Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nettes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu ADI Hotel Poliziano Fiera

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
ADI Hotel Poliziano Fiera gehört jetzt zu Ihren Favoriten
ADI Hotel Poliziano Fiera
4.0 von 5 Hotel   |   via Angelo Poliziano, 11, 20154 Mailand, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 100 von 427 Hotels in Mailand
Freiburg, Deutschland
Top-Bewerter
167 Bewertungen 167 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 83 Städten Bewertungen in 83 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
“nettes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Wir waren mit Kollegen übers Wochenende im Hotel. Der Empfang war freundlich und die Zimmer sauber. Unsere Klimaanlage war nicht ganz so kühl wie gedacht, aber es war noch akzeptabel. Unser Zimmer (424) ging zum Innenhof, so dass es auch ruhig war. Im Hotel war kostenloses WIFI. Das Frühstücksbuffet beinhaltete frische Früchte, Saft, einen Kaffeeautomaten mit Cappuccino, Kaffee, etc., Rührei, Kuchen.

Knappe fünf Minuten entfernt war die Straßenbahnhaltestelle (Linie 1 und 19), die in ca. 20 Minuten in die Innenstadt zum Dom fuhr oder zu den Kanälen. Auch eine Metrostation befand sich in der Nähe.

Am Abreisetag konnten wir die Koffer in einem separaten Raum lassen und vergessene Dinge wurden uns mit Zimmernummer übergeben.

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADIHotelsManagement, Direttore generale von ADI Hotel Poliziano Fiera, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Sehr geehrter Kunde,
Wir danken Ihnen fùr Ihren Aufenthalt bei unserem Hotel, außerdem weil Sie uns einige Zeit zur Ausarbeitung dieser Rezension gewidmet haben. Wir sind froh zu wißen, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen gut geschätzt wird und wir wünschen uns nochmals, Sie bei uns wieder hier zu haben. Herzliche Grüße.

Giacomo Bertolio - Sales & Marketing Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

231 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    54
    122
    43
    8
    4
Bewertungen für
25
77
7
75
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
74 "Hilfreich"-<br>Wertungen 74 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2014

Das Hotel hat schon ein paar Jahre und Renovierungen auf dem Buckel.

Insgesamt ein gutes Hotel mit allem was man braucht: Gratis WiFi, Bar, Zimmerservice, Frühstück, faire Minibarpreise, gute und relativ ruhige Lage und gute Verkehrsanbindung.

Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem!

Das Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert.

Die Hotelbar ist nicht wirklich attraktiv und manchmal ist ein Getränk auch mal aus.

Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig und gut.

ACHTUNG Tipp:
Den Kaffee immer bei der Servicekraft bestellen und nicht selber an der Maschine holen. Die Servicekraft macht richtigen Kaffee in der Küche (außer man bestellt "caffè americano"), die Maschine "ist eigentlich nur für die amerikanischen Touristen da".

In der Umgebung sind viele gute Restaurants und die Mailänder Chinatown - wahrscheinlich die sauberste und adretteste Chinatown Europas.

Aufenthalt Februar 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADIHotelsManagement, Direttore generale von ADI Hotel Poliziano Fiera, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Sehr geehrter Kunde,
Wir danken Ihnen fùr Ihren Aufenthalt bei unserem Hotel, außerdem weil Sie uns einige Zeit zur Ausarbeitung dieser Rezension gewidmet haben. Wir sind froh zu wißen, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen gut geschätzt wird und wir wünschen uns nochmals, Sie bei uns wieder hier zu haben.
Herzliche Grüße

Giacomo Bertolio - Sales & Marketing Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Farnham, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich übernachte regelmäßig geschäftlich in diesem Hotel und bin mit dem Service, der Küche und den Zimmern immer sehr zufrieden. Kleiner Tipp: man sollte sein eigenes Bügeleisen mitbringen, da es im ganzen Hotel keins gibt! Tolle Lage in Mailand, man wird jedes Mal sehr herzlich willkommen geheißen. Klare Empfehlung!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ADIHotelsManagement, Direttore generale von ADI Hotel Poliziano Fiera, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear “CHURT1”,

we would like to thank you for choosing the Hotel Poliziano Fiera for your recent stay in Milano and for taking the time to write and share your kind comments here on Tripadvisor.

