Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hier stimmt der Service vom Anfang bis zum Schluss” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Principe Di Savoia

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Hotel Principe Di Savoia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Principe Di Savoia
5.0 von 5 Hotel   |   Piazza della Repubblica 17, 20124 Mailand, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 429 Hotels in Mailand
Zertifikat für Exzellenz 2014
Wels, Österreich
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hier stimmt der Service vom Anfang bis zum Schluss”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

Wir haben hier drei Tage verbracht und waren mehr als zufrieden.
Die Lage ist zwar nicht direkt im Zentrum, ca 15 Minuten zu Fuß,
aber es gibt einen kostenlosen Shuttle Service vom Hotel ins Zentrum der perfekt funktioniert.
Die Zimmer sind wunderschön, sehr groß, sauber und ruhig.
Das Frühstück ist reichhaltig und bietet alles Erdenkliche.
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.
Es fängt schon beim reservieren an und hört beim verlassen des Hotels auf.
Hier stimmt der Service vom Anfang bis zum Schluss.
Bei der Abfahrt erwartet Sie Ihr Auto mit gereinigten Scheiben und frischen Wasserflaschen für die Reise.
Wir kommen wieder :)

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.060 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    744
    213
    61
    21
    21
Bewertungen für
120
368
74
326
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Diemtigen
Top-Bewerter
81 Bewertungen 81 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2014

Freundlicher Empfang, das Zimmer ist ÜBERDURCHSCHNITTLICH gross, neu renoviert, wunderbar eingerichtet und trotz der relativ zentralen Lage absolut ruhig. Wir waren auch mit dem äusserst reichhaltigen Frühstücksbuffet sehr zufrieden. Dieses Hotel eignet sich sehr für Bahnreisende (nahe beim Bahnhof) und Autoreisende (Garage vorhanden).
Was wir gerne monieren möchten:
1. Trotz der hohen Preisklasse ist das Internet nicht gratis, sondern sehr teuer.
2. Die Matratzen sind etwas hart, für Rückenleidende nicht unbedingt ideal.
3. Die Rühreier sind eine Pampe, nicht aus frischen Eiern zubereitet.
Alles in allem ist das Hotel aber sehr zu empfehlen, wir werden nächstes Mal wieder hier buchen. Wir verstehen die vorgängigen Reklamationen nicht.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Top-Bewerter
234 Bewertungen 234 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
Bewertungen in 87 Städten Bewertungen in 87 Städten
3.125 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3.125 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

Hier ist der Gast nicht König. Hier herrscht eine richtige Italienische Mentalität , also nicht vom Feinsten. Ist kein 5 Sterne Haus wir waren enttäuscht.- Nichts Spezielles, auch das Frühstück.-
In diesem Hause muss viel verbessert und das Personal besser geschult werden.-

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Igis
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2013

Wir haben schon beim Einchecken sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter vorgefunden so wie auch der Direktor hat sich sehr gut um uns gesorgt. Das Zimmer war sehr sauber und die Einrichtung auf dem neusten Stand. Wir hatten am Morgen eine grosse Freude ein so reichhaltiges Frühstück vorzufinden. Was sonst in Italien nicht üblich ist.
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel zurück.
Ich kann den Kommentar von Martina S nicht bestätigen was sicher an Ihrer Person liegt.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich habe zwei Tage auf einer Konferenz in diesem Hotel verbracht und auch hier übernachtet. Das Team an der Bar ist ganz flott, aber der Rest des Personals kommt nicht hinterher. Viele Leute, die einfach nur rumstehen und gut dabei aussehen wollen, die dabei aber vergessen, sich um die Gäste zu kümmern. Besonders der Portier, der die Leute am Hoteleingang die Wege erklärt, könnte mal ein bisschen höflicher sein. Dem Personal im Business Centre waren meine Bitten und Fragen völlig egal, und die Preise (obwohl typisch für die Stadt), entsprachen nicht der Qualität des Essens.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PrincipediSavoia, General Manager von Hotel Principe Di Savoia, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Regular T,
Thank you for your review. I am so sorry if your experience was not impeccable. If you can kindly contact me in private I would greatly appreciate it as we take great pride in offering outstanding service.

Looking forward to hearing from you.
Warm regards,
Ezio Indiani
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
São Paulo, Sp
Top-Bewerter
376 Bewertungen 376 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
223 "Hilfreich"-<br>Wertungen 223 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir haben gleich die ersten zwei Nächte unserer achttägigen Italienreise in diesem Hotel verbracht. Und da wurde die Messlatte gleich ziemlich hoch gehängt. Das Personal war sehr aufmerksam und in der Lage unsere Gruppe von 35 Leuten sehr schnell einzuchecken. Die Zimmer waren groß und ruhig. Wir wurden herzlich empfangen und persönlich auf unser sehr schönes Zimmer geführt. Das Hotel bietet auch einen kostenlosen Limousinen-Service an, der alle 15-20 Minuten in die Mailänder Innenstadt fährt. Eine gute Sache, da das Hotel ein paar Minuten vom Zentrum entfernt liegt.
Die Nachteile waren: 1. Trotz des großen Badezimmers ist die Dusche in der Badewanne ein bisschen schwer zu begehen, besonders für Menschen mit körperlichen Einschränkungen (was mich nicht betraf), ganz zu schweigen vom Risiko hinzufallen (in den USA würde man so etwas niemals verbauen). 2. Wir waren eine große Gruppe, die im Voraus bezahlt hatte, aber für manche Gäste unserer Gruppe hat das Hotel Extra-Nächte berechnet, die nie in Anspruch genommen wurden, sowie Champagner, der nie getrunken wurde, Internet-Zugänge nach unserer Abreise etc. All das hat unsere Abreise um eine geschlagene Stunde verzögert, weil sich natürlich einige von uns mit diesen Rechnungen herumschlagen mussten. Bevor Sie bezahlen, sollten Sie sich die Rechnung wirklich genau anschauen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.br auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PrincipediSavoia, General Manager von Hotel Principe Di Savoia, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear David_R_Silva,
Thank you so much for review. I am happy that you appreciated the service received by our staff and that you enjoyed your room. As per the issues you reported with the check out, please feel free to contact me in order to discuss the situation. I will be most glad to investigate this with my team.
I am extremely sorry for whatever inconvenience your group encountered.

Warm regards,
Ezio Indiani
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Zurich, Switzerland
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Das Hotel hat bestimmt schon bessere Zeiten gesehen. Die Standard Zimmer sind sehr klein.
Das Frühstück entspricht einem 3 Sterne Hotel (das Rührei war mehr Brei als Ei ) im allgemeinen entspricht der Service keinesfalls einem 5 Sterne Haus.Der Empfang war nicht herzlich aber auch nicht professionell.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Principe Di Savoia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Principe Di Savoia

Anschrift: Piazza della Repubblica 17, 20124 Mailand, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Mailand
Nr. 5 der Familienhotels in Mailand
Nr. 6 der Luxushotels in Mailand
Nr. 7 der Businesshotels in Mailand
Nr. 7 der Romantikhotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 259 € - 676 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Principe Di Savoia 5*
Anzahl der Zimmer: 301
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Splendia, Cancelon, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Otel und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Principe Di Savoia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Principe Di Savoia Mailand
Hotel Principe Milan
Principe Di Savoia Milan
Principe Di Savoia Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Principe Di Savoia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.