Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wunderbares Weekend in Milano” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Carlton Hotel Baglioni

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Carlton Hotel Baglioni gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Carlton Hotel Baglioni
5.0 von 5 Hotel   |   5 Via Senato, 20121 Mailand, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 20 von 430 Hotels in Mailand
Pfaffhausen
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“wunderbares Weekend in Milano”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2013

Mein Mann und ich verbrachten ein sehr schönes Wochenende in Milano. Das Hotel ist an ausgezeichneter Lage mit einem Hinterausgang (der jedoch wunderschön ist) direkt in die Via Spiga. Unser Wochenende verlief etwas turbulent, es wurde uns am Sonntagmorgen (9.45 Uhr) auf dem Weg zum Flughafen Malpensa mitgeteilt, dass unser Flug annulliert sei. Ich telefonierte sofort mit dem Hotel und fragte nach, ob wir das Zimmer nochmals beziehen können, da der am Abend geplante Abflug um 19.00 Uhr war. Das Zimmer war bereits gereinigt aber wir konnten ohne Probleme wieder das Zimmer beziehen und erhielten ein Late-Check-Out auf 16.00 Uhr. Die Mitarbeiter der Reception begrüssten uns mit Charme und Witz wieder und innerhalb kurzer Zeit, war der Frust des annullierten Fluges vergessen. Zu erwähnen ist, dass das Frühstück und der Capuccino ausgezeichnet sind. Leider haben wir es nicht geschafft im Hotel-Restaurant zu essen, welches jedoch am Samstagabend voll besetzt war mit Gästen aus der Scala. Wir würden jederzeit wieder ins Carlton Baglioni gehen. Es ist 5 Sterne wert.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CarltonBaglioni, Responsabile relazioni con la clientela von Carlton Hotel Baglioni, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2014
Sehr geehrte Gast,
vielen dank fuer Ihre e mail, es tut uns lei dum dass Ihren flug anulliert wurde, aber wir hatten die moeglickeit Ihre alte zimmer wieder zu geben.
Ich moechte zusammen mit dem Team nochmal bedanken fuer Ihre worte.
Wir freuen uns bei Ihre naechste besuch nach Mailand.
MFG
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

234 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    140
    59
    19
    8
    8
Bewertungen für
26
68
19
73
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Madrid, Spanien
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir möchten unsere Anerkennung und Dankbarkeit gegenüber dem Management und dem Personal im Carlton Hotel Baglioni in Mailand zum Ausdruck bringen.

Wir haben kürzlich mit diesem eleganten Hotel in Mailand zusammengearbeitet und unser Eindruck war mehr als zufriedenstellend. Die Servicequalität des Hotels, einschließlich vor allem die Leistung des Guest Relations Managers, hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Personal war gut geschult, zeigte eine positive Arbeitseinstellung und hat alles getan, um uns einen erstklassigen VIP-Service zu bieten - zu unserer Reisegruppe zählte eine wichtige Person aus der Mode- und Medienwelt - dadurch und dank der ausgezeichneten Annehmlichkeiten des Hotels konnten wir uns ganz auf eine erfolgreiche Geschäftsreise konzentrieren.

Das Carlton Hotel Blaglioni ist großartig darin, Gäste und Besucher zufrieden zu stellen und dafür zu sorgen, dass sie sich willkommen fühlen.

