Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, Zimmer alt oder neu” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Cavour Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Cavour Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cavour Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Via Fatebenefratelli 21, 20121 Mailand, Italien (Centro Storico)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Eine Flasche Wein gratis
Nr. 132 von 430 Hotels in Mailand
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, Zimmer alt oder neu”
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist klasse. Leider sind die Zimmer entweder sehr alt, oder wesentlich teurer im Executive Bereich, nur diese wurden neu gestaltet. Das WiFi ist nicht inklusive. Keine Parkplätze im/am Hotel verfügbar.

Aufenthalt Oktober 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
contebenso, Direttore von Cavour Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
we thank you very much for your comment Always very useful for us. We just would like to point to your attention that interrnet and wifi connection in all the hotel is free if the room is booked trough our website. Also we have two internet connected PC in the lobby that can be used by all our guests for free. About parking we have 7 car park in the hotel and we are connected with a garage very close to us that always keeps places for us. Parking on the Street is possible too paying the time fare.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

337 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    71
    161
    72
    26
    7
Bewertungen für
44
94
23
90
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Paris, Frankreich
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Es war eiskalt und keine Möglichkeit, die Heizung einzuschalten. Ich habe mich erkältet... Probleme mit Bezahl-WLAN, 8 Euro pro Tag, unhöfliche Person am Empfang und Aufpreis für den späten Check-out, 140 Euro für nur 3 Stunden...
Das einzig Gute war die Lage.
Es war der wirkliche Albtraum, 1000 Euro für 3 Tage in Mailand, nur für das Zimmer.
Ich konnte nicht arbeiten und beende meinen Job, wie ich sollte...
Nie wieder!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Florida
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Mein Mann und ich liebten dieses Hotel und die Lage, in der es sich befindet. Wir hatten eine enttäuschende Begebenheit mit einem Hotelmitarbeiter morgens an der Rezeption. Beim Einchecken versicherte er uns, dass das Frühstück definitiv nicht im Preis inbegriffen sei, daher frühstückten wir in all den örtlichen Restaurants. Beim Auschecken wurden wir von einem anderen Rezeptionsmitarbeiter gefragt, wie uns das Frühstück gefallen hat, das im Preis inbegriffen sei! Wir erzählten ihm, was man uns beim Einchecken gesagt hatte, und er war geschockt. Außerdem fragten wir nach Tipps zu Restaurants in der Gegend zum Abendessen. Derselbe Herr von der Morgenschicht schickte uns auf eine Irrfahrt, und es kostete uns 30 Euro Taxigebühr, um dorthin zu gelangen. Und als wir dort ankamen stellten wir fest, dass hier niemand speiste. Das Lokal war leer. Daher waren wir 30 Euro später wieder in der Nähe des Hotels und suchten uns selber ein Restaurant aus, das dann auch in Ordnung war. Eine Irrfahrt für 60 Euro umsonst. Dieser Herr war nicht sehr hilfsbereit, und wir vermuten, dass sein Freund der Restaurantbesitzer ist und er für Kundschaft sorgen wollte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
contebenso, Direttore von Cavour Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
thank you for your comment, very helpfull for us. We are happy you enjoyed your stay at the Hotel Cavour but we are very sorry about your experience with our Front Office clerk. In order to better train him, it would be helpful if you can write to me at manager@hotelcavour.it and offer me more details so I can understand who was the clerk.
Thank you anyway and I hope we shall have again the opportunity to make pleasant your stay in Milan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lachen, Schweiz
Top-Bewerter
121 Bewertungen 121 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
95 "Hilfreich"-<br>Wertungen 95 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2013

Hotel, in der Naehe von via Brera, ueberzeugt durch einen sehr guten Service. Leider ist WiFi im Zimmerpreis nicht inbegriffen; was etwas irritiert. Zuschlag ist dann doch etwas hoch. Das Zimmer war klein, aber sehr sauber. Gerade genuegend Platz, um ein paar Kleidungsstuecke in den Schrank unterzubringen. Die Minibar etwas spaerlich bestueckt. Die Freundlichkeit des Personals ist aber herausragend. Fuer ein bis zwei Naechte sicherlich eine gute Option; fuer laengere Aufenthalte müsste man ein groesseres Zimmer verlangen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
contebenso, Direttore von Cavour Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
we thank you very much for your comment very helpfull for us. We just are happy to have the opportunity to inform that wifi serice in all the hotel is free for direct booking on our website or for everybody using our PC in the lobby. About the size of our rooms we hope you will like to try, during your next visit in Milan, our executive rooms 34 to 54 square meters wide.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
81 Bewertungen 81 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2012

Das Hotel Cavour trumpft mit seiner ausgezeichneten Lage in Milano. Es sind nur wenige Gehminuten bis zur Galeria, zum Duomo und zur Mailänder Scala.
Das Hotel selbst ist leider aus den Siebzigern. Erkennbar an den Fenstern, der Einrichtung und vor allem am Badezimmer. Also nicht näher hinsehen ...
Das Frühstück ist relativ einfach, aber geschmacklich sehr gut. An Freundlichkeit mangelt es in diesem Hotel auch nicht, alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend!

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lyon, Frankreich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2012

Die Zimmerpreise waren sehr überteuert. Das Zimmer war klein, aber fein. Auf der Decke im WC fanden sich Feuchtigkeitsspuren an der Decke. Insgesamt war das Zimmer mäßig sauber. Das Frühstück war allerdings super. Das ist wirklich zu empfehlen, sehr reichhaltig und genügend Auswahl. Preis-Leistung passt beim Frühstück, aber nicht beim Zimmer. Super ist die Lage nahe der Innenstadt

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2011

Gut gefallen hat mir die Lage des Hotels. Bis zum Dom sind es ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß und der Weg ist von einer Vielzahl von Geschäften, Bars, Restaurants etc. gesäumt. Der Eingangs- und der Empfangsbereich des Hotels sind unspektakulär, aber völlig ausreichend; u.a. wird hier ein kostenloser Internetzugang angeboten. Das Zimmer war ruhig zur Innenseite gelegen, von normaler Größe, mit allem Wesentlichen bestückt und das Bett sehr bequem. Das auf der Empore des Erdgeschosses angebotene Frühstück war von guter Qualität. Bei nächster Gelegenheit werde ich das Hotel erneut gerne buchen.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Cavour Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cavour Hotel

Anschrift: Via Fatebenefratelli 21, 20121 Mailand, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Mailand > Centro Storico
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 90 der Luxushotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 137 € - 385 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Cavour Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 121
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Cancelon, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cavour Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cavour Mailand
Cavour Hotel Milan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cavour Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.