Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage,” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu ADI Doria Grand Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
ADI Doria Grand Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
ADI Doria Grand Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Viale Andrea Doria 22, 20124 Mailand, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 101 von 429 Hotels in Mailand
Zertifikat für Exzellenz 2014
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage,”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2014 über Mobile-Apps

Liegt optimal an der Metro, in Gehdistanz zum Hauptbahnhof, Frühstück - gute Auswahl (für Italien), Rezeption sehr freundlich und bemüht. Service Personal im kleinen Frühstücksraum überfordert mit Gästeansturm. Wir wurden gebeten den Tisch für die nächsten Gäste freizumachen.
Alte Einrichtung und wenig Flair, aber sauber.

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADIHotelsManagement, Direttore generale von ADI Doria Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Sehr geehrter Kunde,
Wir danken Ihnen fùr Ihren Aufenthalt bei unserem Doria Grand Hotel, außerdem weil Sie uns einige Zeit zur Ausarbeitung dieser Rezension gewidmet haben. Wir sind froh zu wißen, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen gut geschätzt wird und wir wünschen uns nochmals, Sie bei uns wieder hier zu haben.

Herzliche Grüße
Giacomo Bertolio - Sales & Marketing Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

555 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    157
    275
    84
    22
    16
Bewertungen für
63
205
36
112
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dubendorf, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Hotel ist 8Min zu Fuss vom Bahnhof Centrale entfernt! Zimmer sind im alten Stil eingerichtet, mit schnörkeliger Armaturen im Bad/WC, Grosse Betten 2.0/2.0m .Zimmer hat ca. 23m/3 in Hof hinaus.Frühstücksraum etwas klein! Angebot recht., nur mit Frischen sachen etwas spät mit Auftischen.Lange wartezeit! Sonst Sehr zufrieden!

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADIHotelsManagement, Direttore generale von ADI Doria Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Sehr geehrter Kunde,
Wir danken Ihnen fùr Ihren Aufenthalt bei unserem Hotel, außerdem weil Sie uns einige Zeit zur Ausarbeitung dieser Rezension gewidmet haben. Wir sind froh zu wißen, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen gut geschätzt wird und wir wünschen uns nochmals, Sie bei uns wieder hier zu haben.
Herzliche Grüße.

