Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral und günstig” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibis Milano Centro

Speichern Gespeichert
Ibis Milano Centro gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Ibis Milano Centro
3.0 von 5 Hotel   |   Via C. Finocchiaro Aprile 2, 20124 Mailand, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
€63 (EUR)
Nr. 145 von 432 Hotels in Mailand
Bewertung schreiben

3.278 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    479
    1.702
    797
    219
    81
Bewertungen für
564
1361
276
499
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rheinfelden, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2014

Das Hotel ist typisch aufgebaut wie die meisten Ibis-Hotels, die ich kenne. Empfang war freundlich, es wurde uns alles erklärt. Die Parkgarage vom Hotel war besetzt, also mussten wir unser Auto gegenüber in die öffentliche Garage stellen, kostete aber mit 20 Euro pro Tag dasselbe. Die Zimmer sind ebenfalls typisch Ibis, klein aber funktionell, für einen Städtetrip reicht es allemal. Auffällig war, dass die Sauberkeit doch teilweise zu wünschen übrig liess, es war nichts dramatisches, aber von Ibis sind wir es anders gewohnt (Duschwand sah aus, als wäre sie noch nie abgewischt worden, teilweise Staubflusen in den Ecken...). Die Lage vom Hotel ist super, in 10min ist man an der Metro, bis zum Dom kann man aber auch laufen (etwa 30min). Das Frühstück war recht gut, es war lecker, allerdings gab es nicht allzu viel Auswahl. Das Restaurant abends ist nur bedingt zu empfehlen, es ist alles Tiefkühlkost. Lieber ein Restaurant in der Gegend besuchen, es gibt dort genug.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
albatros35
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Tolles und sehr zentral gelegenes Hotel, vom Bahnhof in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Die Shoppingmeile Corso Buenos Aires befindet sich ebefalls in der Nähe. Weitere Annehmlichkeiten in der Umgebung sind ein Supermarkt sowie ein sehr schöner öffentlicher Park. Metro und Tramhaltestellen sind ebenfalls sehr nahe. Sehr zu empfehlen ist auch das üppige Frühstücksbuffet und das hauseigene Restaurant. Gratis Internet rundet das Angebot ab. Einfach nur ein gutes Hotel zu einem guten Preis. Immer wieder gerne.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Check in war freundlich, Zimmer sauber, Frühstücksbuffet ausreichend. W-lan verfügbar. 2 deutsche Fernsehsender. Check out schnell und unbürokratisch da schon vorab bezahlt wurde. Gerne wieder wenn ich mal wieder in Mailand bin.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VLISACCHI, Responsabile relazioni con la clientela von Ibis Milano Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
I would like to take the opportunity to thank you for the positive comments you shared with other travelers here on Tripadvisor, and for having chosen to stay at Ibis Milano Centro for your stay in Milan.
Dear Guest,

I was very pleased to see that we fulfilled your expectations and that you enjoyed our staff members, as well as your room and the convenient location of our hotel.

We hope to have the pleasure to welcome you again upon your next stay in Milan.

Kindest Regards,

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Eines jener Hotels, dass in keiner Weise anderen Ibis Standards entspricht. Keine Lüftung im badezimmer, schlecht abfließendes Wasser im Waschbecken, Schimmelränder in der Dusche, schmutziger Teppichboden, dürftige Zimmerreinigung während des Aufenthalts, dreckige Fenster,
Strassenbahnen, die vorbeirattern und einen Lärm verursachen, als würde man eine Haufen Schrott auf die Strasse kippen... Das zahle ich das nächste mal liebr mehr und kann meinen Urlaub genießen.

Zimmertipp: Am besten im letzten Stock.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VLISACCHI, Responsabile relazioni con la clientela von Ibis Milano Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

It is with the utmost attention that I have read your comments and I am sincerely sorry for the different problems that you encountered during your stay in our hotel.

The satisfaction of our customers is always at the center of our priorities and I can assure you that your comments have been reviewed with our Housekeepinig & Maintenance team.

Please be informed that almost all our rooms have been recently renovated and the remaining rooms, such as the one you mention, will be fully renovated shortly. In the meantime, we have already started to fix most of the issues you mentioned.

I hope that we will have the pleasure to welcome you again soon at Ibis Milano Centro, giving us the chance to regain you confidence in our hotel and our brand.

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ibis Milano Centro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Milano Centro

Anschrift: Via C. Finocchiaro Aprile 2, 20124 Mailand, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 174 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Milano Centro 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Booking.com, Expedia, Hotel.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, Weg, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Hotels.com, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Milano Centro daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Milano Centro Mailand
Ibis Milano Centro Hotel Milan
Ibis Hotel Milano Centro

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ibis Milano Centro besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.