Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top-Lage nahe Duomo” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Town House 8

Speichern Gespeichert
Town House 8 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Town House 8
5.0 von 5 Hotel   |   Via Silvio Pellico 8 | Galleria V. Emanuele II, 20121 Mailand, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 196 von 433 Hotels in Mailand
San Juan, Puerto Rico
Top-Bewerter
160 Bewertungen 160 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top-Lage nahe Duomo”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

Wir hatten ein großes Studio-Apartment ganz nah am Duomo-Viertel. Die Rezeption befindet sich in der Galleria Vittorio Emmanuele, und man benötigt eine Codenummer für den Aufzug, der einen zur Rezeption bringt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, und wenn man erst registriert ist, geht kann man zu einem anderen Gebäude in der Nähe gehen (3 Minuten zu Fuß). Dort braucht man wieder einen Code, um das Gebäude und das Zimmer zu betreten. Es ist wirklich ein Studio-Apartment, das in einem nahegelegenen Gebäude liegt. Es ist sehr sauber und modern eingerichtet; die Ausstattung ist auf dem neuesten Stand.
Contra: Man ist nicht wirklich in einem Hotel - es gibt keine Lobby, keine Gäste, kein Personal.
Pro: Wer gerne für sich ist, ist in diesem Hotel richtig. Das Frühstück ist nicht inbegriffen, und wer eines will, zahlt dafür 30 Euro pro Person und Frühstück. Nach US-Maßstäben ist das teuer, aber in Mailand sind Hotels eben teuer.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche von Town House 8, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2014
Sehr geehrte Madame / Sir,
möchten wir Ihnen herzlich danken für die tolle Bewertung, die Sie verlassen haben. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in die Zukunft und Sie in unserem Unique Home in Mailand begrüßen.
Head of PR TownHouse Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

69 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    26
    20
    11
    7
    5
Bewertungen für
7
39
5
10
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bangkok, Thailand
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Wir waren hier für 2 Nächte am Ende unserer Reise. Der Eingang war ein bisschen schwer zu erkennen, und Sie mussten den Aufzug in die Lobby nehmen. Übrigens hatte der Aufzug einen Code, den mussten Sie eingeben, bevor Sie ihn benutzen konnten, was ein wenig umständlich war.

Lage war super, direkt in der Vittorio Emmanuele. Zimmer war fantastisch, sehr sauber und komfortabel, mit einer Nespressomaschine. Wir hatten zuerst einige Probleme mit der Dusche, da der Hebel für Warmwasser feststeckte und wir es nicht kühler einstellen konnten. Mitarbeiter hatten es in kürzester Zeit repariert. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon, der in die Arkade sah. Während unseres Aufenthaltes gab es eine große Leinwand mit Sound-System in der Arkade, dadurch war sie sehr laut, aber ich denke, dass es nur während unseres Aufenthaltes war, dass das passiert ist.

Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, immer lächelnd und haben uns jedesmal gegrüßt, wenn wir vorbeigingen.

Zimmer sind keineswegs billig, da es an einem Abend unseres Besuches eine Messe-Rate gab. Jedoch würde ich auf jeden Fall zurückkehren, da dies in jeder Hinsicht ein ausgezeichnetes Hotel war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche von Town House 8, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your kind comment, we hope to have you again in this home in Milan. Warm regards, Head of PR Town House Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2013

Wenn Sie kein Panini-Esser sind und auch keine Mineralwasser-Flasche im Rucksack quer durch das Centro storico tragen, sind Sie im town-house 8 richtig. Zu Fuß die Scala oder das Mailänder Conservatorio erreichen, den Duomo im bleichen Mondlicht erleben oder kulinarisches im 7.Stock des benachbarten Rinascente zu geniessen; kurz die Mailänder Essentials hautnah zu erleben, dazu ist das Town-House 8 genau die richtige Herberge.
Klassisches Gemäuer, exzellenter Servce und ein unvergleichlicher Blick von jedem Zimmer in die Galeria Vittorio Emmanuele und die unfassbare Ruhe nachts inmitten der lombardischen Metropole- ein unvergessliches Erlebnis.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche von Town House 8, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2014
Sehr geehrte Madame / Sir,
möchten wir Ihnen herzlich danken für die tolle Bewertung, die Sie verlassen haben. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in die Zukunft und Sie in unserem Unique Home in Mailand begrüßen.
Head of PR TownHouse Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2012

Seit gestern Abend sind wir auf Wolke 7, denn wir haben uns im einzigartigen "Seven Stars" in Mailand - dem ersten und einzigen Sieben Sterne Hotel der Erde - oder besser gesagt "im siebten Himmel", verlobt ;-)

Die weiteren sechs Zwerge folgen ...

Sie7en Grüße
Silvia & Günther

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche von Town House 8, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2012
Sehr geehrte Madame / Sir,
möchten wir Ihnen herzlich danken für die tolle Bewertung, die Sie verlassen haben. Wir freuen uns auf jede Anregung zu lesen und zu lernen, wie wir unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in die Zukunft und Sie in unserem Unique Home in Mailand begrüßen.
Head of PR TownHouse Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Town House 8? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Town House 8

Anschrift: Via Silvio Pellico 8 | Galleria V. Emanuele II, 20121 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 123 der Luxushotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 328 € - 510 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Town House 8 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Expedia, Escapio, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, Agoda, Hotels.com, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Town House 8 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Town House 8 Mailand
Town House 8 Hotel Milan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Town House 8 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.