Giacomo Bertolio - Sales & Marketing Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cuxhaven, Deutschland
Top-Bewerter
170 Bewertungen 170 Bewertungen
169 Hotelbewertungen
Bewertungen in 106 Städten Bewertungen in 106 Städten
163 "Hilfreich"-<br>Wertungen 163 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Eigentlich bin ich immer skeptisch, wenn ein alter Kasten in einer Stadt "Grand Hotel" oder ähnlich heißt.Das bedeutet in der Regel entweder teure, gepflegte "Belle Epoque" oder heruntergekommener "Charme von Gestern". Zunächst mal schien sich diese Vorahnung zu bestätigen: von außen nicht gerade einladend, mal vom typischen Grand-Hotel-Eingangsbaldachin abgesehen. Aber doch bereits außen als nicht richtig alt erkennbar, vermutlich so 50ger oder 60ger Jahre - später eventuell noch um zwei drei Stockwerke aufgestockt. Drinnen im Foyer dann eine webig einladende Rezeption mit noch wenig einladenderem Empfang - kühl, kein bischen freundlich und nur schlecht englisch sprechend. Da ein vorher ans Hotel geschriebenes E-Mail nicht beantwortet worden war, waren unsere Wünsche nach einen ruhigen, rückseitigem Zimmer auf höherer Etage nbicht beachtet worden und wir sollten zunächst in der zweiten Etage direkt über dem Frühstücksraum einchecken. Nach kleiner diskussion bekamen wir dann als Alternative ein Zimmer in der 11. Etage - der zweitobersten - angeboten. Und dieses entpuppte sich dann als äußerst zufriedenstellend. Sauber, gepflegt und ein bisschen so, wie man sich ein "Belle-Epoque"-Zimmer vorstellt: dicker Teppich, dicke Textilvorhänge usw. Da einige Hotelbewerter auf Tripadvisor früher geschrieben hatten, dass sie im Adi Doria "Bedbugs" vorgefunden hätten, galt die erste Inspektion dem Bett. Nein, absolut keine Tierchen erkennbar, alles piccobello. Auch im Bad war alles tipptopp - lediglich Haarconditioner fehlte und der Duschstrahl war etwas mager. Zum Zimmer ist noch zu ergänzen, dass es mit einem Riesenapparat von Schlüssel - mit halbem Wischmob als Anhängsel - aufgeschlossen wird (daher kein Sicherheitscheck im Fahrstuhl), der neue Flachbildschirm nicht nur flach, sondern auch recht klein ist, das es aber zwei vollwärtige Sitzsessel und Tischen und Schreibtisch gibt und das der Ausblick auf der Rückseite bis zum Mailänder Dom reicht (dennoch optisch nur naja) und man dessen seltenes Läuten (oder war es das einer direkt benachbarten Kirche - habe aber keine gesehen) auch durchs geschlossene Fenster hören kann. Insgesamt war es aber eine äußerst ruhige, angenehme Nacht und das Frühstück am nächsten Morgen war auch nicht von schlechten Eltern, für italienische Verhältnisse geradezu sehr gut (wenn auch keine große Wurst- und Käseauswahl). Das Problem war eher ein Plätzchen im netten "Cafehaus-Style"-Restaurant zu finden. Das Ausschecken verlief erneut recht kühl, aber nicht unfreundlich. Es wird eine Stadtsteuer von happigen 5 Euro pro Person fällig - ein Gegenwert dafür ist in Mailand nicht erkennbar.Die Lage des Hotels ist in Bezug auf den Zentralbahnhof und den Busbahnhof für die Shuttle zu den Flughäfen Malpensa (tagsüber 10 Minuten-Takt), Linate und Bergamo-Orio ideal, zum Domplatz sind es ab Zentralstation vier Stationen auf der gelben Linie (sehr günstige 24- und 28-std.-Tickets). Insgesamt kann das Hotel Doria in der gleichnamigen, nach dem berühmten untergegangenen italienischen Kreuzfahrtschiff benannten Strasse trotz "Opa-style" voll überzeugen.

Zimmertipp: Hohe Etage, Rückseite, weg vom Aufzug
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADIHotelsManagement, Direttore generale von ADI Doria Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Sehr geehrter Kunde,
Wir danken Ihnen fùr Ihren Aufenthalt bei unserem Hotel, außerdem weil Sie uns einige Zeit zur Ausarbeitung dieser Rezension gewidmet haben. Wir sind froh zu wißen, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen gut geschätzt wird und wir wünschen uns nochmals, Sie bei uns wieder hier zu haben.
Herzliche Grüße.

Giacomo Bertolio - Sales & Marketing Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zug, Schweiz
Top-Bewerter
100 Bewertungen 100 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Dieses Hotel liegt sehr günstig in der Nähe des Bahnhofs Milano Centrale. 7 Gehminuten zu Fuss ist es erreichbar. Die Ausstattung ist gut - die Zimmer eher klein, aber sauber. Es eignet sich sehr gut als Business-Hotel für 2 oder 3 Tage. Der Service ist freundlich. Preis-Leistung stimmt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADIHotelsManagement, Direttore generale von ADI Doria Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

first of all thank you for choosing the Doria Grand Hotel for your recent stay in Milano.

I am really delight to read your review shared in Tripadvisor and I am glad that you enjoyed our property.

I really hope to have the pleasure of welcoming you back in not a distant future!


