Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, aber....” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Ariston Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Ariston Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ariston Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Largo Carrobbio 2, 20123 Mailand, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 211 von 429 Hotels in Mailand
Melbourne, Australien
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, aber....”
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Vor kurzem hat unsere vierköpfige Gruppe 1 Nacht in 2 Zimmern verbracht. Die Zimmer sind klein, aber die zwei Einzelbetten und das saubere Badezimmer haben uns gefallen. Als wir eincheckten, war der Mann an der Rezeption nicht besonders freundlich und offensichtlich auch nicht daran interessiert, uns beim Herausfinden des besten Wegs zum Flughafen am nächsten Morgen zu helfen. Er gab uns nur eine kleine Straßenkarte. Die gewichtigtste Beschwerde ist, dass das Hotel nicht billig ist und wir pro Gerät 5 Euro für das WLAN bezahlen mussten. Gute Lage, aber ich würde es nicht empfehlen oder noch einmal dort absteigen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

283 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    37
    130
    67
    35
    14
Bewertungen für
56
89
20
47
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
doha
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Ich würde es nicht wirklich ein Hotel nennen! Ich habe mich durch seine Lage auf dem Stadtplan beeinflussen lassen, da es sich in der Nähe des Doms befindet. Ich hätte jedoch eine ähnliche Erfahrung machen können, wenn ich auf einem Bürgersteig in der Nähe des Doms geschlafen hätte!! Außerdem war das Hotel teuer, wofür es keinen besonderen Grund gab. Das Frühstück war sehr begrenzt.... Aber vor allem.... Das Zimmer, oh mein Gott!!! Winziges Zimmer mit einem Bett in Sofagröße, ich konnte kaum Platz für meine Tasche finden! Und als ich fragte, ob ich gegen Aufpreis ein größeres Zimmer bekommen könnte, sagte man mir, dass ich dafür etwa ..... zahlen müsste. Die ganze Nacht über hörte ich ein komisches Geräusch, als ob Wasser durch meine Decke fließen würde, zwar nur ein Geräusch, aber die ganze Nacht lang! Ich verbrachte dort eine Nacht und meldete mich am nächsten Morgen ab, bevor ich noch ein anderes Hotel gebucht hatte. Ja, so dringend wollte ich das Hotel verlassen!! Ich nehme mal an, dass das Hotelpersonal nett war, aber das Hotel selbst, entschuldigen Sie bitte meine Ausdrucksweise, war Scheiße!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2013

Die Lage des Hotels ist gut und man kann sehr viel zu Fuss erkundschaften. Vor dem Hotel ist auch eine Haltestelle für Strassenbahnen, wo 3 verschiedene Linien fahren - man hat also immer in absehbarer Zeit ein Transportmittel zur Verfügung. Unser DZ war gut, aber für 2 Personen eher klein. Ablageflächen, Schrank etc. waren auch eher spärlich. Badezimmer war gut. Ansonsten aber recht gut für italienische Verhältnisse. Das Frühstück darf man natürlich nie mit Frühstück-Buffets in DE, OE oder CH vergleichen aber auch hier: Für italienische Verhältnisse war's ganz i.O. Preis/Leistung war soweit i.O. und ich könnte mir vorstellen, mal wieder dort zu übernachten.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankreich
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2012

Hotel eignet sich prima für einen Kurzbesuch in Mailand. Sehr zentral gelegen, sauber, gut ausgestattete Zimmer (Klimaanlage!), solides Frühstück. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einziger Wehrmutstropfen: die Parkgebühren fürs Auto - Euro 60.- für zwei Tage.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gmunden, Österreich
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2012

Super Lage an der Einkaufsstraße nahe Dom und in die andere Richtung zum bezaubernden Stadtviertel Navigli. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer geräumig und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, abwechslungsreich und sehr umfangreich! Einziger Negativpunkt: Im zweiten Stock war der Verkehrslärm auch bei geschlossenem Fenster stark hörbar. Ohropax unbedingt empfehlenswert! Länger vorher bucher = viel billiger!!!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aarau, Schweiz
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2012

Das Hotel liegt sehr zentral und bietet einen kostenpflichtigen (sehr winzigen) Parkplatz. Zu Fuss ist man nach einem kurzen Spaziergang (an vielen Einkaufsläden vorbei) beim Dom (ca. 10 min). Es ist ein gewöhnliches Stadthotel zu einem einigermassen guten Preis. Die Zimmer sind klein. Unser Zimmer war recht laut (Strassenlärm, obwohl es seitlich zur Strasse gelegen hat). Wir haben nicht sehr gut geschlafen. Für eine Nacht in Ordnung, aber längere Aufenthalte würde ich eher nicht in diesem Hotel verbringen. Der Service war mittelmässig, nicht unbedingt freundlich. Alles in einem für eine Nacht ok, wobei wir beim nächsten Mal wahrscheinlich ein anderes Stadthotel in derselben Preisklasse ausprobieren werden.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lorsch
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2011

Ariston Hotel liegt zu Fuß 8 Min. vom Dom entfernt. Von hier aus kann man alle Sehenswürdigkeiten der Stadt bequem zu Fuß oder auch per Straßenbahn und Metro erreichen. Direkt gegenüber beginnt das Navigli-Viertel mit einem schönen Platz, wo auch viele Einheimische sind. Gemütlich sitzen, essen und trinken, vor allem weitaus günstiger als im Dom-Viertel. Das Hotel selbst bietet Frühstück von 7 bis 10:30 Uhr mit frischem Obst, Kuchen, Croissants, etc. Sauber und freundlich. Prima. Wir waren für 5 Nächte da und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch TV (Sky) vorhanden! Erstes Ökohotel der Stadt! Ist sogar im Dumont Reiseführer drin. Über das Internet buchen! Fahrräder gratis.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ariston Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ariston Hotel

Anschrift: Largo Carrobbio 2, 20123 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 211 von 429 Hotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 508 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ariston Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ariston Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ariston Mailand
Hotel Ariston Milano
Ariston Hotel Milan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ariston Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.