We are grateful that you appreciate and enjoyed every details of our Hospitality, especially services, breakfast, rooms. For your next stay with us, I would like to inform you if you will book a Deluxe Room you can have the trouser press into the room.

Thank you for recommending us.
We hope you had a pleasant journey back home and we look forward to welcoming you back soon.


Warm Regards,
Giacomo Bertolio – Sales & Marketing Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Die ruhige Lage und das entspannte Umfeld dieses Hotels muss man lieben! Die Nachbarschaft ist großartig! Das Hotel bietet guten Service, freundliches Personal und saubere Zimmer. Wir haben uns hier während unseres Aufenthalts anlässlich der Milan Design Week sehr wohlgefühlt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ADIHotelsManagement, Direttore generale von ADI Hotel Poliziano Fiera, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs “rashany“,

I would like to thank you for taking the time to write this review about your experience at Hotel Poliziano Fiera.

I am pleased to see that you have appreciated the location and service of our property.
We hope to welcome you once again in the future.


Kind Regards,
Giacomo Bertolio – Sales & Marketing Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bunde
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013

4 gut verdiente Sterne. Das Hotel ist sehr sauber und gibt sich edel.
Das Personal ist auch sehr nett. Zu den Preisen kann ich nichts sagen, da meine Firma das Hotel bezahlt hat.
Die einzigen Minuspunkte, die ich entdeckt habe:
- die Batterien der Fernseherfernbedienung waren leer
- es gibt nur ein deutsches Programm: ARD und sonst fast nur italienische.
- die Bierauswahl an der Bar ist nicht groß. Eigentlich gibt es dort Becks, aber das war aus.
- es gibt keinen Kakao zum Frühstück

diese Minuspunkte kann man aber leicht verschmerzen (ich persönlich den fehlenden Kakao schwer).

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADIHotelsManagement, Direttore generale von ADI Hotel Poliziano Fiera, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear “ReiserReiser”,

we would like to thank you for choosing Hotel Poliziano Fiera for your recent stay in Milano and for taking the time to share your review on Tripadvisor.

Hoping to welcome you back soon, I send you my Best Regards.
Giacomo Bertolio – Sales & Marketing Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberwaltersdorf, Österreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2012

Leicht erreichbares Hotel, gut organisierter Empfang, Personal bei Rezeption und Frühstücksraum etwas unfreunlich, zimmer O.K und sehr sauber, zum DOM gute 30 min.zu fuß, öffentliche Verkehrsmittel sind gut, Straßenbah unmittelbar in der Nähe . Internetverbindung im Zimmer nicht möglich.Für die Jugend ist der Store Abercrombie and fitch ein high light lange Wartezeiten
1-1,5 Sunden

  • Aufenthalt November 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zofingen, Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2011

Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, Service ok könnte noch etwas persönlicher sein, eigenes Hotelparking (etwas eng),
zum DOM ca. 20-25min zu fuss, ruhig gelegen, fussmarsch zu guten restaurants und bars, frühstücks-buffet dürfte noch etwas freundlicher angerichtet sein, zufahrt mit Navigator je nach Tageszeit und verkerhsaufkommen schwierig, nahe an den messe-hallen der fashion welt,

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im ADI Hotel Poliziano Fiera? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über ADI Hotel Poliziano Fiera

Anschrift: via Angelo Poliziano, 11, 20154 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 50 der Romantikhotels in Mailand
Nr. 69 der Familienhotels in Mailand
Nr. 71 der Luxushotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 369 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — ADI Hotel Poliziano Fiera 4*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Otel, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei ADI Hotel Poliziano Fiera daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Poliziano Fiera Mailand
Adi Poliziano Fiera Milan
Adi Poliziano Fiera Hotel Milan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie ADI Hotel Poliziano Fiera besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.