Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es gibt schlimmere Hotels in Mailand” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Hotel Madison

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Hotel Madison gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Hotel Madison
4.0 von 5 Hotel   |   Via L. Gasparotto 8, 20124 Mailand, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 171 von 427 Hotels in Mailand
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es gibt schlimmere Hotels in Mailand”
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das MUSS DAS SCHLECHTESTE HOTEL IN MAILAND SEIN....ein 4-Sterne Hotel....?????? Ich bin äußerst großzügig, wenn ich 2 Sterne verteile. Die Zimmer sind sehr sehr klein.....das Bett schrecklich...Fernseher funktioniert nicht....Dusche funktioniert auch nicht.....KEINE KLIMAANLAGE und SEHR HEIß...Zuzahlung für das Doppelbett und weitere 120$ extra pro Nacht, dass ist Diebstahl.....das Hotel ist sehr veraltet. Der Kaffee am Morgen kommt aus einer automatischen Kaffeemaschine SCHRECKLICH....KANN ICH NICHT TRINKEN...
UM JEDEN PREIS VERMEIDEN....

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Camilla D, Responsabile relazioni pubbliche von BEST WESTERN Hotel Madison, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr Giulio C.
Thank you for your mail , which was very useful for us to improve our way of working . Let me be NOT completely agree with your judges.
The room assigned to you is one of our STANDARD rooms with a perfectly normal floor area for a room situated in a city like Milano, in town center .

After my careful inspection, made personally , the bed you judged terrible is absolutely NORMAL , the, bathroom in the room is new and very clean. For the TV I agree with you , it is not plasma one but it works good for all the Italian channels , including also foreign channels.
About the problem of Air conditioning I would like to inform you that from 15th October, Milan country Hall dep, doesn’t’ allow us to switch on the air conditioned again. But guests can decide to stop the warm air and OPEN the window, or ask to change the room.
Regarding our breakfast , in addition to Automatic espresso machine you found in our breakfast room , our colleagues of the café department are available for all our customers from 7:30 to 10:30 am for making coffee, chocolate , cappuccinos , teas, infusions directly in front of you and with FRESH and natural products without extra charges.
Regarding the price, according to correspondence exchanged between you and our booking office , you was informed about the euro 120,00 extra charge as difference between SINGLE and DOUBLE room.
We are very sorry for this negative comment, and that your expectations have not been pleased and I will invite you again as our guest at the Madison Hotel. I will personally guide you to visit all our Hotel so that you will realize the LARGE range of comfortable ROOMS of various sizes ( and prices) that BW Hotel Madison customers can choose independently.
We are at your complete disposal for any further information-Best regards .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

344 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    58
    147
    83
    35
    21
Bewertungen für
28
93
28
118
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aberdoom
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Ein guter Deal, wenn man bedenkt, dass ich während der Fashion Week hier war...und die Juniorsuite war für den Preis wirklich nett. Die Lage ist ziemlich gut, eine sehr günstige und kurze Taxifahrt in die wichtigsten Stadtbezirke. Das Hotels bietet täglich eine Happy Hour, mit kostenlosen Antipasti-Knabbereien, das hat hier Tradition. Eine schöne Art, den Abend einzuläuten, bevor man ausgeht. Es gibt ein tolles kleines Restaurant, "Terrafirma", dies liegt direkt hinter der großen Kirche rechts rein. Der Weg zur nächsten Straße und von hinten herum lohnt sich wirklich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
München
Top-Bewerter
138 Bewertungen 138 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2013

Das Hotel ist in Fußnähe von der Stazione Centrale - also einfach zu erreichen. Leider war mein Zimmer wirklich sehr klein. Ich hatte kaum Platz mich umzudrehen. Dafür war es sehr ruhig, obwohl der zentralen Lage. Ich habe gut geschlafen. Das Badezimmer war sehr groß und auch sauber. Das Frühstück war leider nicht überzeugend, da wenig Auswahl. Das Rührei war kalt und sehr komisch zubereitet. Der Grund, dass ich das Hotel gewählt habe, war dass Mailand wegen der Modewoche fast ausgebucht war und hier immer noch ein günstiges Zimmer zu bekommen war. Der Aufenthalt war zweckdienlich, da ich nur zum Schlafen im Hotel war, trotzdem würde ich nicht unbedingt wieder hier übernachten, falls nicht wieder Modewoche ist.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Top-Bewerter
86 Bewertungen 86 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2012

Der Eingang resp. die Hotelhalle täuscht vor was man schlussendlich bekommt. Das mit 4 Sternen bewertete Haus kommt nicht annähernd an die Bewertung heran. Die Zimmer sind klein, sehr klein sogar. Das Bett verhindert dass man beim drehen aus dem Bett fällt, die Matrazen sind so was von "durchgepennt" dass dies schon fast unter Guantanamo fällt, will heissen Folter pur! Das Morgenessen ist nicht schlecht der Servic beim Morgenessen auch nicht. Am Abend einige MInuten nach Mitternacht wurde uns zuerst ein Bier an der Bar verweigert, nach dem Motto "Feierabend" es geht nicht. Als insistiert wurde mussten wir uns deplatzieren dass wir nicht mehr im Bilder der Überwachungskamera waren...... usw., usw. Alles in allem dürfte das Hotel etwa 25 - 3 Sterne haben aber niemals deren ****!

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2012

Sehr nahe dem Hauptbahnhof gelegenes "solides" Hotel. 4 Parkplätze im Innenhof vorhanden (15€ pro Tag). Zimmer teilweise neu gemacht - sauber und komfortabel. Frühstücksbuffet umfangreich und gut, Ambience im Frühstücksraum relativ ruhig - nicht wie in grossen Businesshotels erlebt. Ideal für Kurzaufenthalte und Bahnreisende.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm, Deutschland
Top-Bewerter
124 Bewertungen 124 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2011

Dieses Best Western Hotel liegt sehr nah am Hauptbahnhof von Mailand (ca. 5 Min. Laufzeit) und ist nich weit weg von der weltbekannten Einkaufsmeile. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Dem Zimmer gehört ein neuer Anstrich verpasst und ein komplett neues Badezimmer her. Es hat komisch im Zimmer gerochen - nach altem. Der Fernseher ging nachts plötzlich von selbst an - bis zu 5 mal - bis wir den Stromkabel es aus der Steckdose rausgezogen haben. In unserem Stockwert wurde gerade renoviert und daher auch mächtig gebohrt, so dass es etwas laut war. Das Frühstück im 4ten Stock war TOP und super ruhig - ohne den üblichen Ansturm von Menschenmaße. Das Gepäck konnten wir bis zum Abend problemlos im Hotel aufbewahren. Im Großen und Ganzen hatten wir einen guten Aufenthalt.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2010

Das Madison Hotel bietet via Internetbuchung einige günstige Angebote. Es ist direkt bei der Stazione Centrale gelegen und somit nur zwei U-Bahn-Stationen von der City und dem Duomo entfernt. Dafür ist es aber um einiges günstiger als Hotels direkt in der Innestadt. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot ist überschaubar aber lecker.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Hotel Madison? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Hotel Madison

Anschrift: Via L. Gasparotto 8, 20124 Mailand, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 110 der Luxushotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 238 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Hotel Madison 4*
Anzahl der Zimmer: 99
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Otel, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Hotel Madison daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Madison Mailand
Madison Hotel Milan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Hotel Madison besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.