Vielen Dank


Team PR & Kommunikation
Paris Hilton Handbags & Accessoires

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.es auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CarltonBaglioni, Responsabile relazioni con la clientela von Carlton Hotel Baglioni, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your comments.
We are glad to know you appreciated your stay and the treatment your party received at the Carlton Hotel Baglioni during your visit to Milan.
Our facilities are always at your disposal and our efficient staff is looking forward to welcoming you again soon.
Kind regards,
Carlton Hotel Baglioni
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich hatte einen netten Aufenthalt hier und würde gerne das Carlton Hotel Baglioni empfehlen. Das Personal war ausgezeichnet, hilfsbereit und kompetent; alle Vorschläge der Concierge-Mitarbeiter waren perfekt auf das Ziel ausgerichtet und unterhaltsam. Gemeinsam haben sie meine Reise einfacher und angenehmer gemacht. Und die Lage des Hotels ist perfekt. Angesichts der Nachbarschaft war ich positiv überrascht, dass das Personal so frei von Vorbehalten und Arroganz war. Nach meinem Aufenthalt im Carlton fuhr ich nach Rom weiter, wo ich im legendären Hassler war, das im Vergleich einfach nur blass war; das Personal war unhöflich, das Zimmer war hässlich, der Check-in spät und der Wert für die Kosten war gering. Ich frage mich immer, wie das Carlton es geschafft hat, das 5-Sterne-Hotel-Erlebnis so korrekt zu halten. - PMK aus NYC

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CarltonBaglioni, Responsabile relazioni con la clientela von Carlton Hotel Baglioni, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your experience with other travelers on TripAdvisor.
Your comments make us very proud mainly for the words you used to describe our staff.
It will definitely be shared with them and we will be all very happy to welcome you back again soon in Milan.
Warm regards,
Carlton Hotel Baglioni
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

Das Carlton Hotel Bagnioli ist perfekt gelegen mit "Geheimausgang" auf die Via della Spiga, einer DER Einkaufsstrassen Mailands. Es ist ein kleineres Hotel mit gutem Service, doch von einem 5* Haus erwarte ich ein bisschen mehr... Das Personal ist nett und freundlich. Das Zimmer war sauber und ordentlich gross, nur für meinen Geschmack zu altmodisch eingerichtet. Owohl es ein kleines SPA mit Fitnessraum gibt, waren wir enttäuscht. Es ist alles sehr klein. Die Sauna is minzig, die Duschen auch und auch das Dampfbad ist nicht viel besser. Zum Shoppen aber ist das hotel bestens geeignet.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CarltonBaglioni, Responsabile relazioni con la clientela von Carlton Hotel Baglioni, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2013
Sehr geehrter Herr vonarburgp,
Vielen Dank für Ihren Kommentar.
Das Standort ist ein unseren Stärken, zusammen mit der Freundlichkeit und Effizienz unserer Mitarbeitern.
Die Ausgang, die direkt zur Via della Spiga führt, das Herz den Einkaufsviertel, ist ein one-of-a-kind Überraschung.
Unser Fitness-Center und unsere Spa vielleicht sind nicht so groß, aber auf jeden Fall gastfreundlich und praktisch sind und wurden untersucht, um die wichtigsten Bedürfnisse unserer Gäste in Hinsicht auf Entspannung und Therapie zu befriedigen.
Wir warten für Ihren nächsten Besuch in Mailand,
Mit freundlichen Grüßen,
Carlton Hotel Baglioni
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Straßburg, Frankreich
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2012

Das Carlton Hotel Baglioni hat den Vorteil, dass ob in Milano oder in Venezia, in beiden Hotels verspührt man den gleichen Charme und das Wohlfühlverhalten, das man ob in der einen oder anderen Stadt verbleibend, angekommen ist!

Christian Saelinger

Aufenthalt März 2012, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2010

Das Carlton Baglioni ist ein nettes kleines Hotel mit einem gewissen Charm. Es ist gemütlich und etwas romantisch elegant eingerichtet. Das Zimmer war sauber aber sehr klein. Das Frühstück war gut aber wie das ganze Hotel klein. Das Badezimmer war sauber und schön eingerichtet. Es fehlte insgesamt an nichts. Der Preis ist stattlich aber Mailand ist generell ziemlich teuer.

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Carlton Hotel Baglioni? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Carlton Hotel Baglioni

Anschrift: 5 Via Senato, 20121 Mailand, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Mailand
Nr. 12 der Businesshotels in Mailand
Nr. 13 der Romantikhotels in Mailand
Nr. 15 der Luxushotels in Mailand
Nr. 52 der Familienhotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 346 € - 650 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Carlton Hotel Baglioni 5*
Anzahl der Zimmer: 92
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, T4B, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Weg und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Carlton Hotel Baglioni daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Carlton Hotel Milan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Carlton Hotel Baglioni besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.