Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gemischter Eindruck” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Hotel City

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Hotel City gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Hotel City
4.0 von 5 Hotel   |   Corso Buenos Aires 42/5, 20124 Mailand, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 84 von 427 Hotels in Mailand
Berlin
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gemischter Eindruck”
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2014

Die Lage des Hotels direkt an einer U Bahn Station auf dem Corso Buenos Aires ist gut. Ausstattung der Zimmer ist eher befriedigend, insbesondere das Bett (Qualität der Matratzen) ist nur Mittelmaß. Das Bad ist auch nur befriedigend, vor allem nervt die unglaublich beengte Duschkabine.
Das Personal ist sehr aufmerksam und ohne Tadel, insbesondere an der Rezeption und im Frühstücksrestaurant. Nur mäßig hingegen das Zimmerpersonal, insbesondere was die Qualität der Reinigung angeht. Und auch wenn gerade kein "Bitte nicht stören" Schild an der Tür hängt, sollte man nicht ohne zu klopfen und zu warten in ein Zimmer.
Positiv hervorheben muss man das für die Preisklasse wirklich hervorragende Frühstück! Das gibt es nichts zu meckern. Der Rest des Hotels löst aber den 4 Sterne-Anspruch nicht so ganz ein.
Der für mich negativste Aspekt ist die Lautstärke in den Zimmern zur Straße heraus, die tagsüber ein konstantes Hupkonzert bietet und in der Nacht zur Rennstrecke lautstarkt beschleunigender Sportwagen wird. Wie ein anderer Bewerter hier schreiben konnte, die Lautstärke wäre nicht störend, ist mir ein Rätsel - selbst bei Einsatz von Ohrstöpseln wird man ständig von Straßenlärm geweckt und sobald der morgendliche Berufsverkehr einsetzt ist an Schlaf nicht mehr zu denken.

Zimmertipp: Nicht zur Straße hinaus!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar S, Direttore von BEST WESTERN Hotel City, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Lieber Gast,

Danke fuer Ihre Rezension wir hoffen dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren.
Wir bitten um Entschuldigung fuer das Zimmerpersonal, es soll niemahls vorkommen dass man ein Zimmer ohne zu klopfen betret, und auf keinen Fall wenn ein "Bitte nicht stoeren" Schild and die Tuerklinke haengt; ich hoffe dass Sie sofort unser Empfang benachrichtigt haben.
Strassenlaerm ist leider ein grosses Problem in Mailand, desshalb empfehlen wir immer Zimmer die auf die innere Seite des Gebaude geben, besonders wenn man an gewissen Gerausch nicht gewoehnt ist.

Hoffentlich werden Sie uns die moeglichkeit geben Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten, es wuerde uns sehr freuen.

MfG,

BEST WESTERN Hotel City
Manager
Omar Sozuer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

351 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    105
    148
    64
    25
    9
Bewertungen für
62
101
24
96
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Manchester
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
84 "Hilfreich"-<br>Wertungen 84 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir hatten drei tolle Übernachtungen im Best Western City. Das Hotel war sauber und gemütlich, das Personal war hilfsbereit und effizient. Nahe der Rezeption findet man die Bar, und Kaffee gratis gibt es aus einem Automaten. Wir wollten unsere Bordkarten für unseren Rückflug ausdrucken, so führte man uns in einen Konferenzsaal im Untergeschoss unter der Rezeption, wo es einen PC und einen Drucker gab.

Dieses Hotel liegt geschickt an der Corso Buenos Aires mit vielen Läden, die bis spät geöffnet sind, sogar an Sonntagen. Zum Mailänder Hauptbahnhof gelangt man gut zu Fuß, und es gibt eine U-Bahnstation lediglich die Straße hinunter. Wir hatten ein 24-Stunden-U-Bahnticket für 4,50 Euro und konnten damit zu den meisten Touristenattraktionen gelangen. An dem Sonntag, an dem wir hier waren, war die Hauptstraße gesperrt, da viele Veranstaltungen für Kinder stattfanden. Wir fanden es schön, dort zuzuschauen.

Unser Zimmer hatte eine gute Größe, und obwohl es zur Hauptstraße hin gelegen war, hörte man kaum Lärm. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und Dusche, wobei der einzige kleinere Kritikpunkt wäre, dass das Wasser nicht wirklich heiß genug für mein Empfinden wird. Das war aber auch nicht zu schlimm. Es gab im Zimmer einen Fernseher, einen Safe und eine Minibar. Das Bett war sehr bequem, und wir hatten eine angenehme Nachtruhe.

Das Frühstück war sehr lecker, mit einer großen Auswahl an Speisen. Der Frühstücksraum war sauber, und Essen wurde oft nachgefüllt.

Für den Preis, den wir bezahlten, hielten wir das Best Western City für wirklich klasse, und uns gefiel unser Aufenthalt hier sehr.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Omar S, Direttore von BEST WESTERN Hotel City, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ted,

thank you for your positive and detailed review, we are very happy that your stay has been exactly how you wished it.

We invite you to book us again, it will be a pleasure.

Best regards,

BEST WESTERN Hotel City
Omar Sozuer
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Istanbul, Türkei
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir wohnen alle zwei Jahre in diesem Hotel, wenn wir an der Messe Host in Mailand teilnehmen. Jedes Mal reisen wir glücklich ab.