Warm Regards,
Giacomo Bertolio – Sales & Marketing Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013

Das Hotel hat sehr schöne große Zimmer. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen und ehrlich gesagt haben wir noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen. Ansonsten ist das Hotel auch sauber und das Personal freundlich.
Das Frühstücksbuffet ist inordnung, aber nichts Besonderes.
Wer Mailand erkunden möchte ist mit diesem Hotel gut bedient, da man von dort aus alles sehr gut erreichen kann. (5 min zu Fuß zum Hauptbahnhof, Straßenbahn und U-Bahn auch in unmittelbarer Nähe)

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADIHotelsManagement, Direttore generale von ADI Doria Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear “Juergen_S”,

thank you so much for taking the time to write this kind review about our Doria Grand Hotel and to express your appreciation of the Liberty Style of the hotel.
I know that, in our days, there aren’t many hotels in Milan that still reflect the golden age of hotel hospitality. We find that our hotel is especially favoured by clients preferring the good old fashioned hospitality than the minimalist style of modern achitectures.

We were very pleased to read that you enjoyed the facilities and location of the hotel, near Corso Buenos Aires, the main shopping street of Milano, really close to the Central Station and the 3 metro lines, from which you reach any other part of the city.

Thank you once again. We look forward to welcoming you on your next visit to Milano.


Warm Regards,
Giacomo Bertolio – Sales & Marketing Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Durango, Colorado
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Wir waren nur einen Abend in Mailand, um am nächsten Morgen ein Flugzeug zu nehmen. Dieses Hotel war toll. Nur ein paar Blocks vom Bahnhof. Es war sehr sauber, ruhig und gemütlich. Das Empfangspersonal war sehr hilfreich, sprach Englisch und beantwortete alle unsere Fragen, so dass wir am nächsten Morgen unser Flugzeug kriegten.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ADIHotelsManagement, Direttore generale von ADI Doria Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear “Ronald G “,

I would like to thank you for the beautiful feedback you have shared and I am pleased to read that you have appreciated the strategic location and the Hospitality of the Doria Grand Hotel.

I am going to pass it on your polite comment about the helpful at the Reception to the Front Office Staff which work to make our guests stay as pleasant as possible.

Thank you for choosing ADI Hotels for your stay in Milano.
We hope to welcome you once again in the future.

Warm Regards,
Giacomo Bertolio – Sales & Marketing Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paris, Frankreich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

Wir waren vor kurzem für einen Zwischenstopp zwischen Cinqueterre und Venedig 2 Nächte in diesem Hotel. Wie andere wählten wir es aufgrund der günstigen Lage zum Mailänder Hauptbahnhof. Das Hotel ist gut. Das Zimmer war geräumig, das Bett sehr groß und gemütlich, das Personal sehr professionell mit ausgezeichneten Englisch-Kenntnissen, das W-LAN schnell und verlässlich, und das Frühstück von guter Qualität.

Das Restaurant im Hotel ist teuer, wie es in den besseren Hotels üblich ist, aber es herrscht kein Mangel an örtlichen Alternativen. Das Hotel liegt nahe an der Haupteinkaufsstraße, die ins Stadtzentrum führt.

Insgesamt eine angenehme und professionelle Erfahrung, wie man sie von einem großen Hotel erwartet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ADIHotelsManagement, Direttore generale von ADI Doria Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear “Ruby G “,

thank you for choosing our Doria Grand Hotel and thank you for taking the time to write this review about your experience.

I pleased to read that you enjoyed Milano and that you appreciated every aspect of our property, located near Corso Buenos Aires, the main shopping street of the city and very closed to Milano Centrale.

I hope you had a nice Italian tour and a pleasant journey back.

I am looking forward to welcoming you here soon.

Best Regards,
Giacomo Bertolio – Sales & Marketing Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im ADI Doria Grand Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über ADI Doria Grand Hotel

Anschrift: Viale Andrea Doria 22, 20124 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 72 der Luxushotels in Mailand
Nr. 83 der Businesshotels in Mailand
Nr. 85 der Romantikhotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 457 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — ADI Doria Grand Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Cancelon, Agoda, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei ADI Doria Grand Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Adi Doria Gr Hotel Mailand
Doria Grand Hotel Mailand
Doria Grand Milan
Hotel Doria Grand

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie ADI Doria Grand Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.