Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“perfekt für eine schnelle Mittagspause” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Nerino Dieci Trattoria

Nerino Dieci Trattoria
Via Nerino 10, 20123 Mailand, Italien (Centro Storico)
+39 02 3983 1019
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 5 von 5.533 Restaurants in Mailand
Zertifikat für Exzellenz 2014
Preisbereich: USD 11 - USD 22
Küche: italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück/Brunch, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Stadtviertel: Centro Storico
Mödling, Österreich
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
13 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“perfekt für eine schnelle Mittagspause”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2013

Auf der Suche nach einem netten Restaurant in Domnähe stießen wir auf dieses versteckte Juwel. Karte gibt es leider nur auf italienisch, aber auf Nachfrage bekommt man einen englischsprachigen Kellner zur Seite gestellt. Es gibt täglich 2 Mittagsmenüs zur Auswahl (9€/12€) einmal mit Vor- und Hauptspeise einmal mit Haupt- und Nachspeise. Beide Menüs schmeckten uns ausgezeichnet. Dazu gibt es entweder Wasser, Wein oder Cola(oder ähnliches) dazu einen Café zum Abschluss.

Wir hatten Glück ohne Reservierung einen Platz zu ergattern. Also entweder früh kommen oder reservieren.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.670 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    1.037
    492
    108
    22
    11
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
30 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Küche, nettes Personal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

Es ist etwas versteckt zu finden, aber im Innern überrascht ein frisches und modernes Ambiente. Schlicht, funktional und mit teilweise Einblick in die Küche. Der vordere Teil ist mit Hochtischen bestückt. Hinten "normale" Tische. Reservation empfohlen, weil auch viele Einheimische dort verkehren. Darum schon ein Qualitätsmerkmal. Der Thunfisch in Kruste ist eines der vielen guten Gerichte.

Aufenthalt April 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mailand, Italien
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
14 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekter Abend - una serata perfetta con amici! Grazie allo staff!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2013

Das NERINO DIECI erwies sich als perfekte Wahl für ein Geburstagsessen mit Freunden.
Die in einer Seitenstraße der via Torino (und damit direkt im Zentrum) gelegene Trattoria ist ansprechend eingerichtet und bietet eine angenehme Atmosphäre. Die Speisen sind vorzüglich und die Preise für Mailänder Verhältnisse absolut akzeptabel!
Schon bei Ankunft erhielten wir einen Prosecco aufs Haus, um uns eine kurze Wartezeit für den Tisch zu überbrücken.
Das Personal war sehr freundlich und äußerst kompetent, die Empfehlungen trafen genau ins Schwarze. Wir waren zu viert und sämtliche Gerichte waren wirklich ausgezeichnet!
Vorspeisen:
-Carpaccio di mare
-Gnocco fritto
-Pasta picante con vongole
-Insalata greca
Hauptgerichte:
-Tonno in crosta di pistacchio
-Tagliata di Entrecôte al rosmarino
-Spezzatino di cervo
-Filetto di manzo
Dessert:
-Mousse ai tre cioccolati
-Cassata
Wein:
Ribolla Gialla

Es empfiehlt sich einen Tisch zu reservieren.
Kartenzahlung möglich

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nerino D, Proprietario von Nerino Dieci Trattoria, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Hi, Thank you for your post, we hope to see you soon. Regards by all Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Essen, nahe vom Zentrum”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2012

Ein wirklich ausgezeichnetes, kleines und gemütliches Restaurant im mittleren Preissegment. Ein bisschen versteckt und deshalb auch nicht all zu überlaufen. Das Essen war wirklich hervorragend. Ich ass einen frischen Fisch, welchen ich zuvor in der Vitrine aussuchen durfte. Das Essen war wirklich hervorragend zubereitet und ein Gaumenschmaus. Ich kann das Restaurant uneingeschränkt weiterempfehlen und werde es wieder besuchen, wenn ich wieder einmal in Milano bin.

Ach ja, gerne empfehle ich noch die speziellen Biersorten „32“ (ja, die heissen so www.32viadeibirrai.com). Die waren wirklich sensationell.

Bravo!

  • Aufenthalt März 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NerinoDieci D, Proprietario von Nerino Dieci Trattoria, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Hi,
my name is Stefano, I'm Sandro's partner in Nerino Dieci. I am sorry for the delayed response. I want to thank you very much for your post in Tripadvisor. We wait for you next time you'll be in MIlan. Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zermatt, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“hidden treasure”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2011

zufälligerweise sind wir auf dieses in einer kleinen seitenstrasse liegende restaurant gestossen. mit viel geduld wurde die italienische karte für uns übersetzt. die empfehlungen waren alle lecker, der wein vorzüglich, die athmosphäre angenehm! die muscheln und der octopus salat sind besonders gut. einziger minuspunkt sind die desserts. diese waren im verglech zum rest sehr klein und etwas lieblos. alles in allem sehr empfehlenswert!

    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NerinoDieci D, Proprietario von Nerino Dieci Trattoria, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Hi,
my name is Stefano, I'm Sandro's partner in Nerino Dieci. I am sorry for the delayed response. I want to thank you very much for your post in Tripadvisor. We wait for you next time you'll be in MIlan. Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Nerino Dieci Trattoria angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Nerino Dieci Trattoria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Nerino Dieci Trattoria besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.