Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Zeit in Mailand” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Diana Majestic Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Diana Majestic Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Diana Majestic Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Viale Piave, 42, 20129 Mailand, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 147 von 429 Hotels in Mailand
New York
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Zeit in Mailand”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich habe gerade eine schöne Zeit im The Sheraton Diana Majestic verbracht, vom dem aus man zu Fuß in einer Viertelstunde am Dom und an sonstigen großen Attraktionen ist. Das mehr in einem Wohngebiet liegende Majestic ist von sehr guten Speiselokalen umgeben. Die Lobby und der Thekenbereich sind sehr schön. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und gab sich jede erdenkliche Mühe, meinen Aufenthalt angenehm zu gestalten. Der recht gut ausgestattete Fitnessraum übertraf meine Erwartungen bei weitem.

Ich war jedoch sehr verwundert, dass die Klimaanlage bei einer Außentemperatur von gut über 16 °C abgeschaltet wurde. Wichtig ist, ein ruhiges, nicht zur Straße gelegenes Zimmer zu bekommen. Und ein Zimmer zur Gartenseite sollte auf jeden Fall in einer der oberen Etagen liegen, sonst kann es sehr laut werden. Zu guter Letzt bekam ich eine Juniorsuite, welche sehr viel besser war als die zuvor gesehenen Zimmer.

Falls möglich, nehmen Sie vom Mailänder Hauptbahnhof kein Taxi. Für eine Fahrt von zwei Meilen habe ich 20 Euro Lehrgeld zahlen müssen. Nehmen Sie stattdessen die Straßenbahn #9, sie setzt Sie praktisch direkt am Hotel ab.

Im Großen und Ganzen fand ich den Hotelservice sehr gut, ich habe eine schöne Zeit hier verbracht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Starwood M, Manager von Sheraton Diana Majestic Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear bmarcus2011

We would like to thank you for choosing the Sheraton Diana Majestic and for sharing your comments on Tripadvisor. We are delighted to discover that our staff, gym and services went beyond your expectations giving you the possibility to have an enjoyable stay.
We are also pleased to know that you enjoyed our Junior Suite!
We apologize for the inconvenience you faced with the air conditioning; seasons and weather are changing fast and we will become more proactive in the future.

Thank you again for sharing your experience with us!
We will be happy to have you here, at our hotel, once again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

600 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    192
    218
    111
    49
    30
Bewertungen für
81
147
48
183
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Seattle, Washington
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir trafen gegen acht Uhr morgens ein und standen vor der Entscheidung, ein bereits gereinigtes Zimmer zu nehmen oder später für ein schöneres wiederzukommen. Wir waren ein wenig müde und akzeptierten das erste Angebot. Es war einfach ein gewöhnliches Zimmer mit Bad, aber mit Zugang zu einem überdachten Balkon, was uns sehr gut gefiel. Die Temperatur im Zimmer war viel zu hoch, so öffneten wir zum Abkühlen die Balkontüren in Bad und Schlafzimmer. Danach war es leichter zu ertragen.

In Mailand waren wir bloß auf der Durchreise nach Florenz, so unternahmen wir nicht viel. Aber wir gingen zum Frühstück runter zum Dom und nahmen auch an der Messe teil, die uns mit einem besonderen Fest überraschte, dem „Señor de los Milagros (dt. Der Herr der Wunder)“. Im Dom hatten nahezu 40.000 Menschen, augenscheinlich peruanischer Abstammung, ihren Platz gefunden. Angelo Kardinal Scola. Was für ein Erlebnis!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Starwood M, General Manager von Sheraton Diana Majestic Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Punkicoleman,

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor regarding your stay at The Sheraton Diana Majestic and your experience in Milan.
We are glad to know that you enjoyed your time in Duomo and you saw it in a special occasion!
We are really sorry for what happened about the temperature and we thank you for bringing this to our attention for which we are doing all necessary to avoid it for other guests and maybe for you in your next stay!
Thank you for staying with us and we hope to see you soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sterzing (Vipiteno), Italien
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2012 über Mobile-Apps

Sehr elegantes Hotel, gute Lage und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Der Parkservice kam uns sehr gelegen und wir waren wirklich zufrieden mit allem! Kann das Hotel nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt November 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2012

Wir haben einen Wochenend-Trip nach Mailand unternommen.
Das Hotel ist vom Flughafen Linate schnell zu erreichen und liegt direkt außerhalb des Innenstadt-Zirkels direkt an einer der Haupteinkaufsstrassen.
Ein altes Jugendstil-Gebäude in Grand Hotel Art beherbergt das Hotel und dieser Stil zieht sich sehr schön durch das ganze Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Stil ist hier auch zu erleben, dabei haben Flatscreen und Sheraton Betten Einzug gehalten. Die Badezimmer sind auch in "altem" Grand Hotel Stil und haben so einen besonderen Charme.
Am Hotelempfang hat man das alte Schlüsselbrett mit den ehemaligen Hotelschlüsselanhängern stehen lassen - tolle Idee. Ansonsten bietet die Hotelhalle das Sheraton Internetcafe.
Die Bar ist der "Place to be" im Hotel - sehr gemütlich, mit eigenem Stil und einem wunderbaren Garten. Essen und Trinken waren gut, Karte bietet allerdings eher nur die internationalen Standards.
Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich.

