sollten. Die Gäste können bei uns auf diese Weise einen rundum angenehmen Aufenthalt genießen. Das erlaubt uns gleichfalls, die entstehenden Probleme zu lösen.
Die junge Mitarbeiterin beim Frühstück ist einer unserer besten Kellnerinnen. Es tut uns sehr leid, dass Sie sie so unhöflich gefunden haben.
Was die Qualität unseres Silvester-, Frühstücks- und Brunch-Essens betrifft, sind wir wortlos. Alles wurde mit höchster Sorgfalt und Aufmerksamkeit vorbereitet. Alle Gäste, die am nächsten Morgen befragt wurden, waren damit sehr zufrieden.
Für unseren Neujahrbrunch haben wir uns vom typischen Mailänder Brunch inspirieren lassen
Wenn Sie noch einmal in unser Hotel kommen möchten, dann würden wir uns freuen, Sie begrüßen und angenehm überraschen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Diego Brachetti
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2011 über Mobile-Apps

Das antares Hotel accademia ist ein schickes Hotel direkt gegenüber einer Bahnstation. Mit der 14 kommt man direkt zum Mailänder Dom. In der strasse gegenüber, via grossotto, ist ein Einkaufszentrum, in dem auch ein grosser toller Supermarkt ist, h&m, zara, Douglas usw... Das Frühstück ist gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Parken kostet pro Nacht 20€, aber rund um das Hotel kann man kostenfrei parken.

  • Aufenthalt August 2011
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gratwein, Austria
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2011

Wir haben für 6 tage mailand besucht und waren mit diesem hotel sehr zufrieden.

die rezeption war freundlich (zimmer tausch kein problem)

zimmer war okay

frühstück überdurchschnittlich für italien und 4 sterne

lage sehr günstig, tram fährt 20 ins zentrum min im intervall von 5 min

die vom hotel angeotenen parkplätze sind sehr teuer, daher haben wir das auto an der strasse geparkt (gratis)

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Antares Hotel Accademia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Antares Hotel Accademia

Anschrift: Certosa, 68 | Zona Fiera, 20155 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 12 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Mailand
Nr. 77 der Luxushotels in Mailand
Nr. 97 der Businesshotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 179 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Antares Hotel Accademia 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Antares Hotel Accademia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Antares Hotel Milan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Antares Hotel Accademia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.