Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Milano Solari

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Mercure Milano Solari gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mercure Milano Solari
4.0 von 5 Hotel   |   Via Pietro Orseolo 1, 20144 Mailand, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 75 von 432 Hotels in Mailand
Saarbrücken, Deutschland
Top-Bewerter
161 Bewertungen 161 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
72 "Hilfreich"-<br>Wertungen 72 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2014

Das Hotel ist sehr gut angebunden: diverse Bahnstationen direkt vor der Tür, nur zwei Stationen bis Cadorna, wo man den Expresszug zum Flughafen Malpensa nehmen kann. Der Service ist gut, das Personal spricht gut Englisch und teilweise sogar Deutsch und Französisch. Wlan ist im gesamten Hotel verfügbar und gratis. Relativ geräumiges Einzelzimmer, leider hatte ich die behindertengerechte Version und aufgrund fehlender Duschabtrennung steht das Bad schnell unter Wasser. Ruhige Lage, gute Schlafqualität. Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis, auf jeden Fall empfehlenswert, ich würde wieder hier buchen. Nur das Frühstück haut nicht vom Hocker, das kann man (für weniger Geld) ruhig außerhalb einnehmen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmelioAurora, Sales & Marketing Executive von Mercure Milano Solari, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you very much for your very nice review. It’s a pleasure for us to know that our Guests are satisfied and this encourage us to keep up our efforts, ensuring the service we provide always meets your expectation.

Regarding the breakfast, in our The Club 1 Bar we propose to our Guests two different typologies: the continental one, more cheaper respect the buffet breakfast or the one serving in the room (our “Dolce Risveglio”), so the Guest can choose the one that prefers.

We hope to welcoming you again here at Mercure Milano Solari.

Best regards,


Aurora Amelio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

581 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    171
    299
    74
    20
    17
Bewertungen für
73
247
44
137
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Genoa, Italy
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir hatten die Suite 603 und schliefen während der 6 Nächte aufgrund der Parkettböden nur wenig. Die sind echt eine Fehlentscheidung, fürchte ich, weil wir jede Bewegung im Zimmer über uns hören konnten, inklusive wenn die Leute auf Toilette gingen. Man konnte dauernd das Toilettenpapier hören, und ich verstehe natürlich auch nicht, wie so viele Leute in Hotels überhaupt so rücksichtslos sein können, dass sie spätabends wiederkommen und in Stiefeln auf dem Boden herumtrampeln und den Fernseher laut anmachen und sich laut unterhalten. Die Parkett-Böden sollten also entfernt und durch Teppich ersetzt werden. Wir werden allein aus diesem Grund nächstes Jahr nicht hier bleiben.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Uetersen, Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Hatten Pech und landeten im Zimmer, dass behindertengerecht war: somit Bad nicht wie erwartet - Dusche ohne Spritzschutz, Waschtisch zu tief, Bidet weit weg vom WC etc. FrühstücksService voll daneben: Kaffee war am ersten Tag kalt weil abgeschaltet, keine Ansprache wegen Cappuccino & Co., am 3. Tag war zeitweise das FührstücksBuffet leer......

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
東京
Top-Bewerter
204 Bewertungen 204 Bewertungen
103 Hotelbewertungen
Bewertungen in 64 Städten Bewertungen in 64 Städten
71 "Hilfreich"-<br>Wertungen 71 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013

Nach fast einem Jahr war ich zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ich hatte Probleme, ein Zimmer mit Badewanne zu kriegen, obwohl ich das bei der Bestellung angegeben hatte. Wir kriegten schließlich das gewünschte Zimmer, nachdem wir uns mit der unprofessionellen Rezeption herumgeschlagen hatten. Vermutlich, weil dieses Hotel familiengeführt ist. Das Frühstück war eher schlecht verglichen mit anderen Hotels in Italien. Wenn man das richtige Zimmer kriegt, ist es aber gemütlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.jp auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bavarian
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Sehr gutes, designtes, ruhiges Hotel in der Nähe zum trendigen Navigli-Viertel. Selbst das nicht gerade große Einzelzimmer ist raumtechnisch optimal eingeteilt auch dank eines 1,4 Meter breiten Betts, das passgenaue in eine Nische eingebaut wurde. Weiteres Highlight: Die Dusche - mit edel schwarz gestanzten Glanz-Fliesen inklusive rutschfestem Holzboden.

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2013

Kleine, aber sehr nette Zimmer, alles sauber, das Personal ist nett. Auch die Lage des Hotels ist gut, Tram in unmittelbarer Nähe, auch U-Bahn-Station sehr nah. Man ist in wenigen Minuten am Dom.
Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mercure Milano Solari? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Milano Solari

Anschrift: Via Pietro Orseolo 1, 20144 Mailand, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 42 der Familienhotels in Mailand
Nr. 52 der Luxushotels in Mailand
Nr. 68 der Romantikhotels in Mailand
Nr. 70 der Businesshotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 270 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Milano Solari 4*
Anzahl der Zimmer: 59
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Otel, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Milano Solari daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Milano Solari Mailand
Mercure Milano Solari Hotel Milan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Milano Solari besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.