Am ersten Tag haben wir die Stadt vom Hotel aus erlaufen - zum Dom rundherum und zurück. Am zweiten Tag haben wir die Metro genutzt, die direkt am Hotel eine Station hat.
Essen und Trinken rund um den Dom sollte man vermeiden - mittelmäßige Qualität und extrem teuer - Tasse Kaffee zwischen EUR 6 und EUR8.
Wir haben zum Abendessen ein nettes Restaurant zwei Strassen Innenstadt auswärts hinter dem Hotel gefunden - ordentliche Qualität, Angebot mit allem was man von Italien her kennt zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis (2 Vorspeisen, 2 Hauptgänge, Fl Wasser, Karaffe Wein für EUR 35 - 40).
Shoppen bietet sich in Mailand sehr an....

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2010

Allein der Name Sheraton Diana Majestic klingt schon irgendwie prunkvoll, auch die Fotos und Beschreibungen weckten sehr hohe Erwartungen.
Okay, bei der Ankunft war schon das Wetter enttäuschend - kalt und Schneeregen.
So wirkte das beeindruckende Gebäude von außen etwas düster.
Schön wäre es gewesen, wenn der Eingang dieses Eckgebäudes auch dort gewesen wäre. Leider ist er etwas rechts davon und keineswegs pompös. Man drängt sich durch eine enge Drehtür, die sicher original erhalten ist, was mir normalerweise gut gefällt. Nur war es etwas mühsam auch ohne Übergewicht und mit einem kleinen Koffer hineinzugelangen.
Aber es ist ein historisches Gebäude bei dem vieles erhalten ist/wird und auch die Flure entsprechend gestaltet sind. Wer dies zu schätzen weiß, wird sich wohl fühlen.
Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend, da es einen begehbaren Einbauschrank gab. Das Badezimmer war dagegen recht großzügig geschnitten, gut ausgestattet, renoviert und sehr sauber.
Die Lage ist sehr gut - sowohl bezüglich der Tram als auch für Erkundungsspaziergänge zu Fuß (zum Dom, durch die Einkaufstraßen, etc.).
Nach einem längeren Rundgang durch Mailands City erwartete uns ein kleines Leckerli Willkommensgeschenk auf dem Zimmer.
Gut geschlafen haben wir auch. Auf das Hotelfrühstück haben wir verzichtet - dazu kann ich nichts sagen. Leider gibt es in Mailand auch keine Wasserkocher auf dem Zimmer für einen ersten Kaffee. (Aufgrund einer gesetzlichen Regelung - habe ich zuerst für eine Ausrede gehalten, ist aber auch in anderen Mailänder Hotels so).
Nun waren meine Erwartungen sehr hoch und auch der Preis ist nicht unbedingt ein Schnäppchen. Insgesamt ist es aber ein gutes Hotel und es lohnt sich es zu entdecken.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2010

Wenig beeindruckend sind Lobby, Empfang und auch die Zimmer. Alles macht einen alten, ja etwas verstaubten Eindruck. Die Sanitäranlagen sind für ein Hotel dieser Preisklasse nicht adäquat aber es ist alles da was man so braucht. Das Zimmer selber war in Ordnung, mit allem was man so auf einer Geschäftsreise erwartet ausgestattet.

Das Highlight des Hotels ist aber die Bar mit Wintergarten und der Garten. Das ganze wird wochentags Abends Treffpunkt für die lokale Schikeria und es ist auch als Hotelgast sehr reizvoll sich unters Volk zu mischen. Ein wundervolles Ambiente, perfekte Barkeeper und gute Musik. Der Aperetivo sucht seines gleichen in Mailand, da kommen ständig kleine Naschereien und man braucht danach eigentlich kein Abendessen mehr.

Morgens darf man dann - je nach Wetter - sein Frühstück in eben diesem Garten einnehmen. Weil mir dieser Start in den Tag so gut gefallen hat, hab ich die nächste Reise wieder im Diana gebucht.

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
241 Bewertungen 241 Bewertungen
92 Hotelbewertungen
Bewertungen in 73 Städten Bewertungen in 73 Städten
320 "Hilfreich"-<br>Wertungen 320 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2010

Hatten für ein Paar Tage nach dem Comer See das DIANA Sheraton in Mailand gebucht und waren mehr als enttäuscht: Keine Parkmöglichkeit vor dem Hotel (nicht einmal zum Ausladen des Gepäcks), Drehtür beim Eingang sah bereits bessere Zeiten. Check In professionell und freundlich, doch der "Executive Room" war ein besseres Standard-Zimmer, abgewohnt, der begehbare Kleiderraum zwei Kleiderstangen in einer Kammer, durch einen Vorhang von der Diele getrennt. Nett der Balkon in den Garten und die Happy Hour, zu welcher es in der hippen Bar tolle Drinks und ein beachtliches Buffet (gratis) gab.
Alles in allem hat dieses Haus seine Glanzzeit längst hinter sich und braucht dringend ein Facelift, um Gäste zufrieden zu stellen.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Diana Majestic Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Diana Majestic Hotel

Anschrift: Viale Piave, 42, 20129 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 81 der Businesshotels in Mailand
Nr. 95 der Luxushotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 133 € - 570 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sheraton Diana Majestic Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 106
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Venere, Hotels.com, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Diana Majestic Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Diana Majestic Mailand
Sheraton Milan
Milan Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Diana Majestic Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.