Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes, zentral gelegenes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Michelangelo Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Michelangelo Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Michelangelo Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Piazza Luigi di Savoia, 6, 20124 Mailand, Italien (Stazione Centrale)   |  
Hotelausstattung
Nr. 70 von 432 Hotels in Mailand
Zertifikat für Exzellenz
Aarau, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes, zentral gelegenes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Wochen

Wir verbrachten anlässlich des Expo-Besuches 3 Nächte im Hotel Michelangelo. Das Hotel befindet sich gleich gegenüber eines Seitenausganges der Statione Centrale. Unser Zimmer (Nr. 247) lag zum Innenhof und war wirklich ruhig und sauber. Mein einziger Mangel war das Kissen. sehr hart und unbequem.

Das Personal war sehr freundlich und vor allem die Mitarbeiter im Frühstücksraum waren fleissige Bienen und waren stets dafür besorgt, dass wieder Tische frei geräumt wurden. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen, aber wie schon andere vor mir aufführten, die Räumlichkeiten im Kellergeschoss sind sehr gewöhnungsbedürftig. Für uns machte das freundliche, aufgestellte Personal die Räumlichkeiten wett!
Die Metrostation befindet sich beim Bahnhof Centrale und das Stadtzentrum ist in Minuten erreicht. Die Tageskarte (Metro, S-Bahn, etc.) Euro 4.50 kann beim tabaccaio gekauft werden und ist ab Abstempeln für 24 Std. gültig. Wir liefen einen Abend zu Fuss zum Dom und waren in 20 - 25 Min. dort. Dabei passierten wir nette Einkaufsläden und die eine oder andere Apéro-Möglichkeit, und Apéro wird in Mailand zelebriert!

Zimmertipp: WLAN kann nur durch Einschalten des TV aktiviert werden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichelangeloHtlMi, Direttore generale von Michelangelo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear IRGU,

Thank you for posting your review on Tripadvisor.
We are glad to hear you enjoyed the variety of our Continental Breakfast Buffet, as well as the strategic location: just 50 m from Central Station and all city public transports, it’s easy to reach the main attractions and also the Exposition Site in few minutes.
At the same time, we appreciate your comment about the cleaness of the room and the Staff’s efficiency and courtesy. Be sure we will share your feedback to the whole team.

We are looking forward to welcoming you back in the near future,
Kind Regards,

The Management and the Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.091 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    384
    530
    129
    24
    23
Bewertungen für
197
321
84
301
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bozen, Südtirol
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2015

Anlässlich unseres EXPO-Besuches haben wir im Michelangelo in Mailand übernachtet. Die Zimmer waren sauber, das Bad alt aber sauber. An der Rezeption waren die Damen zuvorkommen und höflich aber erst nachdem man auf sich aufmerksam gemacht hat. Das große Minus war das Frühstück im Keller. Die Tische sind ab 9Uhr immer schmutzig, das Personal schafft es nicht mit der Reinigung nachzukommen, denn obwohl Selbstbedienungsmaschinen für Kaffe und Tee vorhanden sind, muss der Kaffee und der Tee vom Ober gebracht werden. Marmelade die keine Früchte gesehen hat, Flames ohne Korn, Butter die durchsichtig ist. Nein, da schon lieber gegenüber im Hauptbahnhof einen Cappuccino und einen cornetto.

Zimmertipp: Wenn möglich, dann ein Zimmer ab dem 10 Stockwerk mit Blick auf die "stazione centrale"
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichelangeloHtlMi, Direttore generale von Michelangelo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Michael P,

Thanks for having shared your post on Tripadvisor.
We carefully read your comments and we are truly sorry we were not able to meet your expectations about the cleanness of breakfast room. Please accept our apologies and we take your comment very seriously, especially those from which we can learn and hopefully improve upon the quality of our services.
In order to garantee a positive stay to customers, our Continental breakfast buffet is full of hot and cold food and, as a novelty, a rich Bio Corner to satisfy all the guest’s needs.
We look forward to welcoming you back in the near future to restore your confidence in us.

Kind Regards,
The Management and the Staff.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Flensburg
Beitragender der Stufe 
106 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2015

Ich habe 2 Nächte hier für einen City-Trip verbracht und hatte ein Raucherzimmer in der 17. Etage. Check-in war schnell und effizient, mein Zimmer war zwar etwas dunkel, aber sauber und gut eingerichtet. Das Bett war gemütlich, es gab einen Safe, Kühlschrank und Föhn im Zimmer, Bademantel, Fernseher und kostenloses Wifi. Mein Zimmer war sauber und ordentlich. Das Frühstück war gut und umfangreich, wurde allerdings in einem etwas ungemütlich wirkenden Saal serviert. Die Lage ist hervorragend direkt gegenüber vom Hauptbahnhof mit auch Metrostation. Man ist innerhalb weniger Minuten im Zentrum von Mailand mit der Metro. Preis-Leistung stimmt, deswegen kann ich das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

  • Aufenthalt April 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichelangeloHtlMi, Direttore generale von Michelangelo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear PernilleF,
Thank you for sharing with us your positive experience on Tripadvisor.

Please accept our apologies for not having met your expectations concerning the chaotic breakfast room. As is customary, our company try to treat our customers the best they can.

We are glad to read that you appreciated the variety of the continental breakfast, as well as the hotel’s location, near the Central Station (just 50 m) and the cleaness of our rooms with all kinds of facilities.

