Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zentrales sauberes und nettes Hotel was selbst zu Messezeiten erschwinglich war” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Four Points by Sheraton Milan Center

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Four Points by Sheraton Milan Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Four Points by Sheraton Milan Center
4.0 von 5 Hotel   |   Via Gerolamo Cardano 1, 20124 Mailand, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 124 von 429 Hotels in Mailand
Top-Bewerter
156 Bewertungen 156 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
68 "Hilfreich"-<br>Wertungen 68 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr zentrales sauberes und nettes Hotel was selbst zu Messezeiten erschwinglich war”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2010

Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes, zu Fuss nur ca. 5 Minuten entfernt.
Ich hatte ein schönes, wenn auch sehr kleines Zimmer (war allerdings frsich renoviert)
Die Gegend um das Hotel rum ist leider nicht die beste, daher sollte man abends gerade als Frau ein Taxi zum Hotel nehmen, auch wenn die Fahrt nur 2 Minuten dauert und die Taxifahrer nicht begeistert von meinem Fahrtwunsch waren.
Das Hotel ist ansonsten als gut zu bewerten, Frühstück war gut, große Auswahl an frischen Lebensmitteln und Eierspeisen.
Betten sind sehr bequem

  • Aufenthalt März 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaurizioNaro, Proprietario von Four Points by Sheraton Milan Center, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
Dear 24Yukon24,
I would like to say thank you for taking the time to do this. We value all feedback from our guests, both positive and negative, as this is the only way to ensure we continue to grow and develop as a competitive hotel establishment.
I would like you to stay with us again should your travels ever bring you back to Milan.
With all my associates, I Look forward to welcome you again.
Sincerely
Maurizio Naro

P.S. Remember that Milan will host EXPO 2015!! we are waiting you !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

510 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    113
    230
    119
    38
    10
Bewertungen für
56
113
35
223
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dortmund, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2010

Das letzte freie Hotel zur Messezeit. Hauptsächlich besucht von Regierungsbeamten aus den umliegenden Büros. Die Lage ist nicht gut um in Mailand etwas zu unternehmen. Der Service ist OK die Bar ist für ein Hotel dieser Kategorie OK.
Insgesamt kann man sagen gibt es für diesen Preis bessere Hotels. Den Bahnhof erreicht man zu Fuß in ca. 5 Minuten. Die anderen Hotels der Sheraton Group oder das Holliday Inn sind deutlich besser.

  • Aufenthalt April 2009, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
naretto64, Proprietario von Four Points by Sheraton Milan Center, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
with all my associate I thank you for having posted your review on this website. We are grateful for your comments about our hotel and staff. Guest feedback is how we learn and hopefully improve upon our services.
We hope you were able to really enjoy Milan while you were with us.
Please come back and visit us again!
Sincerely
Maurizio Naro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
zürich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2010

Ich war für ein Projekt in Mailand und habe im Sheraton für ca. 5 Monate "gehaust". Die Lage ist zwar etwas abgelegen am Centrale, aber dafür hat man ein Fitnessstudio und gutes Frühstück inklusive. Vom Hotel kann man in ca. 5 Minuten zum Bahnhof Centrale laufen und von dort ist man schnell am Duomo, also im Zentrum. Mir hat es von allen Hotels am Centrale am Besten gefallen und wir haben auch einige andere ausprobiert.

Aufenthalt Januar 2009, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
naretto64, Proprietario von Four Points by Sheraton Milan Center, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you very much for having spent time in posting on this website and for the positive mark you assigned us.
With all my associates I hope to see you again in Milan.
Sincerely
Maurizio Naro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
San Francisco
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2007

Ein perfektes, preisgünstiges Hote in schöner, rhiger Lage, nur ein paar Straßenzüge vom Hauptbahnhof entfernt. Ausgezeichnetes Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstück mit aufmerksamem Service. Ich würde hier wieder buchen!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Antwerpen, Belgien
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
138 "Hilfreich"-<br>Wertungen 138 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2006

Superior Zimmer: Das Zimmer verfügte über allen modernen Komfort, Flachbildschirm, Whirlpool ... aber es war winzig, man konnte sich kaum umdrehen. Keine Aussicht, wie man auf den Fotos sehen kann. Ich sah auf dem Lageplan, dass alles Zimmer so klein waren. Das Frühstück war sehr gut, jede Menge Auswahl.
Das Essen im Restaurant war gut aber ich musste mir die Rockmusik im Radio anhören, als ich gegessen habe. Als ich das anmerkte, wurde mir gesagt, dass man keinen CD-Spieler habe - es war allerdings niemand sonst im Restaurant und so bin ich der Meinung, dass sich die Kellner einfach nur ihre Lieblingsmusik anhören wollten. Ich hatte den Eindruck, dass das Hotel beinahe leer war. Das Restaurant war leer, die Bar war abends leer, nur ein paar Gäste zum Frühstück.
Das Hotel befindet sich außerhalb des Stadtzentrums. Wenn Sie also als Tourist hier buchen, dann bedenken Sie, dass Sie sich jedesmal ein Taxi nehmen müssen, wenn Sie in die Stadt und wieder zurück fahren möchten.

Die Angestellten waren tüchtig und freundlich. Meiner Meinung nach ein wirklich cooles und praktisches Geschäftshotel. Es verfügt über all den modernen Komfort aber absolut nicht gemütlich, ich würde es Touristen nicht empfehlen.
Trotz des modernen Komforts und der guten Einrichtung war das Zimmer sein Geld nicht wert weil es sehr klein war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Four Points by Sheraton Milan Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Four Points by Sheraton Milan Center

Anschrift: Via Gerolamo Cardano 1, 20124 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 86 der Businesshotels in Mailand
Nr. 86 der Luxushotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 331 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Four Points by Sheraton Milan Center 4*
Anzahl der Zimmer: 254
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Four Points by Sheraton Milan Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Four Points By Sheraton Milan Hotel Mailand
4 Points By Sheraton Milan Center
Four Points By Sheraton Milan Hotel Milan
Four Points Milan Center
Milan Sheraton
Milan Four Points

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Four Points by Sheraton Milan Center besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.