Zweimal haben wir bei der Buchung einen Fehler gemacht, aber man war hier sehr hilfsbereit und organisierte uns ein Zimmer, sogar während der Messezeit, also Hochsaison.

Tolle Lage inmitten der Einkaufsstraße Corso Buenos Aires und DIREKT vor der U-Bahnstation Lima, daher ist alles sehr gut erreichbar.

Tolles offenes Buffet mit großer Auswahl (glutenfrei und zum Mitnehmen).

Gratis Snacks und Kaffee in der Empfangshalle, dazu Wasserkocher für Tee, Kaffee und dazu Milch auf dem Zimmer.

Das City Hotel wird auf jeden Fall die erste Wahl für zukünftige Reisen sein...

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Omar S, Direttore von BEST WESTERN Hotel City, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

thank you for your comments, we are waiting for you during the next Host exhibition... or may be earlier?!?

Kind regards,

BEST WESTERN Hotel City
Omar Sozuer
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
london
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Tolle Lage, freundliches Personal und super Service.

Einen Steinwurf vom Stadtzentrum (10 Minuten Gehdistanz).

Werde wiederkommen und es definitiv meinen Freunden empfehlen.

Zimmer kürzlich renoviert und ein super Frühstück.


Preis stimmt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Singen, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2013

Positiv zu Bewerten ist: Das Hotel liegt relativ nahe am Stadtzentrum (ca. 2 Km bis zum Dom), es ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Frühstück reichhaltig und überdurchschnittlich gut.
Weniger gut: Die Zimmer, alle zur Straßenseite, sind durch den Straßenlärm unangenehm laut, das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz, jedoch kann man das Fahrzeug in einem Parkhaus, ca. 300 m vom Hotel für 24€ pro Tag abstellen. Das Hotel hat keine Bar oder Ähnliches, nur eine kleine Rezeption.
Fazit: das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt ok.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar S, Direttore von BEST WESTERN Hotel City, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2013
Sehr geehrter Herr Josef,
vielend dank fuer Ihre Bewertung, sehr nuetzlich fuer uns.
Es tut uns leid dass Sie ein Zimmer zur Strassenseite bekommen haben, wir haben namlich viele Zimmer af der inneren Seite, die wesentlich leiser sind. Wenn Sie uns nochmal besuchen werden fragen Sie uns danach.
Uebrigens hat unser Hotel auche eine privat Garage mit 4 Plaetze, warscheinlich waren sie alle besetzt, in dem Falle wenden wir uns an eine andere Garage hier in der naehe, um einen Parkplatz garantieren zu koennen.
Als letzes moechten wir Sie informieren dass hinter unsere Rezeption eine kleine Bar zu verfuegung steht, vielleicht haben Sie sie nicht in betrieb gesehen, ab spaeten Nachmittag.

Wir hoffen dass Sie uns nochmal buchen werden, bis dann!

Hochachtungsvoll,

BEST WESTERN Hotel City
Direktor
Omar Sozuer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
TrentaTre
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2013

Wir sind nun schon sechs mal in diesem Hotel gewesen. Zwei andere Hotels in der Nachbarschaft hatten wir auch ausprobieren müssen (das City war ausgebucht). Das City bleibt unser Favorit. Nach dem Umzug des Frühstücksraumes vom Keller in die 1. Etage ist nun auch das Frühstück ausgezeichnet. Für italienische Verhältnisse ist das Frühstück sogar außergewöhnlich gut! Bemerkenswert ist auch, dass fast das gesamte Personal seit mehr als 5 Jahren unverändert ist. Wir haben uns stets sehr wohl gefühlt. Und der nächste Besuch im März ist auch schon gebucht. Beim letzten Besuch im Dezember hatten wir das "Glück", im 7. Stock übernachten zu können. Moderne Zimmer mit großem Balkon und fantastischer Sicht über Mailand (Zimmer 703 und 705). Fazit: Absolute Empfehlung von Nicole & Carsten

Zimmertipp: 703 oder 705
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar S, Direttore von BEST WESTERN Hotel City, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2013
Sehr Geehrte Gaeste,
vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns dass Sie Stammgaeste sind und dass Sie unsere Verbesserung und Anderung schaetzen.
Wir sehen uns bald wieder, bis bald!

Mfg,

Omar Sozuer
Manager
BEST WESTERN Hotel City
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
australia
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2013

Dieses Hotel war einfach, aber sauber und das Personal war hilfsbereit. Es liegt nur einen kurzen Fußweg von der wunderschönen Kathedrale, dem Duomo in Mailand, entfernt. Muss man gesehen haben! Wir waren im April 2012 dort. Haben hier auf unserem Weg nach Sizilien übernachtet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Hotel City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Hotel City

Anschrift: Corso Buenos Aires 42/5, 20124 Mailand, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 47 der Familienhotels in Mailand
Nr. 59 der Luxushotels in Mailand
Nr. 79 der Romantikhotels in Mailand
Nr. 89 der Businesshotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 226 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Hotel City 4*
Anzahl der Zimmer: 61
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Hotel City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Hotel Milan
Best Western Milan
Milan Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Hotel City besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.