We hope we will be able to welcome you back to our Hotel in the near future.
Best regards,
The Management and the Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Das Hotel ist in gut 2 Minuten zu Fuss vom Hauptbahnhof erreichbar. Das Zimmer war sehr schön und ruhig, obwohl sehr viel Betrieb um den Bahnhof herrschte. WLAN ist im Hotel gratis. Das Morgenessen ist für italienische Verhältnisse super.
Das Restaurant Il David im Hotel war etwas teuer, das Essen ist OK.

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichelangeloHtlMi, Direttore generale von Michelangelo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bergspitz,
Thank you for posting your review about your stay at Hotel Michelangelo.

It is with pleasure we read that you enjoyed your room, the service, our facilities and the location. We are pleased you had the opportunity to taste our dishes at Il David Bar & Restaurant.

We sincerely hope that we will have the opportunity to welcome you back again
Kind regards
The Management and the Staff.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Berlin, Germany
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Wir waren über Ostern im Hotel Michelangelo. Für das 3 Personen Zimmer haben wir mit Frühstück 153,-- € bezahlt. Das Frühstück ist in Ordnung. Das Personal ist freundlich und das Zimmer war sauber. Für 3 Personen völlig ausreichend. Begeistert hat uns, dass die Getränke in der Minibar kostenfrei sind. WLAN ist ebenfalls umsonst (inzwischen bei vielen Hotels Standard).
Der Hauptbahnhof ist gleich gegenüber und der Bus fährt vom Flughafen (Malpensa) fast direkt vor das Hotel (Endhaltestelle - Kosten 10,- € pro Person, Dauer ca. 45 Minuten). Möchte man eine Tour mit den Ausflugsbussen machen (drei Linien) kann man auch direkt ggü. dem Hotel abfahren (zwei Tage 25,--€ pro Person). In die Innenstadt läuft man von dort ca. eine halbe Stunde. Man sieht zwar, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und es liegt gut angebunden. Wir würden wiederkommen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2013

sehr saubere zimmer, sehr nette bedienung, super lage direkt am bahnhof milano centrale.wir waren 5 Frauen, Wir konnten ausgehen, gut essen, mit dem taxi in die stadt zahlt man 13.00 euro - nix. sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichelangeloHtlMi, Direttore generale von Michelangelo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lej L,
Thank you for posting on TripAdvisor.
We are glad to read you had a pleasant stay with us and really proud to know you appreciate the safety of our location next to the Central Station.
We sincerely hope that we will have the opportunity to welcome you back again to offer you a culinary experience at Il David Bar and Restaurant.
Kind regards
The Management and the Staff.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
San Antonio, TX
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich habe vor der Buchung die exzellenten Reviews zu diesem Hotel gelesen, und war nicht im Geringsten enttäuscht! War kamen spät an einem Freitagabend in Mailand über Milano Centrale (Hauptbahnhof) an. Wenn man aus dem Bahnhof heraus kommt, liegt das Hotel buchstäblich auf der anderen Straßenseite, was nach einer langen Reise sehr behaglich ist. Die Rezeption des Hotels ist 24 Stunden besetzt, was wunderbar war, da wir kurz vor Mitternacht ankamen. Das Zimmer war unglaublich sauber mit moderner Ausstattung, einer kostenlosen Minibar (ich liebte die kostenlosen Drinks und Snacks!), kostenlosem Wi-Fi und festen, aber weichen Matratzen von Temper-Pedic. Wir haben großartig geschlafen! Das inbegriffene Frühstück war großzügig mit einer Auswahl an Gebäck, frischem Obst, Rührei, Würstchen und Schinken, Aufschnitt und Käse, Joghurt, gekochten Eiern, Müsli und mehr! Cappucccino und Cafe Americano auf Anfrage - noch besser! Die perfekte Art, den Tag in Mailand zu beginnen! Obwohl das Hotel nicht in der Nähe der meisten "Sehenswürdigkeiten" liegt, sind sie mit der Metro in einer kurzen Fahrt zu erreichen (die Metro ist im Hauptbahnhof). Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten, sollte ich jemals wieder nach Mailand kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MichelangeloHtlMi, Direttore generale von Michelangelo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jade M,

Greetings from Michelangelo Hotel and thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor.

It is with great pleasure I read that the Hotel and the Service met your expectations.
We would be very happy to welcome you back in our beautiful city.

Best Regards,
The Management and The Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Stazione Centrale
Starhotels Anderson
Starhotels Anderson
Nr. 55 von 432 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 1.044 Bewertungen
Stazione Centrale
BEST WESTERN Atlantic Hotel
BEST WESTERN Atlantic Hotel
Nr. 64 von 432 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 571 Bewertungen
Stazione Centrale
Starhotels E.c.ho.
Starhotels E.c.ho.
Nr. 33 von 432 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 816 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
Nr. 8 von 432 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 4.577 Bewertungen
Stazione Centrale
Andreola Hotel
Andreola Hotel
Nr. 137 von 432 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 502 Bewertungen
Stazione Centrale
UNA Hotel Century
UNA Hotel Century
Nr. 99 von 432 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 787 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Michelangelo Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Michelangelo Hotel

Anschrift: Piazza Luigi di Savoia, 6, 20124 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand > Stazione Centrale
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 36 der Romantikhotels in Mailand
Nr. 39 der Familienhotels in Mailand
Nr. 51 der Luxushotels in Mailand
Nr. 54 der Businesshotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 132 € - 289 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Michelangelo Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 300
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Venere, Weg, Odigeo, Odigeo, Agoda, HotelsClick, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Michelangelo Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Michelangelo Mailand
Michelangelo Hotel Milan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Michelangelo Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.